Transbec - Avis

Voir les 13 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle entreprise
Analyste d'affaires ERP (Ancien employé) –  Laval (53)9 septembre 2019
Belle entreprise avec de belles valeurs
Locaux propres et collègues de travail agréables
Belles activités organisées pour les employés et ce régulièrement
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Loved my experience at Transbec
Warehouse clerk (Ancien employé) –  Laval, QC19 août 2019
The best company I ever worked with and once i finish my studies, i will definitely be returning. The work ambiance was fantastic and stimulating all while allowing me to grow as a person and develop new friendships. The life lessons learned at Transbec have made me a better student and will be with me for the rest of my life. Thank you Transbec and see you soon!
Points positifs
Keeping me fit. Well located off the highway. Surounded by good leaders and friends
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Je recommande cette entreprise
Commis d'entrepôt (Ancien employé) –  Laval, QC23 juillet 2019
Bel environnement de travail, bonne ambiance, entreprise jeune avec plusieurs activités sociales, je recommande Transbec à tous ceux qui se cherchent en emploi!
Points positifs
Activités sociales, ambiance, heures garanties, assurances
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Poor experiance
Order Picker (Ancien employé) –  Dartmouth, NS22 février 2019
Poor management head office says one thing local staff change it. Not good work environment staff seams to fight more than help each other. Was told all kinds of lies from management at all levels and from staff as well.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Helpful and patient coworkers
Import/Export Coordinator (part time) (Ancien employé) –  Laval, QC19 février 2019
Ever since I joined the company, I've been guided and tutored by my coworkers at just about every step and I had a great time working there. The job included plenty of free parking and in a great area.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
easy job fulfilling and challenging
Warehouse Shipper/Reciever (Ancien employé) –  Dartmouth, NS12 février 2019
great work environment poor life management accommodations, inconsistent hours and work locations and environments overall not the worst job not the best job, the people make it great and rewarding.
Points positifs
new locations daily, overcoming new obstacles
Points négatifs
inconsistent hours inflexible at times
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne entreprise
COMMIS D'ENTREPÔT (Ancien employé) –  Laval, QC15 janvier 2019
Très bien - travail saisonnier - remplir les bons de commande reçus
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
transbec warehouse
Warehouse Worker (Ancien employé) –  Laval, QC8 mai 2017
good working enviroment nice staff , very welcoming, only work there as a temporary employee therefore i dont have much to say beside this is overall a solid company.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bonne esprie d equipe
Chauffeur de chariot élévateur (Ancien employé) –  Laval, QC4 avril 2017
bonne ambiance de travaille relation employeur et employé très bonne salaire bien
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good workplace with great hours
Warehouseman (Ancien employé) –  Ottawa East, ON22 mars 2017
A day at work consisted of receiving stock, unpacking, checking and placing in proper location. Shipping out orders across as well as preparing them for incoming customers. This job helped me refine my organizational skills.
Points positifs
Hours were great
Points négatifs
Poor managment
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fast-pace and well organized.
Warehouse Clerk (Employé actuel) –  Ottawa, ON31 janvier 2017
On an average day I pick orders and put away stock. The hardest part of work is trying to figure out the returns of new, defective or not even ours. The most enjoyable part of my job would be dealing with the different customers and learning more about the parts and the companies we deal with.
Points positifs
Salary and location
Points négatifs
N/A
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environement de travail
Commis d'entrepôt (Ancien employé) –  Laval, QC11 novembre 2014
•place les article sur les étagères
•l'aspect le plus difficile de votre poste est lors que les article etais sur la derniere tablette, il etais trop haut pour moi
•l'aspect le plus agréable de votre poste: on finisais a 4h
Points positifs
rabais
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail chez Transbec ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,1
D'après 13 avis
55
46
31
20
11

Notes par catégorie

3,8Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,8Salaire / avantages sociaux
3,6Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
4,0Direction
3,8Culture d'entreprise