Olymel - Avis

Trouvé 277 avis correspondant à votre recherche Voir les 285 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Safe workplace, Fun
Packaging (Ancien employé) –  Brampton, ON8 septembre 2019
I would work here again. My co workers were friendly and responsible. the pay was fair, it was a very clean and safe food factory. Plenty of things i have learned.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Awesome place to work.
Mill Technician (Ancien employé) –  Goodeve, SK29 août 2019
Flexible and as long as needed* hours.
Healthwise safe as long as you watch yourself and your environment.
Coworkers were friendly and fun enough to hang around.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Vous ne saurez qu'un numéro
Superviseur concepteur et dessinateur (Ancien employé) –  Saint-Valérien-de-Milton, QC28 août 2019
Leurs valeurs de respect, confiance et intégrité n'est que paroles en l'air. Travaille toujours sous pression avec de moins en moins d'effectifs pour réaliser les tâches dans des délais très courts et changeant à tout moment.
Points positifs
Place de stationnement
Points négatifs
Supérieur qui ne donne aucune reconnaissance
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
vitesse et production
expedition (Ancien employé) –  Saint-Esprit, QC26 août 2019
Sur la chaine de production c'etais bien mais quand j'ai commencer le travail d'entrepot et d'expedition je me sentais vraiment a l'aise et j'adorais mon travail
Points positifs
salaires et avantages sociaux
Points négatifs
manque souvent de communications
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Pourrie mal sain
Désosseur (Ancien employé) –  St-Esprit P.Q25 août 2019
Après 22ans service je suis parti de st-Esprits pour sauvé ma vie, physique et mental.
Points positifs
Salaire
Points négatifs
Tout le reste
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Not a bad place to work.
General Labourer (Ancien employé) –  Cornwall, ON22 août 2019
Olymel was a decent place. Cold because you're working in a refrigerated environment but pay was good and they offer a pay bonus for not missing time. You can also place meat orders once a month.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement
Journalière (Ancien employé) –  Lourdes, QC20 août 2019
De grande journée de travail bien remplis il a des semaine plis tranquille que dautre a cause du sevrage a de la castration mais en general c'est bien
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Some Good Workers 2 Work With
Production Worker (Ancien employé) –  Red Deer, AB20 août 2019
i liked working with olymel but they didnt pay me the hours i put in they ripped off alot of hours and the people there are so disrespectful i would work there again if there was better managment and not theives working there
Points positifs
nothing really
Points négatifs
everything aside from a couple good people working there
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
my personal with olymel in quebec
Production Line Worker (Ancien employé) –  Cacouna, QC16 août 2019
i been working for olymel back in montreal from mar to may 2019 and so fare everything was good except from the injury i had at work plus i needed to be relocate to another state for personal reason in short i enjoyed working with olymel and also they bwas very friendly.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
collègue de trvail
Cariste/manœuvre expédition et réception (Employé actuel) –  Boucherville, QC10 août 2019
les personnes avec qui je travail ont un bon caractère et savent animer la place
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Tres bonne compagnie mais salaire pas a la hauteur
cariste (order picker) (Ancien employé) –  Boucherville, QC8 août 2019
J'ai bien aimer travaille chez Olymel mais les salaires sont a revoir
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Old building very tight quarters
Quality Assurance Technician (Ancien employé) –  Red Deer, AB6 août 2019
I was QA in pork cut area with 500 employees. Too much area and responsibility. A huge area to look after. Could not take pictures of employees deliberately sabotaging product or goofing off. No cameras allowed. Union too
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail digne des années 50
Gestionnaire (Ancien employé) –  Saint-Esprit, QC1 août 2019
Plan de St-Esprit: Olymel est un fleuron Québécois avec un potentiel énorme, mais l'orientation du Siège Social et celle des plans individuels sont en oppositions. Beaucoup de ressources sont disponibles en termes monétaires, mais sont quasi nul lorsqu'il est question d'aptitude de gestion et de vision à long terme. Ceci s'explique notamment par le fait que plusieurs des gestionnaires y travaillant n'ont travailler que pour cet entreprise dans leur carrière et sont endoctrinés selon la bonne vieille méthode rurale qu'utilise Olymel. Je suis heureux de ne plus y travailler.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Its a very cold environment and some people may not like it
Sanitation Worker (Ancien employé) –  Québec City, QC31 juillet 2019
Its and lovely place to place to work but there were not lots of overtime because my department was different, Really work with some nice and good guys who are there to help out
Points positifs
No free lunch, but a lots of breaks
Points négatifs
The temperature is too cold
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Production Worker
Production Worker (Employé actuel) –  Cornwall, ON23 juillet 2019
Working on a production line with cooked bacon. Put into plastic easy peel seal and put into boxes for shipment. The most enjoyable part of my job is the people i work with. Following health and safety protocol on a daily basis.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun workplace
Chef d'équipe remplaçant (Employé actuel) –  Saint-henri-de-levis, QC21 juillet 2019
L’ambiance de travail est agréable, l’emploi dans sont ensemble est bien
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
A joke of a workplace
Olymel Line worker (Ancien employé) –  14 Westyn16 juillet 2019
Constantly sending people home early or letting people go due to lack of work
Points positifs
Good brakes
Points négatifs
Stinks
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nous sommes qu'un numéro parmi tant d'autres.
Coordonnateur d'élevages (Ancien employé) –  Québec2 juillet 2019
D'abord, on est laissé à nous même. Dans une période de crise, les priorités sont mal définis et malgré l'énergie et les heures mis au travail pour la réussite de ton secteur, rien est considéré. Pas de travail d'équipe, pas de compassion, pas de solidarité. Peu d'écoute du cote des gestionnnaires. On utilise le model de gestion style militaire des années 1980. Honnêtement, si vous avez la chance de trouver emploi ailleurs, faites le.
Points positifs
Fond de pension, assurance collective
Points négatifs
Trop de travail pour le nombre d'heures allouées.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive and well fit for people that don't do well with customers and etc.
General Laborer (Ancien employé) –  Vallee-jonction, QC25 juin 2019
I have 4 years expererience working for Olymel and they have great work and safety procedures aswell as great working benefits. They train and take care of their employees well. It is definately an amazing place to work at.
Points positifs
If you're the type of person that likes to just go in and get your hours in and get out, this place is for you!
Points négatifs
A little dirty and if you have a weak stomach this is not for you!
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
My daily duties are included below.
Process Food Worker (Employé actuel) –  Red Deer, AB17 juin 2019
On a daily basis, I move pallets of boxes and shrink wrap them. Drive them by power jack to the shipping area. I clean floors of garbage and ceilings of condensation. Bring trays and empty boxes to the production area .For 1 year, I was working on the wizard knife, which removes the skin from picnic hams.
I get along well with my Direct Manager, and I always respect people that are older than me and who are in a position of authority to me.
The culture in the workplace is good as we work well together as a team.
Since I am used to doing these jobs, I do not find them hard to do.
Points positifs
Can turn into a career.
Points négatifs
the equipment is old and breaks down often.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Olymel. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,5
D'après 285 avis
570
483
377
229
126

Notes par catégorie

3,4Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5Salaire / avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,1Direction
3,2Culture d'entreprise