Ajouter des utilisateurs et définir des niveaux d'accès
Vous devez disposer d'un accès de niveau administrateur pour ajouter et supprimer des utilisateurs de votre compte. Si vous n'êtes pas certain d'avoir les bons accès, communiquez avec le propriétaire de votre compte.
Ajoutez des utilisateurs à votre compte employeur Indeed afin que les membres de votre équipe puissent collaborer sur la plateforme. Les utilisateurs auront leurs propres données de connexion, et vous contrôlerez les niveaux d'accès. Pour des raisons de sécurité, il est préférable d'ajouter les membres de votre équipe comme utilisateurs sur votre compte employeur plutôt que de partager un seul courriel et un seul mot de passe.
: Contactez-nous si vous devez modifier ou supprimer le propriétaire d'un compte.
Ajouter des utilisateurs et définir des niveaux d'accès
Ajouter un utilisateur
- Connectez-vous à votre compte employeur.
- Accédez à la page Utilisateurs.
- Sélectionnez Ajouter des utilisateurs.
- Entrez les adresses courriel des membres de votre équipe. Si vous ajoutez une personne qui n'a pas de compte Indeed, elle sera invitée à en créer un.
- Sélectionnez Toutes les options.
- Définissez les niveaux d'accès.
- Enregistrer et prévenir les nouveaux utilisateurs.
Conseil : Les niveaux d'accès sont expliqués sous Toutes les options si vous souhaitez les revoir.
Modifier l'accès utilisateur
- Accédez à la page Utilisateurs.
- Trouvez l'utilisateur que vous souhaitez modifier.
- Sélectionnez les trois points dans la colonne Actions.
- Modifiez et définissez le niveau d'accès.
- Enregistrez.
Supprimer un utilisateur
- Accédez à la page Utilisateurs.
- Trouvez l'utilisateur que vous souhaitez modifier.
- Sélectionnez les trois points dans la colonne Actions.
- Sélectionnez Supprimer, puis Oui, supprimer.
Se retirer en tant qu'utilisateur
- Accédez à la page Utilisateurs.
- Trouvez l'utilisateur que vous souhaitez retirer.
- Sélectionnez les trois points dans la colonne Actions.
- Sélectionnez Se retirer.
Les utilisateurs peuvent se retirer d'un annonceur s'ils sont des utilisateurs secondaires. Les utilisateurs ne sont pas informés en cas de modification de leur niveau d'accès ou de la suppression de leur accès.
Cet article vous a-t-il été utile?
Plus sur ce sujet
Toujours besoin d'aide?Envoyez-nous un message et notre équipe communiquera avec vous.
Envoyer une demande