Veolia - Avis

Trouvé 67 avis correspondant à votre recherche Voir les 2 582 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excellente grande entreprise
Chef de projet (Employé actuel) –  Montréal, QC13 août 2019
Grande entreprise avec d'excellentes possibilités futures au Canada et étranger. Nombreux avantages sociaux.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun
HVAC Helper (Employé actuel) –  Hamilton, ON10 août 2019
Incredible work force, great people and easy work as long as things go well it is a good place to work and i would suggest it to anyone working inside hamilton
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Horrible infrastructure. Low pay. Management know nothing about chemistry
Lab Technician (Employé actuel) –  Canada8 août 2019
I'm a chemical engineer and I was hired on as the lead lab at one of their facilities. Their material testing process was terrible and illegal, on their reports they want the lab people to smell the sample to report the odours. We get extremely toxic samples that are tested in fume hoods yet I'm supposed to smell them to give a description. The interview said I'd make 23 an hour, but after my first pay I found it was 21. Not the end of the world. After time passed it became clear when things were busy I was expected to work weekends. So my commute (Ild pay for) and my weekend plans were disregarded like I’m supposed to be happy to work for free and travel at my own expense. Upon my interview, my manager stated she loves conflict and guaranteed we would get into it (whatever that means) before my 6 months is up. Everyone around me hates their job but they’re happy to do it because they get overtime. I make the lowest hourly wage and I get paid nothing to work overtime. This place definitely needs to figure some things out. Uneducated management needs to stop harassing the people who have chemical backgrounds. Lastly, I would just like to say they provide free freezies and coffee, so there’s a plus. My opinion, stay far away. This is a well established company but the canadian division is terrible. That’s my 2 cents.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
productive
Responsable Outils (SST) (Ancien employé) –  Montréal, QC9 juillet 2019
increase your knowledge, workplace culture, challenge
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Comité Social
Contremaitre de production (Employé actuel) –  Saint-Laurent, QC1 juillet 2019
Activité proposé par le comité social
,bateau dragon
arbre en arbre,
paintball ,
Theme different proposé a chaque saison ,cueillettes des pommes en famille ect.....
Points positifs
5@7 regulierement
Points négatifs
Salaire, développement carrière.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
nicce place
Labourer/Lamp Recycler Operator (Employé actuel) –  Pickering, ON9 juin 2019
Good people great job. good place to grow and learn. hours are good. located in pickering ontario canada. if you have to take the bus there you'll have a hard time getting there
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Perdez pas votre temps,
Journalier ... Bouche trou serais plus approprié (Employé actuel) –  Chambly, QC7 mai 2019
C’est juste du criss de niaisage, y te dise de quoi a la ressources humaines, pis un coup engager c’est pus ca pentoute... Prenez note de bien mettre ca au clair avant de vous engager la bas. Un employer décu ben raide de s’avoir embarquer la dedans
Points positifs
Les pauses pis le souper that’s it
Points négatifs
Trop long a énumérer
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Emploi sur appel et horaire variable
Chauffeur-opérateur camions Vacuum (Ancien employé) –  Lévis16 décembre 2018
Très bonne rémunération et horaire changeant et imprévisible
Points positifs
Temps 1 1/2 après 10hres/jour où 40 hres sem
Points négatifs
Travail physique, sur appel, horaire variable
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 3Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail peu enviable
Employé (Ancien employé) –  Québec Province9 décembre 2018
Mis à part les contributions salariales et quelques avantages sociaux, l'environnement de travail est chacun pour soi, mauvaise gestion ou pas de liberté.
Employés mécontents et en surmenage car plusieurs mises à pieds ou démissions d'employés volontaires de 10 à 25 ans d'expérience au sein de l'entreprise.
L'esprit d'équipe n'y est pas et on ne semble pas mettre au premier plan cet aspect qui pourtant serait leur meilleur atout.
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Tous
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 11Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
company with good benefits
PPP Service Director - NCHUM Project (Ancien employé) –  Montréal, QC7 novembre 2018
Interesting projects, company with good spirit and good benefits. Strategy in north america not always clear but since, strong leaders have joined and this is improving.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excellente ambiance de travail
Opérateur camion vacuum (Ancien employé) –  Saguenay, QC8 septembre 2018
J’ai adoré mon expérience de travail jusqu’à l’accident de travail qui a coûté la vie de mon confrère et ami!
Points positifs
Diversités des travaux
Points négatifs
Très dangereux
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 5Signaler
Réponse officielle de Veolia
31 octobre 2018

Nous avons à coeur la santé et la sécurité de nos employés. Nos programmes de sécurité sont déployés à travers toutes nos opérations et places d’affaires. Notre objectif zéro incident est au cœur de nos pratiques et nous sommes toujours à la recherche de nouvelles méthodes de travail plus sécuritaire. Nous avons d'ailleurs gagné un prix au gala de la CSST en ce sens cette année (2018). Chaque employé a le pouvoir (et le devoir) de ne pas débuter ou d'arrêter une manoeuvre s'il la juge pas assez sécuritaire. Malgré ce qui précède, nous avons effectivement perdu un confrère en 2015.

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
great learning
Sewer Flushing Assistant/Laborer (Ancien employé) –  Pickering, ON10 août 2018
learned many skills about how the sewer systems work
learned how to flush and look for problems in the sewer system
worked in many different conditions
old sewers also brand new construction
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travaille agréable
Aide operateur (Employé actuel) –  Contrecoeur, QC28 juillet 2018
Un bon travaille,parcontre on travaille sur appel de nuit de jour un peut n'importe quand c'est le gros désavantages
Points positifs
Possibilités de faire plus de heure au besoin
Points négatifs
Travaille sur appel
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 5Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive and pleasant workplace in a very beautiful new building
Stagiaire en développement durable (Ancien employé) –  Seine-Saint-Denis21 avril 2018
Flexible hours and very co-workers in all the departments of the company. Good atmosphere, people are encouraging and friendly but still very productive.
I was given a lot of responsibilities for an intern and that was a very strong source of motivation and transcendence.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
5 stars
Opérateur de machinerie lourde (Employé actuel) –  Lévis, QC16 avril 2018
directions
contremaitres
equipe
dévoué
5 étoiles
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 6Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
time consuming
Supervisor/Technician (Ancien employé) –  Coquitlam, BC5 avril 2018
location I worked at was very hands on. Poor leadership. Faulty equipment. Long, hard hours. No consistency. Advancement isn't enticing enough for the workload. No accountability. HORRIBLE MANAGEMENT
Points positifs
good money
Points négatifs
no life
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 12Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Autonomie et pojets
Chargée d'études QHSE (Ancien employé) –  Paris14 février 2018
Bonne entreprise pour toute personne motivée, autonome et désireuse d'apprendre.
De nombreux projets en cours et à venir.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Veolia au service de l’environement
Technicienne de laboratoire (Employé actuel) –  Saint-Hyacinthe, QC14 février 2018
Belle entreprise dans le domaine de la régénération des huiles usées.
Un avenir prometteur.
Points positifs
Belle ambiance de travaille
Points négatifs
Assurence
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 7Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Its dirty and unpredictable
Truck Driver/Operator (Ancien employé) –  Ottawa, ON23 janvier 2018
The hours are very unpredictable and the work can be very dirty.Every day is surprise.There ie lot of traveling in town and some out of town.There's was various department.
Points positifs
Every day is different
Points négatifs
Very dirty
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Agreable,bon climat social esprit d'équipe
Acheteuse en stage (Ancien employé) –  Saint-Laurent, QC8 janvier 2018
la relance que j'ai coordonné tout au long de mon stage a permis d'eviter des situations difficiles à Veolia. nous avons ou détecter qu'on ne pouvait pas être livré à temps sur un equipement critique et nous avons pu trouver une solution.
Points positifs
activités de bien être subventionnés
Points négatifs
parfois beaucoup de pression
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7Non 1Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Veolia. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,6
D'après 2 582 avis
5677
4860
3598
2239
1208

Notes par catégorie

3,4Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5Salaire / avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,1Direction
3,3Culture d'entreprise