Nordia
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!

Avis des employés pour Nordia - Quebec City, QC

Intitulé du poste
Lieu
31 avis correspondant à votre recherche
Voir les 548 avis
Avis en vedette
Nordia a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
it was a pleasure to work with Nordia, I had a great time, all the supervisors and trainers were very helpful and friendly. the work was a little bit stressful but too much the one cannot handle.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
8 avril 2020
Thank you for your review! We're happy that you had a great time working with us at Nordia :) We know that customer service can be challenging at times which is why we truly appreciate and thank you for your work. Best of luck for the future!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'adore travailler chez Nordia depuis plus de 5 ans. C'est un employeur compréhensif et à l'écoute de ses employés. L'équipe est formidable.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail est Productif et agréable ,avantage sociaux
Points positifs
Equipe et superviseur
Points négatifs
Horaires de travail et salaires
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
14 août 2020
Merci d'avoir pris un moment pour partager votre expérience de travail avec nous. Vos commentaires sont importants et nous permettent de continuer à nous amliorer. Bonne chance pour la suite!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Training is intense for several weeks. The rules are defined and strict. Fast pace environment and driven. Pay rate is competitive however union fees and benefits eat at your income. Not worth it in the end because your net income barely covers necessities after all the deductions. Plus the bus routes are not compatible with your shifts. Bus stop at 15min walk
Points positifs
Friendly environment
Points négatifs
Too many deductions on bi-weekly pay
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
16 juillet 2020
Thank you for sharing your experience with us. We understand that customer service jobs come with their set of challenges; however, we're continually trying to offer the best work environment and working conditions to our employees. We wish you the best for your future career opportunities.
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Rien de plus , peu payé et ambiance froide, beaucoup de suivi et d’écoute. Pour une travail sur peu payé
Points positifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
24 avril 2020
Nous sommes désolés d'entendre cela. Chez Nordia, nous faisons tout notre possible pour offrir à nos employés un environnement de travail motivant. Nous vous souhaitons tout de même bonne chance pour la suite.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nordia est une endroit au quel nous pouvons nous améliorer dans le domaine professionnel avec leurs classes de formations offerts!
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
management has power trip, no flexibility in hours even if they say that when your hired. Was bullied a lot by management make you feel stupid and les
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
The workplace environment is relaxed and easygoing. There is hockey table, soccer table and pool table. We have access to computers. We have restaurants nearby.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Super chefs d'équipe, travail excitant Lieux de travaille très ouvert sur le culturel
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
travail de précision et de très bon service à la clientèle
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne formation et bon travail d'équipe. La formatrice est excellente. Les clients sont courtois.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
9 juillet 2018
Merci d'avoir pris un moment de nous témoigner votre satisfaction. C'est gradement apprécié! Nous sommes heureux que vous appréciez nos efforts pour offrir la meilleure formation possible à nos employés. Bonne continuité!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travailler pour Nordia m'a permis de me perfectionner dans l'organisation du travail dans le conseil et de m'adresser au client avec professionnalisme.
Points positifs
De bons avantages sociaux.
Points négatifs
Horaires très variables
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
9 juillet 2018
Bonjour. Merci de partager avec nous votre expérience chez Nordia. Nous espérons que les compétences et l'expérience que vous avez acquises chez Nordia vous aideront dans vos projets futurs.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
I have been working for nordia for almost 2 years now and all I can see is them trying to make sure you won't advence in the company. Management is about as competent as a 5yo. If you ask for days off you need to almost have a death in family for it to work and even then it's not even sure they will give it to you.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
9 juillet 2018
We are sorry to hear that your experience at Nordia is not a positive one and we take your comments seriously. It is very surprising and disappointing for us, as development is at the core of our values. Customer service can be demanding, but we strive to provide a stimulating and rewarding work environment as well as development opportunities. We are continuously looking for avenues to improve the work experience of our staff and your feedback gives us the opportunity to do so.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ambiance et collègues agréables. Activité club social
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
16 février 2018
Merci d'avoir pris un moment pour nous témoigner votre satisfaction. Nous l'apprécions beaucoup!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Beaucoup d'apprentissage Esprit d'équipe Orienté performance
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
16 février 2018
Merci d'avoir pris un moment pour nous écrire. Vos commentaires sont toujours appréciés.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excellent milieu de travail . Ce fut une bonne aventure et formation pour moi .
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
22 décembre 2017
Merci d'avoir pris un moment de nous témoigner votre satisfaction. C'est toujours apprécié!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise accepte d`embaucher les nouveaux immigrants. Cependant,les horaires changeants ne favorisent pas une vie familiale appropriée. Il faut néanmoins reconnaître,que le poste que j`occupe me permet d`avoir une tres tres belle expérience client en perception
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail agréable, et groupe de travail tres friendly. Les horaires de travail peu disponible. Quitter manque d'heures. Voulu y retourner apres 1 départ et ils n'ont pas voulu. Désolé.
Points positifs
Bénéfices sociaux
Points négatifs
Horaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mon travail est de relayer les appels téléphoniques entre des usagers de Bell entendants et d'autres qui éprouvent une perte d’ouïe ou de la parole, Je contribue à coacher les nouveaux agents pour leur assurer une intégration aisée et adéquate à leur poste. C'est gratifiant de recevoir les avis des clients qui apprécient le cœur qu'on met à leur assurer un service hors-pair. C'est aussi agréable de recevoir l'encouragement de la supervision, ce qui motive à poursuivre l'élan. Les collègues de travail sont des plus sympathiques et chaleureux. Le nouveau centre d'appel est spacieux, tout neuf et arbore un look fièrement professionnel.
Points positifs
Les bons mots des clients et de la supervision, les collègues sympathiques, la culture du travail bien fait, le travail qui rappelle l'oeuvre humanitaire, les avantages sociaux
Points négatifs
Le centre est situé dans un lieu peu accessible en autobus, les horaires sont peu stables même avec l'ancienneté
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Un environnement du travail agréable avec les collègues qui sont prêts à répondre aux questions des nouveaux employers
Points positifs
bonifications
Points négatifs
horaires
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
une bonne expérience en service a la clientèle et communication j'ai développé mon sens de communication
Avez-vous trouvé cet avis utile?