Trans-Herbe
2,8 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!

Trans-Herbe - Avis

Intitulé du poste
Lieu
Voir les 13 avis
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Superviseurs et coordinateurs respectueux et compréhensifs.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
My experience working there is a nightmare.I could not stay more than 5 month.Company leads by informal teams .Bad management , bad working culture .
Points positifs
Nothing
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Trans-Herbe
20 janvier 2021
Thank you for sharing this feedback with us. It is unfortunate to hear that you had a negative experience at Trans-Herbe. As a growing company, we are working on developing leadership amongst our teams. We are implementing several new programs, including individual coaching for our managers. Do not hesitate to communicate additional details with us about your experience at rh@transherb.com.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon travail,mais l'échelle salariale ne correspond pas au travail accompli
Points positifs
É quipe de travail
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Trans-Herbe
30 novembre 2020
Nous vous remercions de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'équipe de travail. Nous nous efforçons de maintenir une ambiance de travail chaleureuse et familiale. En ce qui concerne les salaires, ils sont prédéterminés dans notre convention collective, il nous est donc impossible d'agir à ce niveau. Nous vous souhaitons une bonne continuité dans vos projets professionnels.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mauvais gestionnaires, mensonges et ne tiennent pas leurs engagements. Aucunes considérations pour les employés. Gros taux de roulement des employés.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Trans-Herbe
20 octobre 2020
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Trans-Herbe n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous nous efferçons de déployer des initiatives de développement du leadership auprès de notre équipe de direction ainsi que des superviseurs. Si jamais vous souhaitez contacter un membre de notre équipe des ressources humaines pour discuter davantage de vos préoccupations spécifiques ou fournir des suggestions sur les domaines à améliorer, vous pouvez toujours nous contacter à rh@transherb.com.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
C'est une entreprise à connaître. On y retrouve l'ambiance d'une petite entreprise familiale, mais avec le potentiel et les avancements d'une grande entreprise. On s'y sent bien et l'équipe est formidable. Les superviseurs sont à l'écoute des besoins des employés et ils adoptent une approche humaine.
Points positifs
Meilleure équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Trans-Herbe
27 août 2020
Merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une belle expérience dans notre grande famille Trans-Herbe.
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une équipe très efficace et d'un grand professionnalisme. Des gestionnaires qui savent faire évoluer leurs employés de façon a exploiter les forces et ambitions de ceux-ci. La direction fait beaucoup d'efforts pour investir dans ses employés. Plusieurs formations sont offertes au sein de l'entreprise. Les valeurs de l'entreprise ainsi que le respect humain de l'individu sont appréciables. Je recommande vivement cette entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle entreprise ayant le désir de progresser. Bel environnement et bon esprit d'équipe. Possibilité d'apprendre continuellement et d'avancer dans l'entreprise. Cest une PME qui, par son nombre d'employés, permet une diversification des tâches et une responsabilisation supplémentaire de chacun, ce qui permet d'être polyvalent et de travailler dans un environnement valorisant et motivant.
Points positifs
Lieu de travail tranquille sur la Rive-Sud, Avantages sociaux, Projets diversifiés, Entreprise familiale
Points négatifs
La traçabilité de certains projets (les projets pourraient être mieux documentés et archivés)
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Trans-Herbe
20 octobre 2020
Merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous puissez développer vos compétences et habiletés chez Trans-Herbe. D'ailleurs, le développement des employés est l'une de nos trois valeurs fondamentales. N'hésitez pas à parler de vos préoccupations concernant la documentation avec votre supérieur immédiat. Bonne continuité chez nous!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Pas de communications interdépartementale, égo démesuré de certain(e)s superviseur(e). Pas de formation, te lance sur la job en pensant que tu connais déjà le monde du thé.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Trans-Herbe
27 août 2020
Merci pour vos commentaires. Il est dommage que vous ayez ressenti un manque de communication interdépartementale. Trans-Herbe s'efforce d'offrir différents canaux de communication pour ses employés, que ce soit par les rencontres trimestrielles avec la direction, par le groupe Facebook pour employés ou par les capsules vidéos de notre directrice générale. N'hésitez pas à communiquer avec nous pour discuter plus en détail de votre expérience au rh@transherb.com.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
The Job description wasn't matched with the real work, watch out what they promised you. They don't have a clear vision and management. never recommended as place to work.
Points positifs
rien a dire
Points négatifs
mauvaise de la direction
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Trans-Herbe
27 août 2020
Thank you for sharing your feedback about working at Trans-Herbe. It is unfortunate that your day to day didn't reflect what you were told. We try to communicate a realistic portrait of the job during interviews and we will take note of it for future employees. Don't hesitate to communicate additional details with us about your experience at rh@transherb.com.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise qui prend des décisions douteuses près de l'illégalité. Aucune intégrité. Mauvaises expériences pour les nouveaux employés, aucunes collaborations.
Points positifs
Située sur la rive-sud
Points négatifs
Direction générale
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Trans-Herbe
27 août 2020
Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Trans-Herbe n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons actuellement sur un projet pour améliorer l'intégration des nouveaux employés. N'hésitez pas à nous contacter pour partager vos recommandations au rh@transherb.com.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai vécu une très mauvaise expérience dans cette entreprise. Beaucoup de commérage et d'injustice envers les nouveaux arrivants. Cette entreprise manque de structure dans plusieurs départements, d'ou vient la raison pour la quelle il y a un gros roulement de personnels.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle entreprise familiale en expansion. Les conditions de travail sont bonnes et les avantages proposés aux employés démontrent la volonté de la direction à en prendre soin. Des petites attentions comme des plateaux de fruits quotidiens, des cours de conditionnement sur place, des horaires de travail flexible et bien plus.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Voir au bon fonctionnement des ensacheuse et tout les autre equipement , preparer la production a venir(ajustement des ligne de production),ainsi que le dépannage.
Points positifs
4 jours semaine, salaire avantage près de chez moi
Points négatifs
l integrité.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
  1. Avis d'employés