Avis des employés pour Royal LePage - Montréal, QC

Trouvé 8 avis correspondant à votre recherche Voir les 320 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Like a family
Client Coordinator (Employé actuel) –  Montréal, QC24 septembre 2018
So far this has been a fantastic office to work at, everyone is friendly and willing to use their experience and expertise to help you when needed. I am happy to be here!
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
A professional real estate company
Courtier immobilier (Employé actuel) –  Montréal, QC5 février 2018
Royal Lepage is an established corporation in canada and worldwide. sells more houses than any other company. Their website os full of learning materials.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Long ago
Real Estate Agent (Ancien employé) –  Montréal, QC21 juillet 2017
I'm writing a review based on experiences that are almost 30 years ago, Anything that I could possibly contribute at this point is most probably no longer valid.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 5Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Super équipe de travail
Courtier immobilier (Employé actuel) –  Montréal2 septembre 2015
Faire de la sollicitation, rencontrer les clients, faire des recherches de comparables. Visiter les maisons, faire des promesses d'achat, des contres-offres.

Être courtier immobilier.
Points positifs
Commissions
Points négatifs
Pas de salaire à l'heure
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Love to work and assist all the brokers
Secretary/Receptionist/ Administration (Employé actuel) –  Montreal11 août 2015
Atmosphere is pleasant I enjoy helping out all the brokers and assist them either it's computer problems, Comm. Checks to be sent by mail or to pay their Commissons and assist the Accounting Dep't everyone is self-employed and they can travel at any time, I 'm the only Secretary that is on the Pay roll.

My pay check is too low and I need a higher paying salary, I'm mostly alone in the Morning but when there's work it's even more pleasant,
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Aperçu
Courtier Immobilier résidentiel (Ancien employé) –  Montréal1 avril 2014
Je travaille à mon propre compte. Prospection de clients, retour d'appels, suivis, rencontre avec des clients potentiels etc.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great palce to work
Manager of Human Resources, Eastern Region (Ancien employé) –  Montreal, Quebec26 février 2012
Great opportunity to introduce programs and policies. Excellent cooperation from management. Branch managers and supervisors had great confidence in advice from HR department.
Points positifs
salary, fringe benefits
Points négatifs
not much chance of advancement
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler

Voir plus d'avis pour Royal LePage

Vous pourriez essayer :

Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Royal LePage. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,2
D'après 320 avis
5151
4105
341
214
19

Notes par catégorie

4,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,4Salaire / avantages sociaux
3,3Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,9Direction
3,9Culture d'entreprise