Quantum Management Services Ltd - Avis

Trouvé 43 avis correspondant à votre recherche Voir les 45 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excellent place to work with great iniatives
Account Manager (Ancien employé) –  Toronto, ON21 juin 2019
Fantastic place to work and offers get incentives for employees to grow both personally and professionally. Great culture. Great enjoyment from helping candidates secure their perfect job!
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive and respectful workplace with a competitive wage
Information Officer (Ancien employé) –  Ottawa, ON11 février 2019
At Quantum, one may be exposed to many aspects of the public service, and one may be offered a glimpse into the concerns of Canadians the world over. A typical workday could be made memorable by the friendly and productive interactions that one may indulge with a dedicated and respectful team.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Be prepared to nag them for work
Job seeker (Employé actuel) –  Scarborough, ON22 novembre 2018
So frustrating, you have to pester them for work. You call and they say there's nothing and the they post the exact jobs you're looking for online. Not worth it for the money they take from you.
Points positifs
Weekly emails
Points négatifs
Poor leads, if any
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Efficient but at the expense of employee wellbeing
Human Resources Administrative Assistant (Employé actuel) –  Ottawa, ON1 juin 2018
Management style is rather harsh and creates a stressful environment. Few opportunities for advancement although management values internal growth. No employee development provided although you can learn new tasks or roles by assisting team members.
Points positifs
Not expected to stay overtime.
Points négatifs
High Stress, Low Pay, No Employee Training or Development
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Opportunity to learn new skills or to gain experience in your field of expertise
Claims Registration Rep/General Clerk (Ancien employé) –  Toronto, ON14 mai 2018
Has jobs available in many fields from retail, to corporate, to factory careers. The agents are good at matching a client's job requirement with the company's.

If you are unsure of what career route to go, Quantum is a good place to start.


The hardest part of the job is adapting to a new position. The most enjoyable part of the job is understanding and learning to excel and meeting the needs of the employer.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
very productive , easy going
Machine Operator (Ancien employé) –  Scarborough, ON21 avril 2018
quantum is a job agency , they would inform us of the companies or jobs we would be sent to . they are a good employment agency . staff is great, helpful .
Points positifs
normal lunches
Points négatifs
the hours were good
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 6Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ability to handle various company and product
Personal Support Worker (Ancien employé) –  Pointe-Claire,Montreal QC19 avril 2018
Production lines for different product differs thereby giving room for keen processing at the finishing stage of production by offering a world standard packaging.
Points positifs
Creativity and speed
Points négatifs
Standing for hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 5Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Very Casual
Receptionist (Ancien employé) –  Kanata, Ontario1 février 2018
Worked very casual hours, met a lot of people, found the job to be very interesting, no pressure, received payment very promptly, answered any questions I may have.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good place to work
Technical Recruitment Consultant (Ancien employé) –  Toronto, ON25 janvier 2018
Good team and work environment. Enjoyed the roles I worked on and the people I worked with. Good work environment with continued challenges offered to the teams.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 14Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good company to get your recruitment career started
Recruiter/Account Manager (Ancien employé) –  Mississauga, ON30 octobre 2017
Great role to start your career in HR or recruitment.You get exposure to heavy recruitment, if you want to grow, you can manage accounts and meet with HR teams for a variety of clients and industries.
Points positifs
Management has been there long term, helps share knowledge
Points négatifs
no flex work, small offices, downsized offices, good do better branding
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 9Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great place to work
Junior Recruiter (Ancien employé) –  Canada18 octobre 2017
Typical day at work: Meeting to be aware of new targets. Learn the different new contracts. Search the best candidates and submit to the Senior Recruiter.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail
Aide général (Employé actuel) –  Quebec City, QC2 août 2017
Très belle environnement de travail et horaire flexible
Points positifs
Repas pas cher
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun place to work at!
Recruitment Solutions Partner (Ancien employé) –  Toronto, ON19 juillet 2017
Definitely a work hard play hard environment. They have a strong brand recognition in Montreal but are growing in Toronto quickly. They have great team spirit.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7Non 6Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good place to work.
JR Recruiter/Administrative Assistant (Ancien employé) –  Ottawa East, ON9 juin 2017
I think the salary could a lot better and there should be benefits. Overall I enjoyed working at Quantum, the staff is super nice and work is interesting.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 16Non 7Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail sur appel pour propulser ses compétences
Spécialiste en bureautique (Ancien employé) –  Quebec City, QC7 juin 2017
Mon expérience chez Quantum fut de servir ses clients dans le domaine de la bureautique, de la gestion bureautique et de la formation bureautique. J'ai aussi effectué toutes les tâches allant du secrétariat à la réception, jusqu'au graphisme. Lorsqu'on comprend qu'on est ambassadeur de Quantum chez son client, on éprouve la fierté de bien servir celui-ci pour assurer l'essor de tous les partenaires. Un 110% est toujours utile pour contenter tous les intervenants. La seule protection d'emploi dans le travail sur appel est de demeurer performant pour être appelé presque constamment, Je n'ai pas manqué de travail et je remercie le management de Quantum de m'avoir permis de diversifier mes compétences auprès d'entreprises et de ministères des plus prestigieux!
Points positifs
Excellent pour enrichir ses compétences et les diversifier, cultive la motivation à satisfaire le client, établit des relations professionnelles haut de gamme
Points négatifs
Le travail sur appel n'offre aucune sécurité ni avantages sociaux, on peut être appelé à travailler dans un lieu peu accessible en autobus
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Taux de roulement constant dans le poste que j'ai occupé
Human Resources Advisor (Ancien employé) –  Montréal, QC6 mai 2017
J'ai travaillé dans cette entreprise durant quelques mois. Un fournisseur de services m'avait dit qu'avant moi, il y avait eu une dizaine de personnes qui avaient occupé mon poste...

Je n'ai pas compris l'avertissement.

Au début, la personne qui me supervisait disait que je faisais un excellent travail. Par la suite, cette même personne a commencé à critiquer mon travail et se rendait indisponible quand je lui demandait la procédure pour certaines nouvelles tâches qu'elle m'exigeait. De la mauvaise foi? Je crois que oui. Cette personne a commencé à remettre en question l'ensemble de mon travail et a volé le crédit de certaines de mes idées et réalisations.

Elle a monté un dossier avec certaines de mes informations confidentielles et en collaboration avec d'autres personnes, ils ont eu le moyen de me mettre à pied. C'est ce que j'appelle manquer de scrupules!

Je suis très frustré que de tels stratagèmes soient mis en place pour camoufler un contrat de travail temporaire. Le poste qui m'avait été offert était un emploi permanent. Je crois que les Normes du travail devrait davantage protéger l'employé car ce type de stratagème malhonnête existe bel et bien. J'aimerais que ceux qui me lisent soient au courant de ceci et puissent agir si jamais ils sont confrontés à ce genre de traitement.
Points positifs
Très bien situé proche du métro McGill
Points négatifs
Poste temporaire déguisé
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great culture
Business Development (Employé actuel) –  Mississauga, ON14 mars 2017
This company has a great culture and they do not micro manage you. I have the autonomy to make my own decisions and create my own future in the company.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 11Non 4Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Lots of potential, but overall, very disappointing.
Recruitment Solutions Partner (Employé actuel) –  Toronto, ON18 novembre 2016
I was given a car allowance but not allowed to visit clients.
I was told I'd be a BDM for all of the GTA but that wasn't the case.
I was told I'll be working out of the Toronto office but I started the first 2 months in Mississauga.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 11Non 5Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Work place environment
Information Officer (Ancien employé) –  Ottawa, ON17 novembre 2016
Working for Service Canada is definitely challenging because you deal with people from different cultures, which you have to adapt yourself in order to continue to be successful. What bothered me the most about the job was the fact that there are always subject changes that the company reveals on short notice (very frequently). This has enabled a lot of agents to leave the company because of the way they operate as it pertains to operational management. The salary is what provokes a lot of employees to stay in this environment, however this is sometimes very stressful.
Points positifs
Being able to swap, give away or take shifts.
Points négatifs
Short notice on annoucement pertaining to operational changes and policies.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 24Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
interview
Sales Representative (Ancien employé) –  Montréal, QC9 novembre 2016
they definitely need to change the HR since he doesn't even know how to ask a question .And some questions are none of his business . will never apply again .
Points positifs
free
Points négatifs
bad
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 21Non 12Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Quantum Management Services Ltd. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 45 avis
513
415
311
24
12

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,4Salaire / avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,5Direction
3,5Culture d'entreprise