Quantum - Avis

Trouvé 26 avis correspondant à votre recherche Voir les 239 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Outsorcing company
Merchandising Associate (Ancien employé) –  Markham, ON25 novembre 2018
Good communication. A little unorganized but really good employees. Only worked with them to a third part job. Have some trouble with schedules and miss information.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Easy with Great Opportunity
Retail Analyst (Ancien employé) –  Toronto, ON16 octobre 2018
I was offered an amazing opportunity which lead me to be able to open doors to so many more opportunities due to this company. It was very easy to work with them.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Quantum
Adjointe administrative (Ancien employé) –  Longueuil, QC9 octobre 2018
J'ai fais plusieurs petits contrats de remplacement, en réception, commis de bureau, etc. Répondre au téléphone, classement, réception de la clientèle, confirmation de rendez-vous,etc.
Points positifs
horaire flexible
Points négatifs
ne peut prévoir
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
journée de travail
Aide général et aide-cuisinier (Employé actuel) –  Saint-Jean-sur-Richelieu, QC9 septembre 2018
le salaire est trop petit , pour tout le travail qu'on doit faire

- il sont souple pour les horaires (*****)
- les employées sont agréables a côtoyer
Points positifs
horaire fléxible
Points négatifs
salaire / o avantage sociaux
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Very well organised
Service Canada Information Officer (Ancien employé) –  Ottawa, ON9 septembre 2018
Work Life balance is great, I believe it's what they are best at. The actual workplace culture is a bit lacking as it is a staffing company and the jobs itself are ok, they pay well and are very flexible schedule wise.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
good place, hard to grow
Information Officer (Employé actuel) –  Ottawa, ON3 juin 2018
The culture is great and everyone I worked with was amazing. The only issue I had was that, being a call center environment, it was a bit difficult to get noticed even after a year of being a top rep.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
job agency's don't help much
Temporary staff (Ancien employé) –  Scarborough, ON27 novembre 2017
this was a job staff agency I don't blame them they tried.I can't be mad because with agencies this is what you get. you work until they have no more assignments to give you.
Points positifs
no interviews
Points négatifs
jobs run out
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Better than other agencies
General Labourer (Employé actuel) –  Markham, ON28 septembre 2017
They will help you in finding jobs for you.
Management is good especially dquensy madam.she is polite and kind.better than staff plus agency .i will recommend this agency to try once.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Équipe dinamique
Marchandiseur (Ancien employé) –  Saguenay, QC29 mai 2017
Équipe dinamique,ambiance agréable
Bon salaire pour un jeune malgré la courte durée du contrat.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Conditions médiocres
Aide-cuisinière (Employé actuel) –  Saint-Jean-sur-Richelieu, QC7 février 2017
Les heures sont variables. entre 30 et 45 heures semaine. des horaire de 4 à 12.5 heures par jour.

Aucunes assurances, aucun fond de pension, aucun poste de permanence assuré, aucunes heures garanties, aucunes augmentations de salaire.

L'ambiance de travail est agréable. La coordinatrice est compréhensive et gentille.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Many team members
Information officer (Ancien employé) –  Ottawa, ON3 janvier 2017
It is a great place to work.
Many employees form a good team.
Every second Friday we had some treats.
All team members were good to work with.
My supervisors were very positive and friendly.
Points positifs
Good work place
Points négatifs
some callers are rude
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Parfait pour un étudiant
Aide cuisinier/général (Ancien employé) –  St.-Jean-sur-Richelieu, QC21 décembre 2015
Cette compagnie est idéal pour un étudiant car il offre des heures de travail selon les disponibilités de l'employé. Flexible à chaque semaine, si l'étudiant le désire, il peut aisément modifier son horaire. Cependant, C'est une compagnie qui travail sous l'autorité du système militaire, donc il y a plusieurs personnes en autorité et ils ne s'entendent pas tous. Il y a donc un impression d'être exposé sous un feu croisé d'autorité.
Points positifs
Horaire contorsionnable, simplicité du travail
Points négatifs
Conflit d'autorité, pression inutile
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bien !
Recruteur (Employé actuel) –  Montréal30 juillet 2015
Belle compagnie, bonne ambiance. Beaucoup d'autonomie et formation en continue. On apprend plusieurs techniques de recrutement et de ventes et nous avons la liberté de les mettre en action.

Belles opportunités de grandir dans la compagnie. Salaire et avantages sociaux compétitifs
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
This temp agency helped me alot
Labourer (Ancien employé) –  Scarborough, ON29 juin 2015
I did what every job they wanted me to do. The hours was great and they worked with you every time of the day. If they had more jobs in the field i wanted it would be alot better for everyone to go to.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement agréable
Montréal, QC (Ancien employé) –  montreal17 juin 2015
mon poste de triage de homard était un poste que j'adorais et qui était facile a la fois
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive
Staff (Ancien employé) –  Scarborough5 mai 2015
A typical day at work there wasnt much to do as I wish there was

I learned relations built more customer serivce skills

The management was didnt have as much thing for me to do

My co-workers were very nice,helpful,and fast-paced

The hardest part of the job was not having as much thing to do I like to keep myself busy

The most enjoyable part of the job was gaining more customer service skills and meeting different type or people.
Points positifs
The co-workers
Points négatifs
Not much to do
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Work Life Balance
Executive Assistant and Office Coordinator to COO (Ancien employé) –  Toronto, ON15 avril 2015
Great agency to work for. The recruiters care about you and your work life balance.
I enjoyed working with the organizations they chose for me.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive
Production Technician (Employé actuel) –  Richmond Hill, ON1 décembre 2014
Team work, Productive, Learning continuous, time- management.
Points positifs
n/a
Points négatifs
n/a
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Agency work
General Laborer (Ancien employé) –  Mississauga, ON9 septembre 2014
Steady agency work.
Great management.
Decent positions.
Various job locations.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Pour du temporaire seulement
journalier (Ancien employé) –  longueuil5 novembre 2013
agence de placement qui nous envoie a differente entreprise pour y effectuer des travaux journalier selon les besoin de l'entreprise
Points positifs
diversité
Points négatifs
pas de sécurité d'emploi ni de vie familial
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 12Non 7Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Quantum. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 239 avis
577
476
359
222
15

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,6Salaire / avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,5Direction
3,7Culture d'entreprise