Avis des employés pour SNC-Lavalin - Montréal, QC

Trouvé 129 avis correspondant à votre recherche Voir les 1 253 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good workplace
Analyste, planification financière & analyses (Ancien employé) –  Montréal, QC7 novembre 2019
Good environment and productive place. The company allows you to learn really quickly due to its complexe structure with multiple divisions around the world
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail très toxique
Ingénieur de projet (Ancien employé) –  Montréal, QC16 octobre 2019
Environnement toxique et organisé en système de clans.
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Tout est négatif
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great place to work in
Designer Telecommunications (Ancien employé) –  Montréal, QC14 septembre 2019
With over 40000 employees world wide, you are not just a number, you are part of the family! Every day us a new challenge as the work diversity is quite large and you are never left alone to deal with certain problems alone, there is always a helping hand at arms length!
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mauvaise experience
Adjointe administrative (Ancien employé) –  Montréal, QC18 août 2019
je ne recommande vraiment pas
ce n etait pas une bonne experience de travail pas de suivi pas d'apprentissage
Licencié sans raison du jour au lendemain
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Future is bleak
Chargé de projet (Employé actuel) –  Montréal, QC12 juillet 2019
Atrocious financial results.
Management ran this company into the ground
Points positifs
Image, benefits
Points négatifs
Ethics
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai adoré mon travail
Estimateur sénior (Ancien employé) –  Montréal, QC28 mai 2019
tous les employeurs pour qui j'ai travaillé m'ont toujours donné carte blanche et toujours gérer mes chantiers comme je le voulais et j'ai toujours réussi a faire en sorte que mon employeur fasse du profit.
Je me suis toujours lié d'amitié avec mes patrons et la complicité fesait la réussite du projet.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
N/a
Conseiller (Employé actuel) –  Montréal, QC27 janvier 2019
Un environnement de travail très professionnel. Bon climat de travail.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 6Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Internship experience
Technical Writer, Intern (Ancien employé) –  Montréal, QC20 janvier 2019
I was there 4 months for an internship. The internship itself was boring (translate content all day). People and the work environment were great though.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Journée de travail
Acheteur (Ancien employé) –  Montréal, QC27 décembre 2018
Après 14 ans au sein de cette compagnie, j'ai beaucoup appris et surtout j'ai beaucoup grandis. En tant qu'acheteur, l'aspect le plus difficile était de bien connaître le produit/service que tu dois acheter. Mais avec le temps cela est beaucoup plus facile. L'aspect le plus agréable est de comprendre/apprendre de nouvel chose. Surtout lorsque j'ai travaillé sur le Projet du Nouveau CHUM, nous devions acheter des équipements médicaux. J'ai énormément appris de ces équipements et c'était très intéressant.
Points positifs
Nous étions une grande faimille au sein des projets.
Points négatifs
Aucunes pauses.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise bien structuré
Estimateur civil adjoint chargé de projet (Ancien employé) –  Montréal, QC20 novembre 2018
durant la période de travail j'ai appris énormément de chose et j'ai rencontré des jeans avec beaucoup d’expérience et beaucoup de qualité et j'ai travaillé sur des projets de grands calibre à l'échelle mondial
Points positifs
Organisation, ponctualité et la qualité du service
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Général
Ingénieur junior (Ancien employé) –  Montréal, QC18 novembre 2018
Bonne équipe de travail et bon climat d'entreprise en général
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Tres Bonne compagnie
Directrice immobilier (Ancien employé) –  Montréal, QC22 octobre 2018
Encourage l’évolution du personnel et assure un bon support pour le développement tout au long de la carrière.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
sans
Adjointe Administrative (Employé actuel) –  Montréal, QC15 octobre 2018
Correction et Mise en page de rapport
Gestion agenda
Milieu de travail respectueux
Servir plusieurs personnes avec plusieurs attentes differentes
Mettre la priorite a la bonne place
Points positifs
tele-travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne Expérience dans ce contract
Coordonnateur à la comptabilité (contrat) (Ancien employé) –  Montréal, QC11 septembre 2018
Ce contrat n’appartient plus aujourd'hui a SNC Lavalin
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive place that gave me a lot of experience
Support Administratif (Ancien employé) –  Montréal, QC16 août 2018
I loved working at SNC Lavalin as a student administrative support. I learned how to be more dedicated, put in 37.5 hours each week and met a lot of new contacts that could help me in the future.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive and fun place
Analyste-programmeur (Ancien employé) –  Montréal, QC26 juillet 2018
Productive and fun place. From an I.T. it was particularly important to have the various teams (ie. architects+network administrators+analysts+programmers) work closely and together.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
sound good
Structural Designer (Ancien employé) –  Montréal, QC11 mai 2018
Pretty nice engineering firm, friendly, flexible and freedom. Not much work assigned, easily can be handled. The Method of Project management is very good.
Points positifs
no
Points négatifs
some time
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Possibilité d'avancement à la hautreur des efforts fournis
Analyste à la paie (Employé actuel) –  Montréal, QC9 avril 2018
SNC-Lavalin a grandement contribué à mon avancement professionnel et je leur dit merci. Je quitte principalement en raison du délai de transport.
Points positifs
Sentiment d'appartenance
Points négatifs
Travail en ''silo''. Il n'y a pas beaucoup d'interaction entre les départements.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bon endroit pour une carrière
Chef de discipline- Gestion des matériaux (Ancien employé) –  Montréal, QC29 mars 2018
Bonne liberté de travail dans un milieu où les dirigeants vous donnent les outils pour vous aider à progresser dans votre carrière.
Cependant la durée de l'emploi est basé sur des projets. Donc pas de projets, il y a grande possibilité de mise à pied.
Points positifs
Bon endroit pour connaitre et approfondir son travail
Points négatifs
Pas de projet = mise à pied
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Very large company
Economist-Statistician then Consultant, economic (Ancien employé) –  Montréal, QC7 mars 2018
Employees are usually anonymous. Good working environment, good camaraderie with coworkers. The company allows flexible hours as long as the employee completes 37.5 hours (or 40.0 hrs) per week.
Points positifs
Co-workers
Points négatifs
Scarce incentives
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5NonSignaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez SNC-Lavalin. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,0
D'après 1 253 avis
5488
4430
3209
275
151

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,9Salaire / avantages sociaux
3,3Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,6Direction
3,7Culture d'entreprise