Provigo Distribution (Loblaws inc.) - Avis

Voir les 32 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
I hated it
Cashier/Customer Service (Ancien employé) –  Montréal, QC27 juin 2019
I hated the supervisors, I hated a lot of the staff, I hated the pay, I hated a lot of the customers. That job was cruel to me, they didn't even care about my well-being and could care less about the hours I'm supposed to be working. Why was I working almost 30 hours but I was full time. And they would schedule me weekends when I SPECIFICALLY said NO WEEKENDS. They don't pay you ENOUGH for the things you go through. The manager didn't even care when I told him I was having problems with another employee and he would STILL put us on the same shift... I guess he wanted her to get beat or something I don't know.
Points positifs
Weekly pay
Points négatifs
Everything else
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Awesome Job
Emballage et Étiquetage (Ancien employé) –  Montréal, QC20 juin 2019
Although this job is not as easy as it seems, my coworkers and superiors truly helped me grow and learn a lot more everyday. A typical day at work was fun and enjoyable where the time would pass by so quicly, I was simply amazed by how devoted the whole staff is, I repeat myself but I truly believe this is an awesome job.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good workplace
Clerk (Employé actuel) –  Sainte-Anne-des-Plaines, QC1 mai 2019
The work environment is very suitable for anytime of the year, it's never too cold or too hot. The coworkers are all very good people and are very friendly. The main problem is the management. The way they manage their employees should not be tolerated. They influence negativity and it becomes demotivating for the employees. Instead of assessing a situation calmly, they choose to be harsh and very stressful to the employees.
Points positifs
Easy to adapt to
Points négatifs
terrible management
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnenment non stimulant
Sales Associate (Employé actuel) –  Varennes, QC20 février 2019
environnement syndiqué, pas du tout propice a la camaraderie, pas de formation adéquate. Politique de chacun pour soi
Points positifs
congé une fin de semaine sur deux
Points négatifs
tout le monde surveille tout le monde et fait une montagne pour rien
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 3Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Emploi de fou
Commis d'entrepôt (Ancien employé) –  Boucherville, QC7 janvier 2019
Trop de pression , charges lourdes et aucun avancement pour ce métier à part soulever des gros sacs d'oignon qui vont te casser le corps
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 15Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun
Assistant Chef des caisses/ Charcuterie (Ancien employé) –  Montréal, QC29 décembre 2018
Prepare cash for the day. Opening registries with cash, lotto tickets sell tickets for events shows...Stock up merchandise in front cash price changes, balancing cash coupons, loto, What I learned the business part- operations- management was grateful There was no hard part of the job The most enjoyable part of the job was teaching and helping out several departments
Points positifs
Free 15 minutes breaks
Points négatifs
None
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon environnement
Préparateur de commandes (Ancien employé) –  Laval, QC23 juillet 2018
C’est une bonne entrepsise avec de bon avantages sociaux
Points négatifs
Pression pour une moyenne
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 12NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J’ai adoré cet emploi
Recrutement et formation (Ancien employé) –  Montréal, QC24 mai 2018
J’ai aimé cet emploi mais les postes d’enquêteuses ont été abolis
Points positifs
Tout
Points négatifs
Le poste a été aboli
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très belle entreprise!!
Chauffeur classe 1 (Employé actuel) –  Laval, QC21 avril 2018
Très belle entreprise où il fait bon de travailler. Tout se fait dans le respect et la politesse. Les Dispatch sont humains et à l’écoute, ce qui est plutôt rare... J’ai 15 ans dans le domaine du transport et c’est la première place que je travail que c’est agréable. Les superviseurs sont à l’écoute. Camion récent et très bien entretenu. La moyenne d’ancienneté des chauffeurs est de plus de 25 ans, ça en dit long....
Points positifs
Tout
Points négatifs
Rien
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
semi positif
Commis dassemblage (Ancien employé) –  Boucherville, QC11 mars 2018
Malgré leur investissement, les employés doivent sans cesse se pencher pour prendre des caisses qui peuvent pesées plus de 50 lbs
Points positifs
bon salaire et avantage sociaux
Points négatifs
expliquer si-haut
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 16Non 6Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
très bonne école de formation d'employé
Superviseur (Ancien employé) –  Vanier, QC26 février 2018
Très bonne entreprise pour former les employés qui évoluent pour leur entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
plaisant
Aide-caissier (Ancien employé) –  Verdun, QC16 février 2018
ls employés sont gentils et c'est une bonne compagnie
Points positifs
pauses
Points négatifs
chariot
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Production oriented job
Order Picker/Packer (Ancien employé) –  Laval, QC17 décembre 2017
Alpha, bravo, charlie, delta, foxtrot...you will be repeating these words all day even after you get home! Physical job not lifting thousands of pounds each day.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environement de travail agreable et bon entretien
preposee aux client (Ancien employé) –  Boucherville, QC24 octobre 2017
provigo est un bon endroit ou travailler , les supervieur song agreable et ladmosphere du travail et agreable.
Points positifs
reduction dans epicerie
Points négatifs
travail overtime obligatoire
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 10Non 4Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travaille productive
Preparateur de commande (Employé actuel) –  Boucherville, QC23 août 2017
beaucoup de amélioration le temp que j'étais la superviseurs reste a améliorer aussi horrair pourrais etre mieux
Points positifs
Repas gratuit
Points négatifs
Courte pause
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 9Non 3Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Terrible stressful place
Bakery Clerk and CAO Analyst (Ancien employé) –  Montréal, QC21 août 2017
Always cutting hours but expecting the same amount of output from the staff. It's unreasonably stressful for the pay. Aside from that, there is a great sense of community.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
médiocre
Caissière et service à la clientèle (Ancien employé) –  Granby, QC14 août 2017
La gérante du departement dans lequel je travaillais n'étais pas très gentille, jamais rien n'étais de sa faute et elle n'était pas capable d'avouer ses tords.
Points positifs
pauses payés
Points négatifs
heures très variantes
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 9Non 2Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon travailleur mais chef d'équipe et supéviseur très médiocre
Ancien manutentionnaire (Ancien employé) –  Laval, QC21 mars 2017
Je parle pour l'entrepôt à Laval, demandant physiquement mais travail assez bien quand on est habitué. Le salaire est quand même assez bien en haut 14$ en partant. Le problème sont les superviseurs et chef d'équipes sont qui sont bête et qui sont une bande de marionnette dans tous les sens du terme ; aucune bonne prise de décision ou bien de respect envers les nouveaux employés et parfois on se demande s'il pense vraiment avant d'agir ou bien ils prennent leur décision comme ça au hasard. La machine qui vous envoie chercher les commandes est loin d'être la meilleure technologie et pour un shift de 8 heures vous serez ravis de plus l'entendre et désagréable à portée .
Points positifs
Travail physique, si on aime le travail physique bien sure
Points négatifs
Superviseur et chef d'équipe et les pauses
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 16NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environement de travail occuper
Boulangerie (Ancien employé) –  Gatineau, QC21 janvier 2017
Beaucoup de taches pour le nombres de personelle, enployeur etais bete. Extremement demandant
Points positifs
Agreable
Points négatifs
Courte pause
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bonne entreprise
preposée client (Ancien employé) –  Laval, QC21 octobre 2016
- travail trop physique
- bon climat de travail
- conduire les chariots électriques
- formation régulière sur comment éviter les blessures du dos
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7NonSignaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Provigo Distribution (Loblaws inc.). Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,6
D'après 32 avis
59
48
311
22
12

Notes par catégorie

3,4Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,0Salaire / avantages sociaux
3,3Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,3Direction
3,6Culture d'entreprise