Yves Rocher Amérique du Nord - Avis

Trouvé 23 avis correspondant à votre recherche Voir les 32 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Beaucoup de tensions
chargé de projets (Ancien employé) –  Longueuil, QC13 septembre 2018
Pression, Tensions, Compétition, Salaire annuel vs heures supp non payées très bas
Points positifs
Secteur
Points négatifs
Salaire, qualité de vie
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great products but bad company
Beauty Advisor (Ancien employé) –  Barrie, ON8 août 2017
I loved my job at Yves Rocher, unfortunately the good products and amazing customers did not outweigh the poor management. The store manager has no prior skincare knowledge to being hired so the rest of the staff had to pick up the slack in product recommendation, skin analysis, etc. Watch out for the manager at this location, she bad mouths employees, other managers and customers; she will also take off to attend family BBQ's but will not work with you for the time off you request unless it will benefit her.
Points positifs
amazing products
Points négatifs
mangement
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise ayant des valeurs enrichissantes et motivantes
Technicienne Ressource Humaine (Employé actuel) –  Longueuil, QC31 mars 2017
Yves Rocher est un entreprise qui a à coeur l'environnement et les traces qu'elle laisse sur cette planète.

Collaborateurs hors-pairs
Travail épanouissant et enrichissant
Formation continue
Beaucoup d'activité en groupe pour favoriser le travail d'équipe
Possibilité d'avancement au sein de l'entreprise
Belle complicité avec les collègues de travail
Points positifs
Environnement de travail agréable, évolution possible dans l'entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 14Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good level entry work
Sales Clerk (Ancien employé) –  montreal, Qc17 février 2017
I worked there over a decade ago... taking phone calls... placing orders. I very much enjoyed my work experience there. I worked for the call centre for 2 years. Great deals on the beauty products!
Points positifs
Good salary for the type of work
Points négatifs
working night shifts
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail productif et agréable
Agent courier (Ancien employé) –  Montréal, QC31 mai 2016
Chaque jours mes collègues étaient chaleureux et sympathique, ce qui a ajouté de l'harmonie dans mon lieu de travail. Ce fut une bonne expérience, j'ai appris ce qu'était de travailler dans un bureau, donc je me suis familiarisée à travailler avec un ordinateur.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
commis aux commandes
Commis des commandes et réclamation (Ancien employé) –  Longueuil, QC2 novembre 2015
préparations commandes et réclamations, accueil clients durant les ventes promotionnels, inventaires
Points positifs
bonne ambiance
Points négatifs
En dehors de Montréal
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 9Non 4Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
le management
Gérant d'entrepôt (Ancien employé) –  Longueuil26 août 2015
Manque d'empathie et d'écoute de la part du directeur. Manque d'effectifs permanents pour l'accomplissement des tâches.Une atmosphère de travail difficiles suite à un sérieux manque de communication et de collaboration entre les différents paliers administratifs.
Points positifs
possibilité de formation
Points négatifs
Manque d'écoute, Conflit internes, Manque d'effectifs
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Very fun and hands on work place, you get to practice make up and skin care.
Part-Time Key Holder (Ancien employé) –  Square One Mississauga8 avril 2015
Very fun and hands on work place, you get to practice make up and skin care. The only bad part is that the store dies down very often.
Points positifs
make-up application
Points négatifs
slow days
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
A great learning experience.
Counter Manager, Hudson's Bay (Ancien employé) –  Misssissauga31 mars 2015
A great company to work for.
There was plenty of opportunity and they were very good at recognizing hard workers and promoting from within. I had a great team of co-workers and I loved working with the public.
Points positifs
Great opportunity to advance within the company.
Points négatifs
There was a learning curve to get the business started.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Educative workplace about how to treat your body
Cleaning (Ancien employé) –  Ottawa, ON10 février 2015
I had an amazing experience.Im glad I went to this store to do my COOP because I had the chance to greet many customers and help them get what they need. I also like that their products are natural and its all about self care in the right healthy way.
Points positifs
I got an extra credit since it was COOP
Points négatifs
I did not get paid since it was COOP
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 3Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
...
Estheticienne (Ancien employé) –  Chicoutimi, QC6 février 2015
experiance courte mais agreable
qui ma apris beaucoup

journee typique dune estheticienne
Points positifs
equipe
Points négatifs
heure
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 7Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive and Fun Workplace
Marketing Campaign Manager (Ancien employé) –  Montréal, QC28 octobre 2014
Customer-oriented mindset with a strong focus on value creation and client satisfaction. Very good team spirit.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 3Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nice work experience
Customer service representative (Ancien employé) –  Montréal, QC27 septembre 2014
Good at giving yearly raises. Flexible when needed. Possibility of advancement. Nice people.
Points positifs
advancement, raises
Points négatifs
shift work
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Horaire de travail
Service à la clientèle et Esthéticienne Ottawa, (Ancien employé) –  Ottawa, ON9 juillet 2014
Plage non fixe
Nouvelle rencontre
Approprié
Travail en équipe
Points positifs
Fléxibilité
Points négatifs
Coupure des heures de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
conseillère beauté (Ancien employé) –  Sorel-Tracy, QC11 mars 2014
Très bonne équipe, beaucoup d'entraide.
Tous ont le sourire aux lèvres.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Échange de service
Photographe (Ancien employé) –  Montréal, QC22 janvier 2014
Bon moyen de faire de l'échange de service car le comité n'avais pas les moyens d'engager quelqu'un à des honoraires normal.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Conseillère en vente (Ancien employé) –  Montréal, QC15 novembre 2013
Je serai restée plus longtemps si ce n'est la nécessité de rejoindre le banc d'école!
Points positifs
La formation
Points négatifs
Aucun avantage social
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 11Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mes 13 ans de travail
Entrée des commandes (alphanumérique) (Employé actuel) –  Montréal, QC25 juillet 2013
Travailler pour Yves Rocher c'est une expérience que j'ai très bien apprécié .

Une journée de travail avec eux me appris plusieurs choses, que je suis très minutieuse de donner une bonne qualité de travail et rester dans les normes demander de quantité saisie a l'heure.

Les opportunités de développement, je vous dirais que je suis très satisfaite du poste que j'occupe à ce jour.

Le management, je dirais qu'ils ont pas mal juste dans leurs décisions prise.

Mes collaborateurs, j’ai eu des très bonnes relations avec les filles, je suis une personne très amicale et drôle aussi une personne que la confidentialité et la confiance est très importante pour moi.

Le plus difficile de mon poste,je serais mal honnete si je vous dit qu'il y na dans mon poste.

Le plus agréable, ça ce n’est pas compliquer la saisie des commandes, soit, des commandes cheque ou carte de crédit, saisir les concours donner par la compagnie, faire les changements d'adresse, mettre les dossiers à jour, créer des nouveaux dossiers.
Points positifs
Un travail autonume
Points négatifs
c'est rendu trop loin
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great company to learn and gain marketing,sales and customer service skills
Beauty Advisor and Aesthetician (Ancien employé) –  Toronto, ON12 octobre 2012
Great company to work for.
learn to be a proactive sales person with exellent customer and communicatin skills
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 3Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nice workplace, great company
Customer Service Agent (Ancien employé) –  Montréal, QC7 septembre 2012
This was a calling centre. I had to answer phone calls from clients in Canada and the US who wanted to order beauty products. We had to take orders, answer inquiries, manage complaints and make sales while taking orders. The target was to deal with client under 5 minutes while provide best customer care.
I've learned how to deal with customers and their different personality; adjust to each client.
I had the change to work with great supervisors who really took the time to coach me and encourage me to persevere.
The hardest part of the job was the routine. We always did the same thing and so I didn't feel stimulated.
The most enjoyable part of the job was learning about new beauty products, how they worked and the goods they could do.
Points positifs
special sales and discounts for the employees
Points négatifs
we sometimes had to do night shifts meaning working from 12:00 am to 7 am the next day
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 2Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Yves Rocher Amérique du Nord. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,1
D'après 32 avis
513
411
35
23
10

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,4Salaire / avantages sociaux
3,6Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,6Direction
3,8Culture d'entreprise