Avis des employés pour Ville De Gatineau - Gatineau, QC

Trouvé 36 avis correspondant à votre recherche Voir les 41 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ville de Gatineau
Chief lifeguard (Ancien employé) –  Gatineau, QC13 novembre 2019
I liked working for the city of Gatineau, but after 7 years spent in that area i tought that it was time for me to move on. The city offers a great salary, but doesn't have great benefits for people who, like me, were working only part-time.
Points positifs
Great Salary
Points négatifs
Low benefits
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une journée de travail typique
Chef Monitrice en sécurité aquatique (Employé actuel) –  Gatineau, QC25 octobre 2019
Gestion d'une équipe (sauveteurs et/ou moniteurs). Gestion de situations diverses en lien avec la clientèle, l'équipe aquatique, etc.
Points positifs
Esprit d'équipe, nouveaux défis quotidiens.
Points négatifs
Quarts de travail très courts
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Stressfree, ruled by union
Préposé à la réglementation environnementale (Ancien employé) –  Gatineau, QC25 septembre 2019
Well paid
No stress what so ever
Short work schedules
Poor management
Ruled by union
Bunch of lazy employees
Way too many employees for the work being done
Way too many managers for the amount of employees
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Agréable à travailler
Commis de bureau et téléphoniste (Ancien employé) –  Gatineau, QC29 mai 2019
C'est sûr que la ville de Gatineau offre du travail de bureau comme du travail sur la route, dont difficile de dire le travail typique d'une journée à la ville.

Bons avantages sociaux, bons salaires

Le milieu de vie à la ville est très agréable et avons l'impression d'être écouter par nos superviseurs
Points positifs
respect
Points négatifs
travail exigeant
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail amusant
Animatrice (Ancien employé) –  Gatineau, QC25 mai 2019
Dépendant de l'emploi qu'il soit, durant l'été ou durant l'hiver, il y a toujours quelque chose à faire. Par exemple, accueillir les gens de tous âges être dans un espace où on peut s'amuser en tant qu'employer.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
De bonnes conditions de travail
Surveillant de patinoires extérieures (Ancien employé) –  Gatineau, QC16 avril 2019
Nos tâches étaient structurées et aggréables à effectuer. J'avais de bon collègues de travail et j'appréciais aussi la disponibilité de mes supperviseurs.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bon employeur
Animateur de camp de jour (Ancien employé) –  Gatineau, QC11 janvier 2019
J'ai adoré mes expériences avec la ville de Gatineau. Bon salaire pour emploi étudiants et d'été.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Alright
Lifeguard (Employé actuel) –  Gatineau2 janvier 2019
Definitely nice to come in and not have to think, only do. Very hands on, variable hours you could easily squeeze in between classes. A bit hard to maintain a good amount of hours given the competition for shifts.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great part-time job for students
Lifeguard (Employé actuel) –  Gatineau2 janvier 2019
Interesting and great during school however doesn't develop useful workplace skills past a certain level. Advancing in the ranks is difficult and mistakes are costly.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Professionnel
Customer Service Representative (Ancien employé) –  Gatineau25 octobre 2018
La ville de Gatineau est un endroit très professionnel ou l'on peut travaillé dans le respect et le professionnalisme.
Points positifs
Belle équipe de travail
Points négatifs
salaire minimum et flexibilité pour les cas exeptionnel comme maladie
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
50/50 office work and on site visit of outdoor location
Contremaître aux installations sportives, Loisir (Employé actuel) –  Gatineau, QC7 septembre 2018
review every day, every site under my supervision to ensure the best customer experience.

respond quickly to all inquiries and problems regarding sports facilities.
Points positifs
flexible hours
Points négatifs
calls 24/7
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
They suck
Non-Urgent Call centre Rep (Ancien employé) –  Gatineau, QC20 août 2018
No team work. The employees are generally brats and exclusive. The manager is incompetent and doesn't care about her job, her supervisors and the employees. No hours at all sometimes and no respect or care for the citizens.
The work is nice, the people suck.
Points positifs
Good money - if you have hours!
Points négatifs
The people.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
The best job you can have without a diploma
Surveillant-Sauveteur (Ancien employé) –  Gatineau, QC2 août 2018
Relaxing yet demanding job, where you will meet wonderful peoples. The management is attentive to all of the needs of there employees and manage to be your friend while keeping the necessary status for a good leadership.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
riches experiences et beaucoup de fun
Benevole (Ancien employé) –  Gatineau, QC5 avril 2018
riches experiences et beaucoup de fun.
Expériences à renouveler s'il ya lieu.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
surveillant
surveillant de patinoir (Ancien employé) –  Gatineau, QC27 mars 2018
mon emploie étais fort simple je devais simplement surveiller un patinoire extérieur durant certaine heure et ses tout
Points positifs
aucun patron avec nous
Points négatifs
il ny a pas toujours de gens
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable au niveau social
Technicien en urbanisme/géomatique (Employé actuel) –  Gatineau, QC14 mars 2018
J'adore mon emploi actuel, cependant depuis une réorganisation du service, je suis désormais le seul technicien sur 4, donc la charge de travail a explosé en flèche.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good
Swim Instructor and Lifeguard (Employé actuel) –  Gatineau, QC23 août 2017
Pay is really good. I liked how we could pick our own hours and these hours were the same for a 3 month period. Have to find your own replacement if sick, which is difficult
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
équipe de travaille professionnel
Policier (Ancien employé) –  Gatineau, QC28 mai 2017
Travail qui nécessite de la passion, de la recherche, de l'intrigue et l'observation de tous les éléments aux niveau enquête et surtout ne pas avoir la vision ENTONNOIR!!! ouvert aux possibilités..
Points positifs
formation adéquate, liberté d'agir
Points négatifs
quart de travail ( jour soir nuit)
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
fun learning and team work environment
Ice skating instructor (Ancien employé) –  Gatineau, QC18 mai 2017
As a team we would draw learning circuits on the ice and we had to be quick because sometimes we would only have about 10 to 5 minutes before the children could go on the ice. It was fun to work with the young ones and know that i am actually impacting there life. Its a wonderful feel to see over the course of about 7 month how they have improved on there skating skills. The only hard part was that it was physical so i would get back pains from time to time, but its all worth it at the end.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Love the activity
Lifeguard/Sauveteur (Employé actuel) –  Gatineau, QC12 avril 2017
Always training and swimming, keeping the team alert and active. Working early in the morning was my favorite, I had the rest of the evening to do what I like. Small shifts allowed me to train between shifts. The public was very friendly, always happy to see us and make small talk. The hardest part of the job was that if the pool had to be closed we didn't have any financial security. Although, the best part of this job in particular, is that we had options of which pool we wanted to work at, so we could change it up a bit.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Ville De Gatineau. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,0
D'après 41 avis
516
416
35
22
12

Notes par catégorie

4,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5Salaire / avantages sociaux
3,5Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,2Direction
3,6Culture d'entreprise

Avis selon le lieu