Avis des employés pour Renaissance - Montréal, QC

Trouvé 20 avis correspondant à votre recherche Voir les 208 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excellent place pour les nouveaux arrivants au Québec
Warehouse worker (Employé actuel) –  Montréal, QC22 mars 2019
Si vous venez d'arriver qu Québec et vous n'avez pas d'experience ici au Canada, amenez votre CV directement soit aux magazines, soit au centre de distribution au 5900 Ferrier par la porte du côté droit de la batisse près des camions
If you are new arrival in Canada, bring your CV at 5900 Ferrier at the door near the truck area.
It's a french/english place
Le travail est physique - soit decharger les camions soit trier les dons, le travail est soit de 7AM-3Pm soit de 3PM-11PM. Faut marcher à pied pendant 20 min du metro Namur. Ils embouchent même sans experience au Canada et le salaire est bon (mieux que le salaire minimum).
Points positifs
Bon salaire, mieux que d'autres places, superviseurs respectueux
Points négatifs
Management pas toujours parfait, travail physique, faut venir à pied
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Esprit d'esprit
Caissière-vendeuse (Ancien employé) –  Montréal, QC11 janvier 2019
J'ai aimé travaillé chez renaissance parce que c’était mon tout premier travaillé de la vie. La culture de cette organisation est bonne, on se sent bien et chez soi. Trop d'activité pour permettre une bonne communication dans leur organisation, difficile de reconnaître le PDG si on te le dit pas que c'est lui. tout le monde est sympa. Si je suis partie de là parce que j’étais retourné aux études. J'ai fini avec ma formation et je cherche un travail pour vivre.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good Place
Regional Donations Collector (Employé actuel) –  Montréal, QC18 décembre 2018
The place was a great place to work since they do care about their employees and if you are a high performer they will appreciate you even more. You never feel scared about losing your job.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
À éviter comme poste de cadre
Directeur financier (Ancien employé) –  Montréal, QC12 novembre 2018
L'équipe de direction a un visage pour les médias et un autre pour son personnel. Ce dernier est beaucoup moins agréable et j'ai fait face à plusieurs crises de colère. Peu importe le nombre d'heures effectuées (environ 55 heures par semaine), la direction s'attend à toujours plus et aucune reconnaissance n'est témoignée. La direction a un style de gestion très micro-management donc il faut aimer sentir une ombre constamment dans son dos.

La forte rotation du personnel cadre au cours des dernières années laisse sous-entendre que les candidats embauchés ne sont pas les bons et/ou que les attentes de la direction sont surréalistes.
Points positifs
Salaire compétitif
Points négatifs
Style de gestion, culture de l'entreprise, absence de sincérité
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne équipe
Étiqueteuse et aussi comis au planché (Ancien employé) –  Montréal, QC12 août 2018
Très bonne ambiance de travail tres bonne équipe avec un très bon superviseur
Points positifs
Repas parfois gratuit
Points négatifs
Poussière
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Compagnie d esclaves
Gerant (Ancien employé) –  MONTREAL HENRI BOURASSA29 janvier 2018
Compagnie ou association soit disant a but non lucratif en fait c est du l esclavage au 21 siècle trop de responsables non qualifies et racistes

On apprend absolument rien du tout

Trop de poussières et saleté
Points positifs
RIEN
Points négatifs
TOUT
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 12Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
A great learning experience, however the hours can be stressful.
Cashier/ Donations Keeper/Sorter (Ancien employé) –  Montréal, QC27 janvier 2017
It is a work environment unlike any other. You meet almost 100 different people everyday, either they are donating or coming in to buy books.
Points positifs
set hours of 10 hours per shift everyday, including lunch.
Points négatifs
Long hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive and fun workplace with friendly environment.
Pricer/Accountant clerk(stage) (Employé actuel) –  Montréal, QC23 août 2016
At my workplace we do encounter tough times as well as fun times. This is what every work environment encounters. At the end of the day we all put a big smile when we leave work. I learnt a lot about management as a boss by asking curious questions about their role in their position. I would one day want to be in their position and be ready with all the information collected to run my workplace. There is no harm in learning something new and there is limitless space for education. Hardest part of the job in my field is the number crunching in production. There is competition everywhere and we all want to be at the top position. The enjoyable part is when everyone encourages each other to do their part well to hit the straight line to success. Everyone`s role counts to run the workplace well.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 3Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
correcte mais sans plus
assistant gerant (Employé actuel) –  montreal rue masson15 août 2016
fesant partit de la direction d'une des succursale a montreal je peux dire que j'ai connu mieux , manque de structure , travail a refair e a chaque jour , manque de formation et encadrement ...
Points positifs
pizza lorsque pas accident
Points négatifs
aucun rabais employer
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 16Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
JE veux travailler dans un endroit ou les gens se respectent entre eux.
Vendeur et étiqueteur d'appareils électroniques (Ancien employé) –  Montréal, QC3 mars 2016
je fais partie dune équipe qui s,occupe de la restauration des dons et le recyclage. Japprend beaucoup de choses et je suis content de faire partie de cette equipe.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
agréable et stimulant
Assurer la gestion de tout (Ancien employé) –  Montréal, QC30 décembre 2015
une des meilleurs experience en gestion et la formation dans le commerce au détails
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL
vendeuse - caissière (Ancien employé) –  Montréal, QC3 février 2015
TRÈS BOnne ambiance au niveau du magasin,les employés se respectent,j,ai beaucoup adorée faire la caisse,très bonne ambiance avec les clients.
Points positifs
DINNER OFFERT
Points négatifs
pas d'avantage en nature
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 11Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Correct
Caissière/vendeuse & trieuse (Ancien employé) –  Montréal, QC12 août 2014
J'ai bien aimer, j'ai appris la caisse, j'ai été avec une équipe formidable!
Points positifs
L'équipe
Points négatifs
Les clients non respectueux
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agréable et bon encadrement
Caissière et commis-vendeuse (Ancien employé) –  Montréal, QC22 décembre 2013
Décompte de la caisse à l'ouverture et à la fermeture
Service à la clientèle ; vente et conseils
Remplacement des collègue dans la chaîne de production

Le travail à Renaissance est stimulant grâce au bon encadrement et la formation fournie par les supérieurs et les collaborateurs
Points positifs
Intégration du milieu de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mes collaborateurs
Commis de bureau (Ancien employé) –  Montréal, QC10 septembre 2013
Nous étions une équipe parfaite. Il n'y a rien à signaler. ces derniers me présentent leur demande de préparation de documents avec des délais raisonnable (une semaine avant le début de chaque formation), alors tout se passait tellement bien puisqu'on avait une bonne communication.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excellent environnement de travail
Vendeuse/Caissière (Ancien employé) –  Montréal, QC16 mai 2013
Pendant mon permanenecia la Renaissance a appris beaucoup de choses, en plus de la formation de caissier / vente, j'ai pu m'insérer dans le lieu de travail au Québec, a partagé avec de nombreuses personnes qui m'ont aidé à atteindre mes objectifs, j'ai développé certains de mes compétences et aptitudes , tout le temps de travail dans une ambiance conviviale et chaleureuse, j'ai eu aucun problème pour intégrer le travail d'équipe et de travailler sous pression. Ce fut une expérience fructueuse et agréable.
Points positifs
Accueil chaleureux et convivial
Points négatifs
De courte durée (6 mois)
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail relax
Responsable de plancher (Ancien employé) –  Montréal, QC11 mai 2013
Cadre agreable de travail, ensuite bon rapport avec les patrons salaire regulier
Points positifs
travail relax
Points négatifs
pas bon salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 9Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
travail exigent
préposer au tri et aux donnateur (Employé actuel) –  Montréal, QC2 mars 2013
jai apris pein de chose en travaillant chez renaissance.je connais bien les prix de tous chez renaissance.je sais comment gérer l'espace de travail
Points positifs
emploie de jour
Points négatifs
salaire bas
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 10Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
ENVIRONEMENT AGREABLE
Chauffeur (Employé actuel) –  MONTREAL28 décembre 2012
il y a une bonne culture d'entreprise,
Mon poste me permet pas un bon équilibre entre ma vie professionnelle et personnelle mais l'entreprise s'en souci.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7Non 5Signaler

Voir plus d'avis pour Renaissance

Vous pourriez essayer :

Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Renaissance. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 208 avis
570
473
332
215
118

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,3Salaire / avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,3Direction
3,5Culture d'entreprise