Uniprix - Avis

Trouvé 219 avis correspondant à votre recherche Voir les 223 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
travail productrice agréable
Commis de plancher (Ancien employé) –  3708 boul Saint-Jean4 septembre 2019
Un super patron aimable,gentil et la pour vous.merci
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Gérant de la poste Canada
Gérant de la Poste (Ancien employé) –  Saint-Laurent, QC30 août 2019
C'est moi qui a ouvert le bureau de Poste en francise chez Uniprix
em 2006, avril 04. Responsable des commandes, achats ventes,gérer
tous les problèmes des clients et du personnel qui avait 7 personnes.
Le chiffre d'affaire était en pleine croissance tous les ans. Il y avait
3 ordinateurs en fonctions, donc un volume assez important de mouvements, Chaque matin, il fallait vérifier les anomalies dans
les rapports quotidiens, financiers, mandats-postes, timbres, les
produits pour bien fonctionner l'entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Pharmacy Technician
Pharmacy Technical Assistant (Employé actuel) –  Montréal, QC7 août 2019
I started as a student when I was doing my stage at the pharmacy. I would’ve to do stage once a week from school it was part of the course. I would’ve to find my own pharmacy and start my stage. In the beginning I wasn’t good because I didn’t have the proper technic and training from school. I would’ve to learn my own way. School would provide to teach such as math, meds, and the software that’s used in the system when to enter in the prescription. But gradually with time I improved and the owner offered me a job. I took this opportunity so that it would be very good for me to start off somewhere and learn a lot.
Points positifs
The employees are very kind and helpful
Points négatifs
There’s no lunch break, only when it’s not a rush hour or busy I would able to take my lunch break
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good student job
Personne-Ressource (Ancien employé) –  Candiac, QC9 juillet 2019
I loved the team.

This was a good student job
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nice place for new employees, older ones get treated with no respect
Comis au plancher et caissier (Employé actuel) –  Laval, QC3 juillet 2019
I loved working there when I fist started until my boss started making unnecessary remarks and comments. A lot of employees dislike the way the schedules are made and the overstaffing that cuts hours for everyone.
Points négatifs
No breaks, poor scheduling
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Pas agreable
conseillere beaute (Ancien employé) –  montreal, place vertu21 mai 2019
PIRE TRAVAIL EN TANT QUE CONSEILLERE BEAUTE SURCHAGE DE TRAVAIL ET SALAIRE DEGRADANT !!!!!!!!!!!. En tant que conseillere beaute on vous prend pour quelqun'un de superficielle et de narcissique.
Points positifs
AUCUN
Points négatifs
ambiance negative
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement agréable
caissière et cosméticienne (Ancien employé) –  Place Longueuil21 mai 2019
J'ai travaillé dans 2 succursales. La première: Parfait sur toute la ligne. La 2e à Longueuil: Propriétaires sans respects pour leurs employés. Misogyne et absolument désagréable tant pour les employés que pour les clients.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
mal gerer
Responsable caisse et plancher (Ancien employé) –  Mont-Tremblant, QC23 avril 2019
la place est en fait gerer par les caissieres qui sont la depuis longtemps et qui ne veulent pas changer
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
good place
Customer service (Ancien employé) –  Pierrefonds, QC15 avril 2019
great place good times the work load is good paste weekends could be crazy. management was good at this unprix location ok discount for working there and benefits.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Laisse place a l'amélioration face au salaire et avantage
Technicienne de laboratoire (Employé actuel) –  Sherbrooke, QC1 avril 2019
A besoin d'une meilleure organisation du laboratoire.
On ne vois pas les journées passé car il y a un très gros débit.
L'aspect la plus difficile de mon poste est la surcharge de travail au quotidien. Se qui est agréable est le contacte avec les clients et j'aime beaucoup la pression. Il y a des pharmaciens très humain.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Laboratory Technician
Cashier and customer service (Ancien employé) –  Kirkland, QC29 mars 2019
The job was really interesting. I was able to learn a lot about medications and what thy are used for. Anytime I would get curious about a certain medication, I would ask my boss (pharmacist) and he would immediately answer me. The only thing that I did not like was that the training was "learn as you go" therefore, if you wanted to learn more about entering prescriptions in the system you had to ask the other technicians but most of the time, it was too busy and I never got the opportunity to learn that aspect fully. I was stuck at the cash most of the times as well as counting prescriptions/calling people to let them know their prescriptions were ready.
Points positifs
Learning experience/coworkers
Points négatifs
training/management
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive, agréable
Cosméticienne (Ancien employé) –  Montréal, QC28 mars 2019
Pris beaucoup d’expériense en pharmacie et au niveau de la vente.
Points positifs
Bonne horaire de travaille
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good small place
Commis de plancher (Ancien employé) –  Saint-Laurent, QC28 mars 2019
Very good place to work in learning clergy because is have good praticing skills with safety place and its good to start with internship because of its safe environment
Points positifs
too small
Points négatifs
long hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
I learned a lot but it was stressful.
Postal Clerk (Ancien employé) –  Pointe-Claire, QC28 mars 2019
I learned a lot but it was stressful. I enjoyed the experience and I appreciated how organized my manager was but it was very demanding physically and mentally.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail valorisant et positif
Caissière et service à la clientèle (Ancien employé) –  Mont-Joli, QC25 mars 2019
J'ai adoré mon expérience. Je n'ai quitté que pour les études.
Points positifs
Employés comme une grande famille
Points négatifs
Étudiant ne bénéficient pas des rabais employés
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bon horaire
caissière (Ancien employé) –  Lasalle, QC22 mars 2019
j'avais un bon horaire mais il était peu flexible et me donnait peu d'heures
Points positifs
longues pauses
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle équipe de travail
Chef Cosméticienne (Employé actuel) –  Cowansville, QC15 mars 2019
Conseiller les clients, atteindre les objectifs des différentes compagnies. Faire les commande, marchandisage, rencontrer les représentants, faire les retours et les crédits. Recevoir les commandes.
Un peu d'ingérence et je ne fais pas toutes les tâches que je suis supposées faire...
Points positifs
Très conciliants avec la vie de famille
Points négatifs
Dîner 30 minutes et aucune pause
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
desagreable
Technicienne de laboratoire (Ancien employé) –  Montréal-Est, QC12 mars 2019
Mauvaise organisation,gros roulement demployer etc
Points positifs
aucun
Points négatifs
tout
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
experience d'emploi
Commis (Ancien employé) –  Drummondville, QC14 février 2019
J'ai adoré mon expérience d'emploi au sain de l'équipe de uni prix.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Uniprix
Commis d'entrepôt (Ancien employé) –  Mirabel, QC18 janvier 2019
les journées de travail sont productive
j'ai appris sur les variétés pharmaceutique
nous étions bien encadre par notre équipe de gestions
Points positifs
bonne pause
Points négatifs
soulever de lourde charges
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Uniprix. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 223 avis
562
488
356
210
17

Notes par catégorie

3,8Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire / avantages sociaux
3,5Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,5Direction
3,7Culture d'entreprise