Reitmans
Reitmans (Canada) Limited
Le taux de satisfaction est de 57 sur 100
3,5 étoile(s) sur 5.
Envoyer un avis

Questions et réponses au sujet de l'entreprise Reitmans

Afficher les questions sur les sujets suivants :

I'm a current ASM and our management team takes up 90% of the hours (Manager ASM team lead) remaining 10% goes to our current part timers, and it's sad.
Réponse du 5 juillet 2017
Make up dress up
Réponse du 12 avril 2017
38hrs per week
Réponse du 19 décembre 2019
Poor management; salary not enough for job requirements or cost of living
Réponse du 14 janvier 2018
Yes they do
Réponse du 29 septembre 2017
Casual/business casual
Réponse du 9 octobre 2018
I did not get any sick leave time for the year I was there.
Réponse du 28 octobre 2019
I handed in my resume at the store.
Réponse du 2 juillet 2019
Raises are far and few between. Heavy workload and responsibilty, work alone alor.
Réponse du 19 mai 2019
flexible - I worked part time and they were super flexible with my schedule
Réponse du 8 mai 2019
Veuillez noter que ce contenu est créé par les utilisateurs; ni Indeed ni cette société n'en garantissent l'exactitude.
  • Entreprises
  • Reitmans
  • Questions :
Votre question sur Reitmans n'a pas été posée?