Avis des employés pour Caissier (H/F) chez TIGRE GÉANT

Trouvé 17 avis correspondant à votre recherche Voir les 55 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
tigre geant
Caissière (Employé actuel) –  Gatineau, QC24 mai 2018
C'est une superbe place pour travailler belle équipe.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bon environement de travail
Caissière (Ancien employé) –  Quebec City, QC27 avril 2018
travail en équipe libre d esprit pas de pression surtout faire ce que je dois faire a temps.
Points positifs
pas de pression
Points négatifs
non
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
ewnvirronement
Caissier et commis de la mode (Ancien employé) –  Saint-Jean-sur-Richelieu, QC15 février 2018
merveilleuse endroit ou travailler quelque erreur de ma part ma rendu mon renvoi
Points positifs
pourcentage rabais
Points négatifs
rien
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
je viens darriver
caissiere (Employé actuel) –  Trois-Rivières, QC9 décembre 2017
je viens de commencer mais laccueil a ete parfaite
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productif et agréable
CAISSIÈRE (Ancien employé) –  Coaticook, QC13 octobre 2017
Mes supérieurs se montraient compréhensifs, ouverts d'esprit et possédaient un bon leadership. L'ambiance était amical et agréable. Les employés comme les supérieurs se montraient serviables.
Points positifs
une heure de pause pour diner
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ambiance plaisante, emploi diversifié, patrons changeants
caissiere (Ancien employé) –  Cowansville, QC30 juillet 2017
J'ai apprécié travailler à cet endroit, j'appréciais lorsque les clients me disaient on aime mieux passer à ta caisse tu es toujours de bonne humeur. J'ai appris à respecter le rythme de chacun des clients, j'allais même parfois dehors pour leur donner un coup de main (mobilité réduite). L'entraide me faisait du bien. Difficile: demeurer debout sans pouvoir s'asseoir 2-3 min. L'interdiction de boire de l'eau aux caisses. Agréable la solidarité entre l'équipe.
Points positifs
Pourcentage de rabais achats-employés
Points négatifs
interdiction de boire de l'eau pour les caissièr(e)s
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
personnel agréable et bonne ambiance
Caissier (Ancien employé) –  Saint-Rémi, QC15 juin 2017
Le personnel avec qui j'ai travailler au Super C, était tous devenu mes amis au fil du temps. Ce sont tous de bonnes personne autant les gérants que les employés. l'ambiance était parfaite, je n'aie rien a reprocher a ceci.
Points positifs
beaucoup d'heure
Points négatifs
les heures ne concordais pas avec l'école.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
ses bien
Caissière, service à la clientèle (Ancien employé) –  Saint-Hyacinthe, QC9 mai 2017
tres bien personne sympa bonne assurance bonus une fin de semaine sur 2 de belle heure
Points positifs
gens sympathique
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environment de travail productif, mais désorganisé
Caissier (Employé actuel) –  Marieville, QC11 avril 2017
Un personnel agréable et un environment propice au dévéloppement des compétences professionnelles. Par contre, un personnel de gestion désorganisé.
Points positifs
Évolution Professionnel
Points négatifs
très peu de congées, désorganisé
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Tres agréable
CAISSIÈRE (Ancien employé) –  Trois-Rivières, QC14 juillet 2016
J'aime le fait de travailler debout
J'ai adoré l'esprit d'équipe ,et le contact client
Points positifs
contact client
Points négatifs
pas vraiment de points négatif
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environement de travail exclent
Caissier / Commis (Ancien employé) –  Sainte-Therese, QC20 juin 2016
Meilleur employeurs les collègue peuvent etre desagrable mais dans lensemble tres bien.
Points positifs
Meilleur employeur
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement agéable et productif
Caissière, service à la clientèle (Ancien employé) –  Val-d'Or, QC9 mars 2016
il y a un bon esprit d'équipe, offre l'opportunité d'apprendre plusieurs tâches,les patrons sont à l'écoute des besoins de l'employé, bonne collaboration de tous employeur et employé,aspect difficile les poses sont courte, aspect agréable travailler dans un bon environnement et bien servir les clients et être apprécier par eux ainsi que par l'employeur.
Points positifs
bon environnement
Points négatifs
assurance maladie
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 3Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Commis caissière (Ancien employé) –  Montréal, QC3 mars 2016
J'ai travaillé seulement trois mois chez Tigre Géant comme caissière. C'était mon premier emploi comme caissière, c'est là que j'ai acquérais mes compétences comme caissière. J'ai adoré cela. Comme caissière, je n'étais pas seulement bonne à gérer la caisse, j'ai été aussi bonne à donner de la service aux clients. J'ai beaucoup apprécié chaque complément que je recevais d'un client. Par contre, j'ai moins aimé certains clients qui avaient une mauvaise journée. Mais, ce n'est pas une problème, car on a tous une journée pas très agréable.
Points positifs
Plusieurs Activités hors travail
Points négatifs
Salaire minimum
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement productif et agréable
caissière (Employé actuel) –  St.-Hyacinthe, QC25 novembre 2015
je travaille au tigre géant une place ou ya beaucoup de personne démunies agés sa nous apprend a aimé le monde et a les respectées
Points positifs
escompte
Points négatifs
ambiance
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Caissière (Employé actuel) –  saint-hyacinthe26 septembre 2015
la journée passe vite car ses conviviale et souriant
L'aspect le plus difficile ses de rester toujours souriants malgré certain commentaire déplacer des client envers la compagnie.
Points positifs
le travaille d'équipe
Points négatifs
manque d'heure a offrir
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 9Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
agreable d`y travailler
Caissiere (Ancien employé) –  Saint-Jovite, QC6 août 2012
belle esprit d`équipe , bon soutien des superieur !
a chaques jours nous avions le sourrir !
Points positifs
agreable d`y travailler
Points négatifs
trop serrer dans certaines rangee
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler

Voir plus d'avis pour TIGRE GÉANT

Vous pourriez essayer :

Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez TIGRE GÉANT. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,2
D'après 55 avis
523
421
310
21
10

Notes par catégorie

4,1Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,6Salaire / avantages sociaux
3,8Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,9Direction
4,0Culture d'entreprise