Logo Ville de Montréal
La note de bien-être au travail s'élève à 74 sur 100
4,0 étoile(s) sur 5.
Envoyer un avis

Ville de Montréal - Avis

Evaluer cette entreprise
Titre du poste
Tous
Lieu
Canada406 avis

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie privée/professionnelle

Trier par

PertinenceNoteDate
406 avis correspondant à votre recherche.Voir les 430 avis

Belle équipe et bonne gestion

Avis en vedette

Ville de Montréal a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Travaillant dans les RH, nous avons une très belle équipe et une bonne gestionnaire. Horaire flexible entre 7h30 et 16h30. Beaucoup d'avantages et salaire très intéressant .
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Ville de Montréal

21 mai 2024
Merci sincèrement d'avoir partagé votre avis ici. Merci pour les 5 étoiles.

Dirigeants absents et déconnectés

Niaisage complet de 36hr ( seul point positif) car ont fait 4 jours/semaine

Points positifs

La convention collective

Points négatifs

Tout le reste
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Summer job

I had a good time working as a park monitor. It took a while to get onboarded but once that was done everything was pretty smooth from there on out. Would recommend.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Ville de Montréal

21 mai 2024
Thanks for your recommendation and for giving us 5 stars. We're pleased to hear that your are satisfied.

Très bon employeur

Très bon emploie , département ou j’étais à l’écoute de mes besoins assurance et stabilité d’emploie contremaitre sympatique j’ai quitté pour un déménagement éloigner sinon j’y serais resté.

Points positifs

Permanence

Points négatifs

Difficile de changer de poste
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Lieu de travail agréa

Un emploi stimulant et le travail est demandant mais de manière positive je recommande à tous les gens porter par le service à la clientèle d’y jeter un coup d’oeil
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Ville de Montréal

7 mai 2024
5 étoiles, merci! Merci également d'avoir partagé vos commentaires, ils sont importants pour nous.

Informations sur Ville de Montréal

Sur la base de 137 réponses au sondage

Points forts

  • Flexibilité des horaires et du lieu
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Sentiment d'appréciation personnelle

Bien bâtisse neuve

Je suis chauffeur opérateur bonne horaire de travail et bonne equipement bonne environnement de travail et bonne conditions

Points positifs

Sécurité

Points négatifs

Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Ville de Montréal

Excellent ambiance de travail. Les gens sont gentilsLes travaux bien rémunéré Travail 4j/semaine. ModeHybride. Pluridisciplinaire. Fonctions Stimulants
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Très peu de possibilité d’avancement

Depuis mon embauche, plus de 10 ans, je postule sans arrêt et aucune possibilité de changement de département. Il faut être dans le même service sinon, vous perdez votre temps. Je connais plusieurs collègues qui sont dans la même situation.Les avantages sociaux, pour les cols blancs, sont mauvaises. Surtout comparativement au secteur privé.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Ville de Montréal

7 mai 2024
Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Si vous le souhaitez nous aimerions vous inviter à contacter le Service des Ressources Humaines?

Sous payé et environnement toxique

Paye de grève faim, intimidation et environnement de travail toxique et insalubre. Charge de travail qui augmente constamment en plus d'être en sous effectif mais le salaire et les conditions ne sont pas proportionelles.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Productifs

Belle ambiance comme dans toute les emplois ya toujours des petits irritants tout dépend avec qui on est placer salaire dans la moyenne merci et bonne chance.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Ville de Montréal

7 mai 2024
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Merci pour les 4 étoiles!

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Moyen vue le coût de la vie

N'est plus vraiment ce que c'étais la paye ne suis plus vraiment l'inflation du coût de la vie l'horaire est correct du lundi au Jeudi ou vendredi samedi dimanche 12h de jour ou de soir
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Ville de Montréal

11 janvier 2024
Nous vous remercions pour votre évaluation, vos commentaires ainsi que la note de 4 étoiles que vous nous attribuez.

Great place to work!

- management is professional- coworkers are very supportive- lots of opportunity for growth- compensation package is very generous- professional development plan is excellent

Points positifs

Very supportive and collaborative environment

Points négatifs

Healthcare plan could be better
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Depends on the workshop and schedule, can be positive but mostly toxic and disgruntled

Workshops pretty rough for that level of institutionEmployee knowledge can be lowSome really good people but overall atmosphere can be roughManagement is terrible (with some exceptions)
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Environnement sain d'esprit

-accueil des usager recherches mise en valeur des collections-Gestion des usagers difficiles, confiance en soi-Direction très aimable et professionnel accommodations et compréhension très présentes-Multiculturalisme, accueil de réfugiés et nouveaux arrivants-Bonne humeur des usagers

Points positifs

pas de discrimination (âges, condition médicale, origines, etc. )

Points négatifs

horaires auxiliaires flexibles mais peu d'heures et long avant une permanence
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Ville de Montréal

11 janvier 2024
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience employée. Merci pour les 5 étoiles!

Environnement désagréable

Ce n'est pas un bon employeur. Les salaires sont extrêmement bas et les exigences du travail sont élevés. L'employé est souvent ridiculisé par ses supérieurs pour la satisfaction des consommateurs.

Points négatifs

forcés à travailler pendant les pauses payés et non payés
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Ville de Montréal

4 janvier 2024
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et vos commentaires. Nous y accordons beaucoup d'importance. Également, si vous le souhaitez, nous aimerions vous inviter à contacter notre Service des Ressources Humaines.

Milieu inclusif et chaleureux

Je travaille pour Espace pour la Vie depuis quelques années et le milieu est très chaleureux et accueillant. Nous sommes respectés et écoutés par toute l'équipe.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Environnement toxique

Culture toxique employé et employeur ne parlent pas le même langage

Points positifs

Aucun

Points négatifs

Démotivant aucun soutien
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Ville de Montréal

4 janvier 2024
Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion. Elle est importante pour nous. Si vous le souhaitez, nous aimerions vous inviter à prendre également contact avec notre Service des Ressources Humaines.

Fun

Loved my experience working there, my coworkers and boss were great and the job was easy to do and not too repetitive
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Super équipe!

Super équipe! Patron compréhensif. Travail agréable malgré la charge de travail énorme. Possibilité d’avancement mais peut être long avant d’avoir une permanence.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Ville de Montréal

4 janvier 2024
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis et vos commentaires. Merci pour la note de 4 étoiles que vous nous attribuez.

Agreable

Bonne place pour travailler mais a parfois des longueurs… cette emplois n est pas pour toi si vous aimez pas attendre. Doit être débrouillard.!belle job
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Ville de Montréal

1 décembre 2023
Un grand merci pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion.

Super agréable

Super horaire 3 jours semaines magnifiques super et agréable Collègue courtois et gentils Environnement de travail calme et pas de stress 6am-6pm rien de mieux
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Ville de Montréal

1 décembre 2023
Merci beaucoup d'avoir partagé votre opinion et vos commentaires.

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail chez Ville de Montréal ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

D'après 430 avis

Notes par catégorie

3,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,0 étoile(s) sur 5 pour Salaire/avantages sociaux
3,8 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/évolution de carrière
3,5 étoile(s) sur 5 pour Direction
3,6 étoile(s) sur 5 pour Culture d'entreprise

Comparer Ville de Montréal à