Société canadienne du cancer - Avis

Voir les 12 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
agréable comme travail
Service à la clientèle, vente de jonquilles (Ancien employé) –  Montréal, QC12 août 2019
J'ai fait du bénévolat et il y avait beaucoup de travail en équipe.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement correct
Préposée Gestion Des Données (Employé actuel) –  Montréal, QC28 février 2018
Des gens formidables qui travaille pour la cause à 100%

Avantages sociaux intéressant

Manque de possibiltié d'avancement
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement productif et enrichissant
Stagiaire adjointe administrative (Ancien employé) –  Montréal, QC13 novembre 2017
Tout au long de ces trois semaines, j’ai eu l’occasion d’être associée à une équipe de travail, d’acquérir de nouvelles connaissances et compétences. Celles-ci me seront fort précieuses pour la réalisation de mes projets à venir.

J'ai devais rédiger, corriger des lettres.
Travailler sur des sites web

L'aspect le plus difficile a été durant les 2 ou 3 premières journées, j,avais à travailler sur des projets que je ne connaissais pas. Après avoir pris connaissance de leurs projets, tous allaient bien.

L'aspect le plus agréable était de me sentir que je faisais partie des équipes de travail ne pas sentir que je dérangeais lorsque j'avais des questions à demander. Apprendre de nouveaux logiciels. Leur motivation et leurs félicitations à mon égard.
Points positifs
rencontre avec un jours des canadiens
Points négatifs
pas de possibilité d'emploi pour les stagiaires
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail très agréable
Adjointe Administrative (Employé actuel) –  Montréal, QC11 novembre 2017
Traitement des textes lettres
réception des appel renseignements
Excel listes des clients
Power Point , présentations pour des soirée diverses
Recherche sur internet
Planification des différent événements
Points positifs
decontracteé
Points négatifs
il n'y a pas
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ça ressemble a un environnement contrôlé par Donal Trump...
Informatique (Ancien employé) –  Montréal1 avril 2017
Certains directeurs (mais pas tous) ont leur agenda personnel. Ils protègent d'autres gestionnaires incompétent. Beaucoup de guerre de pouvoir..! Et, malheureusement, les employés payent pour ces guerres politiques. La haute direction a un TRÈS bon salaire... et c'est pourtant une OSBL afin de ramasser des fonds pour le cancer. Les employés n'ont pas eu d'augmentation depuis 2 ans....! (double standard)

Donc, des pommes pourries font payer les bonnes...!
Points positifs
Les employés sont sympatiques
Points négatifs
Les directeurs sont protégés... et les employés plus bas paye pour l'imcompétence de la direction
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Expérience positive. Mais «turn-over» Roulement de personnel trop rapide.
Consultant (Ancien employé) –  Montréal, QC2 janvier 2017
Environnement de travail très dynamique. Culture d'entreprise favorisant la formation continue et le partage des acquis. Atmosphère de travail positif.
Points positifs
Salaire et formation
Points négatifs
Peu de contact personnalisé
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler

Ecrire un commentaire – 21 février 2017

Favorise l'implication au niveau personnel, communautaire et professionnel. Belle valorisation des acquis au niveau des formations continues. Grande reconnaissance des actes posés dans le cadre du travail.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great work atmosphere with interesting people
Bénévole (Employé actuel) –  Montréal, QC30 mai 2016
The SCC is a very dynamic and interesting place to volunteer and the administration is very committed to helping cancer patients and their family. I have been volunteering for them since 2012 and I am still volunteering for them today. The best part of this experience is that I get to give back to an organism that really helped my family
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bénévole
Bénévole (Employé actuel) –  Montréal, QC26 octobre 2015
Je fais du jumelage téléphonique à des personnes qui sont atteintes ou affectées de proche par un cancer en les appelant.

Je porte une oreille particulière et active face à leur inquiétudes, soucis, face à ce qu'ils traversent. Je les dirigent parfois vers des ressources différentes afin de leur apporter soutien affectif et confort.

Le centre de contrôle des appels me réfère un cas d'appel et je le prend en charge à partir du moment ou j'accepte le jumelage.

J'envoi des compte rendu écrits ou par courriel afin de mettre à jour et d'encadrer leur situation, qui est très difficile parfois compte tenu de leur émotivité.
Points positifs
Gratifiant de les écouter
Points négatifs
C'est du bénévolat, je le fait par plaisir !! ;-)
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très belle expérience
Adjoint administratif (Ancien employé) –  Drummondville, QC7 juin 2015
Très belle expérience à la SCC. J'ai travaillé 10 ans pour cet organisme. Beaucoup de défis à chaque année. Très bons avantages sociaux. Bref, je me demande encore pourquoi j'ai quitté cet emploi?
Points positifs
Développement de nouveaux outils de travail
Points négatifs
Parfois difficile de travailler avec des bénévoles
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
équipe
Commis à l'entrée de données (Ancien employé) –  Montréal, QC7 juillet 2014
faire entrée de données, envois postaux. Faire entrée de données pour les dons amassé lors des relais pour la vie.
Points positifs
bonne esprit d'équipe
Points négatifs
aucune opportunité travail a contrat
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Enrichissant au plus haut point
Commis de bureau (Ancien employé) –  Trois-Rivières27 juin 2012
Cet emploi m'a enseigné ce qu'est le vrai courage. J'ai rencontré toutes sortes de gens souffrant du cancer, d'autres qui étaient si généreux par leurs dons tout à fait gratuits. Dans cet emploi, j'ai fait de la comptabilité, fermeture de mois, des dépôts de dons, des émissions de reçus à l'aide d'un logiciel interne, j'aidais les femmes au prêt de prothèses capillaires et mammaires. Je donnais aussi beaucoup d'informations sur la société elle-même, sur la maladie, etc. C'était un emploi extraordinaire. J'ai du quitter cet emploi parce que ma patronne et moi avions des personnalités incompatibles. C'était très désagréable, mais pour ce qui est du travail, je n'ai rien à redire.
Points positifs
apprentissages multiples sur une multitude de sujets
Points négatifs
incompatibilité de caractère avec ma patronne
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6NonSignaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Société canadienne du cancer. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,3
D'après 12 avis
58
41
31
22
10

Notes par catégorie

4,3Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,8Salaire / avantages sociaux
3,7Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,5Direction
3,8Culture d'entreprise