Wescast Industries Inc - Avis

Trouvé 10 avis correspondant à votre recherche Voir les 13 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
2 étoiles
Various Positions (Ancien employé) –  Stratford, ON26 janvier 2019
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
1 étoile
Foundry (Ancien employé) –  Stratford, ON21 novembre 2018
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
1 étoile
Finance (Ancien employé) –  Wingham, ON18 novembre 2018
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
1 étoile
Team Leader (Ancien employé) –  Wingham, ON3 novembre 2018
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
good place to work
Millwright (Ancien employé) –  Wingham, ON27 avril 2018
I enjoyed my time working at wescast in wingham. I only left because of the commute. the pay was good but the people I worked with was the main benefit
Points positifs
great place to work
Points négatifs
long drive
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 6Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
3 étoiles
Infrastructure Analyst (Ancien employé) –  Brantford, ON13 mars 2018
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Employee Friendly Environment
Program Manager (Ancien employé) –  Stratford, ON16 novembre 2017
100+yr old company. Located @ various locations in southwest Ontario and Michigan. Manufacturing/Machining capabilities cross boarder. Consistently provide good parts to big 3 in Detroit
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 10Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Very new process with limited customer base
Environmental Health and Safety Leader (Ancien employé) –  Stratford, ON2 septembre 2016
A typical day included well run operations meetings first thing every day and then a walk through of the facility by myself noting any situations that required attention. Enjoyable workforce I had worked with a number of personnel at another workplace before it had shutdown. I didn't interact with many managers as most others were mostly busy with their own situations. Our main contact was the morning operations meetings. The position was very much an entry level position and did not fit my experience level whatsoever.
I was able to mentor 2 practicum students from the University of Western Ontario H&S diploma program. They were my 4th and 5th students who have gone on to good solid careers.
Points positifs
Location
Points négatifs
I was over qualified
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good people to work with
Industrial Mechanic Millwright (Ancien employé) –  Strathroy, ON23 octobre 2014
Great company at the beginning, pay and benefits were good later years management and attitudes changed, less enjoyable atmosphere to work in
Points positifs
People, pay
Points négatifs
management poor / Closed plant
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler

Voir plus d'avis pour Wescast Industries Inc

Vous pourriez essayer :

Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Wescast Industries Inc. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

2,9
D'après 13 avis
51
45
32
22
13

Notes par catégorie

2,8Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5Salaire / avantages sociaux
2,2Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
2,5Direction
2,7Culture d'entreprise