Nordia
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!

Avis des employés pour Service à la Clientèle (H/F) chez Nordia

Intitulé du poste
Service à la Clientèle (H/F)35 avis
Lieu
Canada35 avis
35 avis correspondant à votre recherche
Voir les 543 avis
Avis en vedette
Nordia a sélectionné cet élément comme avis représentatif
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
it was a pleasure to work with Nordia, I had a great time, all the supervisors and trainers were very helpful and friendly. the work was a little bit stressful but too much the one cannot handle.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
8 avril 2020
Thank you for your review! We're happy that you had a great time working with us at Nordia :) We know that customer service can be challenging at times which is why we truly appreciate and thank you for your work. Best of luck for the future!
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail est Productif et agréable ,avantage sociaux
Points positifs
Equipe et superviseur
Points négatifs
Horaires de travail et salaires
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
14 août 2020
Merci d'avoir pris un moment pour partager votre expérience de travail avec nous. Vos commentaires sont importants et nous permettent de continuer à nous amliorer. Bonne chance pour la suite!
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ce travail m'a fait entrer dans le domaine de la service a la clientèle
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
16 juillet 2020
Merci pour votre commentaire et bonne continuation dans votre future carrière! :)
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Rien de plus , peu payé et ambiance froide, beaucoup de suivi et d’écoute. Pour une travail sur peu payé
Points positifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
24 avril 2020
Nous sommes désolés d'entendre cela. Chez Nordia, nous faisons tout notre possible pour offrir à nos employés un environnement de travail motivant. Nous vous souhaitons tout de même bonne chance pour la suite.
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
nordia cest une belle compagnie que tu beneficie de tout
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
24 avril 2020
Merci pour votre beau commentaire! Merci d'avoir fait partie de la grande famille Nordia :)
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne dynamique de groupe, bons avantages sociaux, formation continue. Très bonne ambiance de travail, franche camaraderie, respect mutuel plus que satisfaisant. Bonne entraide entre collègues. Multiculturalisme très intéressant et rafraichissant. Bonnes conditions de travail.
Points positifs
Rémunération interessante
Points négatifs
Horaires
Avez-vous trouvé cet avis utile?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Pas assez de flexibilité sur les possibilité d'horaire - procédure pas à jour Les objectifs de performance sont stressants
Avez-vous trouvé cet avis utile?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
L'expérience était agréables les chefs équipes les superviseurs l'environnment et les activité
Avez-vous trouvé cet avis utile?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Le travail chez Nordia était dur, car c'est pas tous les gens qui sont gentil avec les gens au téléphone. En contre partie, l'environnement est cool et décontracté, l'entreprise essaie beaucoup de truc pour essayer de motiver ses employé! Il y a beaucoup de liberté aussi, mais tant que le travail est bien fait.
Points positifs
Environnement, lieu
Points négatifs
les clients
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
14 mai 2019
Merci d'avoir pris un moment de nous écrire - c'est réellementr apprécié Bonne continuité!
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ce fut un réel plaisir de travailler avec une équipe aussi dynamique et sociable que celle-ci
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
6 mars 2019
Wow! Un gros merci pour ce partage! C'est grandement apprécié!
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement du travail très productif et accueillant
Points positifs
accueil chaleureux
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
6 mars 2019
Merci d'avoir pris un moment pour nous écrire! C'est plus qu'apprécié!
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Les horaires de travail sont faite de façon à offrir une certaine stabilité aux employés. La flexibilité en terme de disponibilité est un grand atout pour les étudiants qui y travaille.
Points positifs
très bon environnement de travail
Points négatifs
pas très accessible en transport en commun
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
9 juillet 2018
Merci d'avoir pris un moment de nous témoigner votre satisfaction. C'est gradement apprécié! Nous sommes heureux que vous appréciez nos efforts pour offrir les meilleurs horaires possibles à tous nos employés. Bonne chance pour la suite
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Pitoyable, travail sous une pression énorme, aucun respect pour la santé des agents,
Avez-vous trouvé cet avis utile?
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
aspect assez négatif les client sont souvent insatisfait comme les commentaires des client ... tu reçois trop de négatifs a la longue cela fini par affecter le moral horaire couper ne permet pas d avoir une vie sociale bien remplie
Avez-vous trouvé cet avis utile?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ambiance et collègues agréables. Activité club social
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
16 février 2018
Merci d'avoir pris un moment pour nous témoigner votre satisfaction. Nous l'apprécions beaucoup!
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai appris à m'adapter à tout changement et avoir un esprit d'équipe à avoir le soucis d'atteindre les objectifs m'assignés.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
30 novembre 2017
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience chez Nordia a été positive! Bonne chance pour la suite!
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
IL y a d'excellence conditions de travail chez Nordia
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
13 novembre 2017
Merci d'avoir pris un moment de nous témoigner votre satisfaction. C'est toujours apprécié!
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne expérience de travail,j'ai apprécié l'esprit d'équipe que la direction a su inculquer à toute l'équipe de travail.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
14 novembre 2017
Merci de votre commentaire concernant l'équipe de Laval! Bonne chance pour la suite de votre carrière.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Appliquer mes forces et les mettre à profit et ce site me donne soutien et support ils que j'aurai besoin pour avancer.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agréable; Bonne culture d'entreprise; Rémunération appréciable; Bons avantages sociaux.
Points positifs
Personnel respecteux, bonis au rendement.
Points négatifs
Environnement géographique, accès, absence de services, restaurants, etc., transport en commun innéficace.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une entreprise où les avantages sociaux sont nombreux où l'environnement et le personnel sont agréable.
Avez-vous trouvé cet avis utile?