Nordia
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!

Avis des employés pour Nordia - Sherbrooke, QC

Intitulé du poste
Lieu
30 avis correspondant à votre recherche
Voir les 548 avis
Avis en vedette
Nordia a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
it was a pleasure to work with Nordia, I had a great time, all the supervisors and trainers were very helpful and friendly. the work was a little bit stressful but too much the one cannot handle.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
8 avril 2020
Thank you for your review! We're happy that you had a great time working with us at Nordia :) We know that customer service can be challenging at times which is why we truly appreciate and thank you for your work. Best of luck for the future!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
L'équipe est en général sympathique et l'ambiance de travail agréable (quand ce n'était pas à la maison) par contre la clientèle est très difficile, pas beaucoup de résolutions possibles (postes canada) beaucoup d'attentes irréalistes de la gestion quand le trois quart des clients sont enragés et on a aucune solution à leur proposer, on doit être personnalisé mais en même temps suivre un script à la lettre de manière quasi robotique. Le travail devient extrêmement lourd à la longue (insultes des clients, résultats qui donnent l'impression qu'on ne fait jamais son travail adéquatement. Vous serez bien traités chez Nordia mais attendez vous pas à être capable de rester longtemps parce que mentalement c'est ruff.
Points positifs
Collègues de travail, peu physique, salaire ok mais moins que beaucoup d'autres centres d'appels
Points négatifs
Clients, attentes de résultats en chiffres non représentatifs
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Je suis du genre à aimer les rush. Mais un rush de 8h de temps avec des appels sans arrêt, des clients méchants et des boss qui collent au derrière pour que tu rentre dans les critères de performance, ce n'est pas un lieu de travail sain. En plus d'avoir gravit les échelons et en étant plus formée, je n'ai eu aucune augmentation de salaire ni aucune reconnaissance. Même pendant que j'étais en formation, ils ont passé mon tour pour la sélection des vacances en disant que je n'étais pas disponible lors du 15 minutes qui nous était alloué.... Alors que j'étais dans le centre.... On nous donne des avertissements écrits pour avoir oublié une phrase. Vers la fin j'avais des attaques d panique constamment.
Points positifs
J'avais une job
Points négatifs
Je ne recommanderais même pas la job à mon ennemi
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
16 juillet 2020
Merci d'avoir pris un moment afin de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés que votre expérience chez Nordia n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le service à la clientèle comporte son lot de défis qui sont malheureusement hors de notre contrôle, cependant nous sommes attristés de lire vos propos, car ceux-ci ne reflètent pas la culture que nous prônons chez Nordia. Nous vous remercions tout de même pour votre service auprès de notre compagnie et nous vous souhaitons bonne chance pour la suite.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
C'est une bonne entreprise pour faire ton expérience
Points positifs
Bon salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
16 juillet 2020
Merci pour votre beau commentaire! Nous sommes heureux de vous avoir compté dans la grande équipe de Nordia :)
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Conseiller les clients Offrir des solutions de rétention Proposer les surclassements
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
16 juillet 2020
Merci pour votre commentaire! Nous sommes heureux de vous avoir compté parmi la grande famille de #NordiaSherbrooke :)
Réponse officielle de Nordia
16 juillet 2020
Merci pour votre commentaire! Nous sommes heureux de vous avoir compté parmi la grande famille de #NordiaSherbrooke :)
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne condition mais wnvironnement stressant pas pour tous.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
24 janvier 2020
Merci d'avoir pris un moment pour partager votre point de vue. Le service à la clientèle peut parfois être éprouvant, c'est pourquoi nous mettons beaucoup d'efforts à soutenir nos employés et à leur offrir la meilleure rémunération de l'industrie, un environnement de travail agréable, dynamique et confortable ainsi que des possibilités de développement. Merci de vos efforts.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne dynamique de groupe, bons avantages sociaux, formation continue. Très bonne ambiance de travail, franche camaraderie, respect mutuel plus que satisfaisant. Bonne entraide entre collègues. Multiculturalisme très intéressant et rafraichissant. Bonnes conditions de travail.
Points positifs
Rémunération interessante
Points négatifs
Horaires
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excellent working environment, advancement opportunities. High quality training and employee development. Excellent benefits, and competitive salary. High quality leadership.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
la seule raisons que j'ai parti était a cause de les heures et la manque de flexibilité avec les horaires.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
2 avril 2019
Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes toujours à la recherche de façons d'améliorer l'expérience de travail de notre personnel et vos commentaires nous donnent l'occasion de le faire. Merci et bonne continuité.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Peu importe si le client en a besoin ou non ou s'il est possible d'offrir mieux pour moins cher, offrir du plus cher au moins cher au client, jusqu'à satisfaction de celui-ci. Ne pas donner trop d'informations afin que les clients continuent de payer des excédents d'utilisation et ainsi garder un maximum de revenus.
Points positifs
Salaire, avantages sociaux.
Points négatifs
Horaires variables
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
belle entreprise qui offre beaucoup d'avantage pour un fiinissant.
Points positifs
avantages sociaux
Points négatifs
salaire non concurrentiel
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
5 novembre 2018
Merci d'avoir pris un moment pour nous écrire. Vos commentaires sont toujours appréciés. Bonne continuité!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
travail bien remunerer et conditions de travail bien aussi
Points positifs
bureau
Points négatifs
compliquer au debut
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
27 mars 2018
Merci de votre commentaire! Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre expérience de travail. Bonne continuité!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
aspect assez négatif les client sont souvent insatisfait comme les commentaires des client ... tu reçois trop de négatifs a la longue cela fini par affecter le moral horaire couper ne permet pas d avoir une vie sociale bien remplie
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
The turnover rate here was crazy, and the supervisors (for the most part) were hired into their positions so we didn't get much help after our training.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
C'Est un travail qui demande une bonne gestion du stresse et surtout qui pourra améliorer le contact agent-client (service à la clientèle)
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Come in, do your work. If you stay away from the drama the work environment is good. The salary is competitive. The task is repetitive and boring but it was worth it.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
les formateur sont geniale beaucoup de departement possibilité de toucher a tous
Points positifs
bon salaire
Points négatifs
horraire variable
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good Company (evil lite) Pay is very good for industry (Union) Customer service for a Telcom engenders the death urge. It's not a Gulag or Sweatshop or fly by night telemarketing gig. But neither is it working for Google.
Points positifs
A Job
Points négatifs
An Employer
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nordia a été une bonne école pour apprendre les ruages de la technologie cellulaire et développer des habilétés de communication avec le public, l'écoute et la solution de problèmes.
Points positifs
Environnement de travail confortable
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail d'équipe Environnement sain pour un travail productif
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
comment travailler sous le stress comment être plus efficace lors de l'achalandage des clients le travail en équipe plus efficace et rentable nettoyer les autos dans les moments de grands froids
Points positifs
possibilites d'avancement dans l'entreprise
Points négatifs
courtes pauses et souvent pas le temps de prendre des pauses
Avez-vous trouvé cet avis utile?