Uniprix - Avis

Trouvé 213 avis correspondant à votre recherche Voir les 215 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Pas agreable
conseillere beaute (Ancien employé) –  montreal, place vertu21 mai 2019
PIRE TRAVAIL EN TANT QUE CONSEILLERE BEAUTE SURCHAGE DE TRAVAIL ET SALAIRE DEGRADANT !!!!!!!!!!!. En tant que conseillere beaute on vous prend pour quelqun'un de superficielle et de narcissique.
Points positifs
AUCUN
Points négatifs
ambiance negative
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
mal gerer
Responsable caisse et plancher (Ancien employé) –  Mont-Tremblant, QC23 avril 2019
la place est en fait gerer par les caissieres qui sont la depuis longtemps et qui ne veulent pas changer
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
good place
Customer service (Ancien employé) –  Pierrefonds, QC15 avril 2019
great place good times the work load is good paste weekends could be crazy. management was good at this unprix location ok discount for working there and benefits.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Laisse place a l'amélioration face au salaire et avantage
Technicienne de laboratoire (Employé actuel) –  Sherbrooke, QC1 avril 2019
A besoin d'une meilleure organisation du laboratoire.
On ne vois pas les journées passé car il y a un très gros débit.
L'aspect la plus difficile de mon poste est la surcharge de travail au quotidien. Se qui est agréable est le contacte avec les clients et j'aime beaucoup la pression. Il y a des pharmaciens très humain.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Laboratory Technician
Cashier and customer service (Ancien employé) –  Kirkland, QC29 mars 2019
The job was really interesting. I was able to learn a lot about medications and what thy are used for. Anytime I would get curious about a certain medication, I would ask my boss (pharmacist) and he would immediately answer me. The only thing that I did not like was that the training was "learn as you go" therefore, if you wanted to learn more about entering prescriptions in the system you had to ask the other technicians but most of the time, it was too busy and I never got the opportunity to learn that aspect fully. I was stuck at the cash most of the times as well as counting prescriptions/calling people to let them know their prescriptions were ready.
Points positifs
Learning experience/coworkers
Points négatifs
training/management
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive, agréable
Cosméticienne (Ancien employé) –  Montréal, QC28 mars 2019
Pris beaucoup d’expériense en pharmacie et au niveau de la vente.
Points positifs
Bonne horaire de travaille
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good small place
Commis de plancher (Ancien employé) –  Saint-Laurent, QC28 mars 2019
Very good place to work in learning clergy because is have good praticing skills with safety place and its good to start with internship because of its safe environment
Points positifs
too small
Points négatifs
long hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
I learned a lot but it was stressful.
Postal Clerk (Ancien employé) –  Pointe-Claire, QC28 mars 2019
I learned a lot but it was stressful. I enjoyed the experience and I appreciated how organized my manager was but it was very demanding physically and mentally.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail valorisant et positif
Caissière et service à la clientèle (Ancien employé) –  Mont-Joli, QC25 mars 2019
J'ai adoré mon expérience. Je n'ai quitté que pour les études.
Points positifs
Employés comme une grande famille
Points négatifs
Étudiant ne bénéficient pas des rabais employés
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bon horaire
caissière (Ancien employé) –  Lasalle, QC22 mars 2019
j'avais un bon horaire mais il était peu flexible et me donnait peu d'heures
Points positifs
longues pauses
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle équipe de travail
Chef Cosméticienne (Employé actuel) –  Cowansville, QC15 mars 2019
Conseiller les clients, atteindre les objectifs des différentes compagnies. Faire les commande, marchandisage, rencontrer les représentants, faire les retours et les crédits. Recevoir les commandes.
Un peu d'ingérence et je ne fais pas toutes les tâches que je suis supposées faire...
Points positifs
Très conciliants avec la vie de famille
Points négatifs
Dîner 30 minutes et aucune pause
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
desagreable
Technicienne de laboratoire (Ancien employé) –  Montréal-Est, QC12 mars 2019
Mauvaise organisation,gros roulement demployer etc
Points positifs
aucun
Points négatifs
tout
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
experience d'emploi
Commis (Ancien employé) –  Drummondville, QC14 février 2019
J'ai adoré mon expérience d'emploi au sain de l'équipe de uni prix.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Uniprix
Commis d'entrepôt (Ancien employé) –  Mirabel, QC18 janvier 2019
les journées de travail sont productive
j'ai appris sur les variétés pharmaceutique
nous étions bien encadre par notre équipe de gestions
Points positifs
bonne pause
Points négatifs
soulever de lourde charges
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement amical
Assistant Gérant (Employé actuel) –  Laval, QC7 janvier 2019
Sur 18 ans de travail au sein de cette entreprise, ma fait apprendre énormément.
Points positifs
la plupart des employer son amical
Points négatifs
plusieurs injustice
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travaille
Caissière, service à la clientèle (Employé actuel) –  Québec City, QC28 décembre 2018
très mauvais environnement de travaille la propriétaire Anne-Marie Ratté n'est vraiment pas sympathique et elle rabaisse toujours ces employers
Points positifs
autonome
Points négatifs
ambiance de travaille
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
It is productive and a fun work ace
Cashier (Ancien employé) –  Saint-Laurent, QC4 décembre 2018
Everyone is always nice, everyone is friendly to each other , it is like my second family there, i became close to some and even ask for advice , our boss always make sure that the place is clean and everything is done everytime
Points positifs
Nice environment, friendly workers
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good work environment
Clerk/Cashier (Ancien employé) –  Montréal, QC2 décembre 2018
Good percentage off of products, you can build your salary by year, fun people to work with. Calm environment and you build a relationship with customers.
Points positifs
fun people, fun job, good prices
Points négatifs
might work nights, but you don't have to
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive
Commis (Employé actuel) –  Ste.-Thérèse, QC19 novembre 2018
The workplace was pretty good , the management was pretty well good and the most enjoyable part of my job was the fact that I was able to always work and interact with other people.
Points positifs
Regular schedule
Points négatifs
i cant think of any cons
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise une Pharmacie
Commis comptable (Ancien employé) –  Bonaventure, QC12 novembre 2018
L'ambiance de travail avec les collègues et les clients étais bonne.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Uniprix. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 215 avis
559
485
354
210
17

Notes par catégorie

3,8Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire / avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,5Direction
3,7Culture d'entreprise