St-Hubert - Avis

Trouvé 343 avis correspondant à votre recherche Voir les 362 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive and well organized and safe environment
Host/Busser (Ancien employé) –  Pointe-Claire, QC5 septembre 2019
Great restaurant, safe place to work and good part time hours. Nice staff and great for anyone who enjoys working with people would recommend to people who are outgoing.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great place to start
WAITER (Ancien employé) –  Montréal, QC5 septembre 2019
It is a very good place to gain experience in the Hospitality industry. They will teach you all the basis and are very flexible. Potential to earn great money.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ne met pas en place des stratégies pour garder son personnel
Livreur (Employé actuel) –  Quebec City, QC29 août 2019
En bref, ayant eu dans le passé de nombreuses autres expériences de travail celle-là ne m'aura pas séduite. Le mot pour résumé cet endroit est correct. Par ailleurs, je ne veux même pas en parler d'avantage car c'est mon emploi actuel et que je veux uniquement passer à autre chose.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Very good
Aide-cuisinier (Employé actuel) –  Saint-Hubert, QC26 août 2019
Very fun team to work with, work qualifications are minimal, good salary, work conditions are good and food is great. great place to start your first job
Points positifs
Good team
Points négatifs
Closing the kitchen can be difficult
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Working in a fun environment
Kitchen Helper (Ancien employé) –  Terrebonne, QC21 août 2019
Working in the kitchen is really hard. You should know that you have to like it to do a good job. It’s frustrating but the people there where really great.
Points positifs
Free lunch when you form
Points négatifs
Don’t pay in off
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
the environment is good
Hostess/Server (Employé actuel) –  Ottawa, ON19 août 2019
good place to work, because you interact with new people everyday. the management is good. the schedules not that great. it's a good place to work overall
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Compagnie en chute libre.
Serveur/Barmaid (Ancien employé) –  Saint-Hubert, QC18 août 2019
Victime de leurs succès. Compagnie qui vie dans le passé.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
When they let me go i was jumping for joy why
Prep Cook (Ancien employé) –  Cornwall, ON5 août 2019
My review with where I was working they are gross and disgusting before I came in with my shift the people that were working in there before I was they would never wash their hands in between meals has a lot of bacteria and it's gross and when I was working there on my shift I would clean my hands every meal
Points positifs
No pros
Points négatifs
disgusting, downgrading, gross
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Busy
Cuisinière (Ancien employé) –  Vaudreuil-Dorion, QC5 août 2019
It was an okay job. Employes get cut alot, not many hours offered. On the weekends they have many split shifts which are not very nice. They don't accept many days off.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon emploi pour étudiants
Caissière et service à la clientèle (Ancien employé) –  Gatineau, QC30 juillet 2019
Horaire flexible, bon pour les étudiants, et environnement de travail excellent
Points positifs
Bon pour étudiants
Points négatifs
Mauvaise gestion des employés
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Emploi étudiant standard
Aide-cuisinier (Ancien employé) –  Longueuil, QC21 juillet 2019
Rien de particulier, si tu aimes travailler en restauration alors cet emploi étudiant est fait pour toi. Belle équipe de travail et belle énergie. Assez stressant par contre.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
pretty busy
Hostess (Ancien employé) –  Orleans, ON13 juillet 2019
many regulars come to this restaurant. always a very welcoming environment. many staff members have been there for years making a good wage. easy place to start your serving career.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ambiance de travail plaisante
Serveuse et barmaid (Ancien employé) –  Candiac, QC26 juin 2019
J'ai bien aimé travailler pour St-Hubert. C'est une entreprise avec beaucoup de normes et standards, et les procédures sont claires. C'est une bonne école pour apprendre à servir aux tables, de là où j'ai eu ma première chance en tant que serveuse, sans avoir d'expérience au préalable dans ce domaine.
Points positifs
Bons rabais sur les repas lors des quarts de travail.
Points négatifs
Pas de pause pour manger quand tu es serveuse. Longues heures debout, dépendant de l'achalandage.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon apprentissage!
Assistante gérante (Ancien employé) –  Mascouche, QC23 juin 2019
Cet emploi a été très formateur pour moi. J'ai appris beaucoup sur ma personne et sur la manière de bien me comporter professionnellement. J'ai pu y découvrir ma passion pour la gestion de personnel et y développer mon leadership.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun but stressing
Cuisinière (Ancien employé) –  Montréal, QC2 juin 2019
The pros of working there are that you have many opportunities to learn many skills inside and outside of the kitchen. Also, the managers are very flexible for the schedule.

A typical day in the kitchen is to prepare everything for the rushing hours. You can never predict exactly how long the rush will be.

Closing can be sometimes really tiresome because clients can come like 5 minutes before closing the kitchen.
Points positifs
flexible hours, skillfull
Points négatifs
long hours, not syndicated, stressing
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Service à la clientèle et caissière (Ancien employé) –  Trois-Rivières, QC25 mai 2019
Belle équipe, les gestionnaires sont très gentil et compréhensif!
Points positifs
Repas gratuit pendant les pauses
Points négatifs
Heures de travail pas toujours respecté
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
C'était pas pire!
Serveuse (Ancien employé) –  Lasalle, QC10 mai 2019
Le travail en tant que tel est ok, il faut juste être quelqu'un qui aime travailler avec les gens parce que la job est de dealer avec le monde. La direction est chiante par exemple, ils prennent pas les employés en considération, pis si ils t'aiment pas ils vont tout faire pour que tu t'en ailles, en te donnant le moins d'heures possibles ou les shifts les moins occupés.
J'ai aimé travailler en tant que serveuse, mais ca vaut pas la peine si tu travailles pas temps plein et n'importe quel autre restaurant est mieux que celui-là, il est pas aussi occupé qu'il y en a l'air.
Points positifs
La job est nice
Points négatifs
La direction est chiante
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
horaire difficile
Serveuse aux tables (Ancien employé) –  Lévis27 avril 2019
Le travail dans les cuisines est agréable grâce a l`équipe mais le niveau de stress est très élevé. Beaucoup de travail sous pression.

Le travail de service aux tables est plus individuel et offre des défis de rapidité.

Ce que j'ai appris c'est d'être attentive a la tache (cuisine) être rapide et précise (service aux tables)

Le culture est celle d'un milieu syndiqué qui présente des avantages pour ceux qui sont a temps plein.

L'aspect le plus difficile est le stress. Il faut tout faire vite et sous pression et après n'y a plus de travail...c'est le calme.

Le plus agréable est sans aucun doute le travail d'équipe.
Points positifs
réduction des repas
Points négatifs
heures variables et incertains
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Coworkers are friendly and fun to work with and management is poor
Cashier (Ancien employé) –  Ottawa South, ON26 avril 2019
A typical shift as a cashier you would not only do cash but you are also expected to several other cleaning tasks. Bringing back compost and dumping it out, emptying out the liquid station that's filled with St.Hubert sauce, cleaning bathrooms, and even scrubbing table legs and several others. I learned a lot about working in a fast paced environment and how to stay calm in stressful situations. Management is poor and unprofessional. They yell at several employees or talk behind their backs when they did something wrong. When they tell someone they did something wrong or they messed up they are most of the time not constructive but can come off as rude. I even heard someone say "f*cking people" under their breath when an employee did something wrong. Management are inconsiderate about your life outside of work. When I asked to have less hours they gave me attitude and was not respectful or considerate at all. The part that I enjoyed was the coworkers they were what made working their survivable.
Points positifs
Co workers
Points négatifs
Management
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bel emploi étudiante
Aide-bar (Employé actuel) –  Candiac, QC22 avril 2019
J'ai aimé travailler à cet endroit, mais la direction n'est pas bonne.
Points positifs
Pourboire
Points négatifs
Direction
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez St-Hubert. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 362 avis
589
4133
394
224
122

Notes par catégorie

3,6Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,1Salaire / avantages sociaux
3,3Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,3Direction
3,6Culture d'entreprise