Starbucks
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!

Avis des employés pour Barista (H/F) chez Starbucks

Intitulé du poste
Lieu
51 avis correspondant à votre recherche
Voir les 46 237 avis
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai adoré mon équipe et le travail est pas mal aussi 😊
Points positifs
Assurances collectives et rabais dans tout les starbucks participants
Points négatifs
Des disponibilités pré-requis et parfois des décisions sans logique.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Starbucks
9 octobre 2020
"Bonjour,Merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire concernant votre expérience à Starbucks Canada. Nous sommes très heureux de constater que vous avez beaucoup aimé travailler chez nous! Chez Starbucks, nous nous efforçons d’offrir une expérience positive à tous nos partenaires (employés). Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins."
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne entreprise pour les jeunes Environement dynamique
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Starbucks
21 septembre 2020
Bonjour,Merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire concernant votre expérience à Starbucks Canada. Nous sommes très heureux de constater que vous aimez beaucoup travailler chez nous! Chez Starbucks, nous nous efforçons d’offrir une expérience positive à tous nos partenaires (employés). Si vous avez des questions ou des préoccupations, n’hésitez pas à communiquer avec votre gérant ou votre gestionnaire. Continuez votre excellent travail!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Avant de travailler chez Starbucks il faut vraiment se questionner sur son habileté à travailler vite, sous pression et dans certains temps prédéterminé ainsi que dans la chaleur ou le froid. Cependant, le travail qu'on nous donne est plaisant et la direction de ma région était très abordable et plaisante. L'ambiance général et la flexibilité est apprécié.
Points positifs
Boisson gratuite, rabais, ambiance, flexibilité
Points négatifs
Vitesse de travail, stresse
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Starbucks
9 septembre 2020
Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre travail à Starbucks Canada. Nous sommes à l’écoute et votre opinion est très importante pour nous. Chez Starbucks, nous nous efforçons d’offrir une expérience positive à tous nos partenaires (employés). Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai beaucoup aimé travailler chez Starbucks. Beaucoup d'avantages (assurances, actions, récompenses...) même pour les partenaires à temps partiel. La culture organisationnelle est beaucoup axée sur l'humain et prend en considération chaque partenaire. C'est très inclusif et l'ambiance de travail est joviale.
Points positifs
Sac de café gratuit chaque semaine. Boisson gratuite à chaque pause et rabais en tout temps.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Plusieurs tâches: Nettoyer, servir, entretien du back store, etc. Expérience enrichissante - "work ethic" , collaboration, travail sous pression, service à la clientèle, etc. Par contre, certains superviseurs peuvent manquer de compassion, de compréhension. Environnement extrêmement sous pression, travail constant à part tôt le matin 6-8 h et tard le soir 20-00 h. Plus agréable - les collèges, si on est sociable.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Starbucks
9 octobre 2020
Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre travail à Starbucks Canada. Nous sommes à l’écoute et votre opinion est très importante pour nous. Chez Starbucks, nous nous efforçons d’offrir une expérience positive à tous nos partenaires (employés). Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
C'était comme être dans une deuxième famille. Les gens t'apprécient beaucoup la-bas et les gérants veulent ton bonheur et ta réussite .
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai adoré travaillé chez Starbucks. Super endroit pour travailler avec du monde inspirant et rempli d'énergie.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Starbucks
6 novembre 2020
Bonjour,Merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire concernant votre expérience à Starbucks Canada. Nous sommes très heureux de constater que vous avez beaucoup aimé travailler chez nous! Chez Starbucks, nous nous efforçons d’offrir une expérience positive à tous nos partenaires (employés). Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'aime bien l'ambiance de travailler comme Barista.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Starbucks
6 novembre 2020
Bonjour,Merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire concernant votre expérience à Starbucks Canada. Nous sommes très heureux de constater que vous avez beaucoup aimé travailler chez nous! Chez Starbucks, nous nous efforçons d’offrir une expérience positive à tous nos partenaires (employés). Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good but not excellent. the team is awesome co workers are really nice
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Starbucks
23 octobre 2020
Thank you for taking time to write a review on your experience at Starbucks Canada. We care for each and every partner deeply and we are listening to your feedback. At Starbucks, we strive to create a positive experience for all partners (employees). If you do have any questions or concerns, please connect with your manager, keep up the amazing work!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ça dépend de quel magasin tu travailles, mais généralement ça requiert beaucoup d'énergie et de patience, ainsi qu'une motivation...
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Starbucks
6 novembre 2020
Merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire concernant votre expérience à Starbucks Canada. Nous nous soucions vraiment de chacun de nos partenaires et nous sommes à l’écoute. Chez Starbucks, nous nous efforçons d’offrir une expérience positive à tous nos partenaires (employés). Si vous avez des questions ou des préoccupations, n’hésitez pas à communiquer avec votre gérant ou votre gestionnaire. Continuez votre excellent travail!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
j'ai beaucoup aimé car ce travail a été très enrichissant . Bien que je sois tombé sur un Starbuck ou la direction est exécrable cela n'a pas changé mon avis sur le concept qui est super cool !
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Starbucks
15 octobre 2020
Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre travail à Starbucks Canada. Nous sommes à l’écoute et votre opinion est très importante pour nous. Chez Starbucks, nous nous efforçons d’offrir une expérience positive à tous nos partenaires (employés). Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mon avis sur Starbucks comme cliente, j'aime leurs boissons parce que c'est tout fait par les Batista, on peux faire de modification dans les boissons et choix de lait etc, les choix de gâteau les employés conseils bien, aussi et l'environnement est très agréable et tranquille. Et en travaillant la bas dépend des personnelles, j'aime les personnes qui font bien leurs travail et qui s'entendent bien surtout au moment de rush quand il y a la clientèle.
Points positifs
Points positifs, chaque semaine on avait droit à une boîte de thé a notre choix ou un sac de café
Points négatifs
Par mon expérience tous était bien, sa dépend avec les gens que tu travailles, parce-que des fois ils ne fesais pas le remplissage de verre ou lait dans le moment de rush
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Collègues venant du monde entier. Équipe sans prise de tête avec une bonne culture entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Dépends beaucoup de l'équipe avec qui l'on travaille.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Starbucks
24 août 2020
"Bonjour,Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre travail à Starbucks Canada. Nous sommes déçus que vous ayez vécu une expérience négative. Nous sommes à l’écoute et votre opinion est très importante pour nous.Chez Starbucks, nous nous efforçons d’offrir une expérience positive à tous nos partenaires (employés), et nos leaders prennent cette information très au sérieux. Nous avons sauvegardé votre commentaire et le transmettrons à l’équipe de direction de votre région afin de corriger la situation pour l’avenir. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre prochain rôle et espérons vous revoir dans nos magasins."
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
La société starbucks peut être une bonne école mais pas tous le temps
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Starbucks
15 octobre 2020
Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre travail à Starbucks Canada. Nous sommes à l’écoute et votre opinion est très importante pour nous. Chez Starbucks, nous nous efforçons d’offrir une expérience positive à tous nos partenaires (employés). Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Take customers order, make the drink or food. Clean the store while there's no customers. Prepare all the things the morning/night shift will need.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle équipe de travail et de bons avantages sociaux
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Starbucks
30 septembre 2020
Merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire concernant votre expérience à Starbucks Canada. Nous nous soucions vraiment de chacun de nos partenaires et nous sommes à l’écoute. Chez Starbucks, nous nous efforçons d’offrir une expérience positive à tous nos partenaires (employés). Si vous avez des questions ou des préoccupations, n’hésitez pas à communiquer avec votre gérant ou votre gestionnaire. Continuez votre excellent travail!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Hit or miss, depends on the managements, which most of the time is demanding and expects too much for minimum wage paychecks
Points positifs
Free drinks while on duty, benefits
Points négatifs
Management
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Starbucks
2 octobre 2020
Thank you for taking the time to share your feedback while working at Starbucks Canada. We are listening, and your feedback is invaluable. At Starbucks, we strive to create a positive experience for all partners (employees). We hope to see you in stores again soon.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai adorer mon expérience Starbucks et j'y retournerais n'importe quand
Points positifs
café gratuit
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Les gens que j'ai rencontré au Starbucks sont encore des amis proche aujourd'hui.
Points positifs
Réduction sur les produits
Points négatifs
Starbucks difficile sur Place-des-Arts
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
les autres barista était très gentil mais la gérante non.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Starbucks
20 novembre 2020
Merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire concernant votre expérience à Starbucks Canada. Nous nous soucions vraiment de chacun de nos partenaires et nous sommes à l’écoute. Chez Starbucks, nous nous efforçons d’offrir une expérience positive à tous nos partenaires (employés). Par conséquent, nous vous recommandons de soumettre votre rétroaction à votre gestionnaire ou au Centre de soutien – Ressources pour les partenaires ou encore d’avoir recours au Programme d’aide aux employés SynerVie. Nous avons sauvegardé votre commentaire et le transmettrons à l’équipe de direction. Continuez votre excellent travail!