Ville de Longueuil - Avis

Voir les 28 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Dynamic team
Animatrice sportive (Employé actuel) –  Longueuil, QC23 juillet 2019
It is fun to work with a bunch of students that like working with kids. We get to choose our schedule and usually get the hours we want. Suits well for students
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
à proximité du lieu de résidence
Conseillère en développement économique (Employé actuel) –  Longueuil, QC10 janvier 2019
L'employeur, Ville de Longueuil, offre des conditions de travail convenables.
Points positifs
salaire compétitif
Points négatifs
flexibilité des horaires
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Grosse équipe
Régisseur division plein air (Ancien employé) –  Longueuil, QC9 octobre 2018
Beaucoup de roulement de personnel, l'employé est un numéro
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail positif et agréable
contrôleur et acheteur (Employé actuel) –  Longueuil, QC23 mai 2018
Contrôleur: voit à la bonne marche et la surveillance générale des opérations du système de gestions des stocks, distribue et supervise le travail du personnel assigné au magasin.
Acheteur: Effectue diverses fonctions rattachées au domaine des approvisionnements et négocie les achats de biens et services réquisitionnés par les directions, le tout en application des règlements de la politique d'achat.
Points positifs
La diversité du champ d'expertise.
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
easy going place, bosses very friendly
Installation Supervisor (Ancien employé) –  Longueuil, QC7 mai 2018
task day to day are similar. very simple to operate and bosses easily accessible in case of change. very autonomous in the work environment most of the time but sometimes necessary to work in teams
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Plutôt bien
Préposé au stationnement (Ancien employé) –  Longueuil, QC29 avril 2018
Contrat bref, bien payé, milieu agréable, gestion parfois moyenne
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Expérience
Animateur/Surveillant (Employé actuel) –  Longueuil, QC17 décembre 2017
Ceci ma permis d'avoir certaine formation qui me sont été utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Inspectrice dessinatrice (Employé actuel) –  Longueuil, QC12 décembre 2017
(^^) je suis contente d’être parmi les employeurs de la ville de Longueuil.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
job étudiante
Responsable des achats (Ancien employé) –  Longueuil, QC28 septembre 2017
c'est plaisant parce que le travail est très varier
Points positifs
bonne expérience
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail positif
Auxiliaire de police (Employé actuel) –  Longueuil, QC8 septembre 2017
journee de travail bien rempli, travail seul avec une voiture
Points positifs
Assurance
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
un métier valorisant
Chef d'équipe (Employé actuel) –  Longueuil, QC31 mai 2017
J'ai appris mon métier à la ville de Longueuil avec des hommes d'expérience et de savoir, qui sont maintenant retraité, des patrons qui avait une connaissance du réseau et qui était respecter. Hélas
tout a bien changé. Le travail qui demande une très grande attention
est le creusage ou il y a fil haute tension, fibre optique, gaz métro.
High prescon . L'aspect le plus agréable difficile à dire je suis chef d'équipe et j'aime à peu près tout car je sais ce que je fais. Collabore avec les contracteurs et j'ai un bon esprit d' équipe.
Je peux aussi faire la réparation de borne fontaine et l'entretien.
je sais localiser les fuites. J'ai bientôt 17 ans d'expérience et j'ai occuper tous les poste du réseau aqueduc.
Points positifs
travail de précision, qui demande réflection et attention.
Points négatifs
manque d'expérience dans le changement patronale
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail productif et agréable.
Coordonnateur Migration TI (Ancien employé) –  Longueuil, QC11 mars 2017
En tant que coordinateur migration, mon travail consistait à superviser et assister mon équipe pour la migration et la configuration des systèmes dans différents milieux; Bibliothèques Municipales, Cour Municipale, Postes de Polices, Palais de justice, Direction des ressources informationnels, les Loisirs, etc.

Ce travail m'a permit d'apprendre de nouvelles techniques, logiciels (Deep Freeze et autres logiciels utilisés à la ville de Longueuil.)

Ma collaboration avec les Pilotes des différents départements fut une expérience fort agréable, les gens, pour la plupart, était enthousiasme à l'idée de collaborer au déploiement.

Ce fut un réel plaisir de travailler avec les différentes équipes de la Ville de Longueuil.
Points positifs
Équipe du tonnerre !
Points négatifs
Travailler pour une firme...
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon emploi étudiant
Sauveteur (Employé actuel) –  Longueuil, QC13 février 2017
- Bon pour les étudiants.
- Management parfois chaotique.
- requiert une bonne expérience en service à la clientèle.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
De bons défis
Chef d'unité, Loi sur l'accès aux documents (Employé actuel) –  Longueuil, QC5 février 2017
Peu importe votre champ d'expertise, la ville de Longueuil offre de nouveaux défis quotidiennement à ses employés.
Points positifs
Accessible en transport en commun (autobus et train de banlieue)
Points négatifs
Congestion routière au sortir du travail au chemin de Chambly
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good Summer Job - Not a Recommended Full-Time Job
Lifeguard / Surveillant-Sauveteur (Ancien employé) –  Longueuil, QC2 février 2017
I had a great 7 years at the City of Longueuil, accumulated a lot of useful experience and career-building skills like PR - with a great salary to boot.

However, after summer is over (a short 9 weeks), the indoor pool hours were few and far between. Senior employees tend to hog all available hours and the job opportunities are scarce.

Management was competent to a certain degree but tended to lack resources and organizational skills.

Overall I would recommend this job for the life experiences I gained and camaraderie between colleagues. I made many friends which I kept to this day.
Points positifs
Flexible hours at your choosing during the summer.
Points négatifs
Little to no work during the off-season.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great and stable environment
Sauveteur (Ancien employé) –  Longueuil, QC24 janvier 2017
During my years as a lifeguard, i really evolved in my position, I occupied different role as lifeguard, swimming teacher, manager of a public pool, etc. I learned how to structure and organise the work for the other employees and myself.
Being a lifeguard made me learn about managing hard and unexpected situations.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Technicien en informatique (Employé actuel) –  Longueuil, QC19 décembre 2016
Manque de défis dans le travail
Outil de travail non adéquat
Possibilité d'avancement faible
Travail routinier et monotone
Points positifs
Sécurité de l'emploi, Avantages sociaux
Points négatifs
Manque de défis dans le travail, Outil de travail non adéquat, Possibilité d'avancement faible, Travail routinier et monotone
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon employeur agit en bon père de famille avec ses gens
Policier retraité (Ancien employé) –  Longueuil, QC11 novembre 2016
surveillance du territoire, rédaction de rapport clair et concis. Application des lois et règlements
Assisté au cours de mise à jour dans différents domaines relié au travail
Suivre des cours de perfectionnement relié aux enquêtes
Voir au suivi des dossiers, gérer le personnel de l'équipe en poste.
Points positifs
Le travail en équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bon environnement de travail
chauffeur (Ancien employé) –  Longueuil, QC22 juillet 2016
il y as deja 5 ans que je n,y suis plus alors il y as eu enorment de changement
Points positifs
sur demande
Points négatifs
sur demande
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Service aux citoyens stimulant
Commis au permis (Employé actuel) –  Longueuil, QC7 juillet 2016
Le service aux citoyens est toujours motivant. Certains postes de service manque de flexibilité travail/famille/études. L'expérience de travail est formatrice et utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5NonSignaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Ville de Longueuil. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,2
D'après 28 avis
511
412
34
21
10

Notes par catégorie

4,3Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,6Salaire / avantages sociaux
4,3Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,9Direction
3,9Culture d'entreprise