Nordia
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!

Avis des employés pour Nordia - Montréal, QC

Intitulé du poste
Lieu
22 avis correspondant à votre recherche
Voir les 548 avis
Avis en vedette
Nordia a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
it was a pleasure to work with Nordia, I had a great time, all the supervisors and trainers were very helpful and friendly. the work was a little bit stressful but too much the one cannot handle.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
8 avril 2020
Thank you for your review! We're happy that you had a great time working with us at Nordia :) We know that customer service can be challenging at times which is why we truly appreciate and thank you for your work. Best of luck for the future!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ce travail m'a fait entrer dans le domaine de la service a la clientèle
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
16 juillet 2020
Merci pour votre commentaire et bonne continuation dans votre future carrière! :)
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
it used to be a good company because everything was simple, but there is a lot of changes lately which added more pressure to the employes. They mostly care about what their contractors require instead of taking care of their employes.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
17 juin 2020
Thank you for taking a moment to share your experience with us; we take your comments to heart. We are sorry that you feel this way, because the happiness and well-being of our employee at work is our priority. Please remember that you can always share your concerns with your manager. We hope that you will soon regain the satisfaction of being part of the #NordiaMontreal family.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
La direcetion etait excellente, mais l 'environnement de travail n' etait pas sanitaire.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
27 mars 2020
Merci pour votre commentaire. Nous tenons également à vous rassurer que Nordia met en place toutes les mesures nécessaires pour s'assurer que ses employés travaillent dans l'environnement le plus sanitaire qui soit. Nous avons toutefois pris soin de transmettre votre commentaire à l'équipe responsable de l'entretien de nos établissements. Bonne chance pour la suite.
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
* Friday a best day to work with the team * MCSA SQls erver Certification * Very good Mangement * Enjoyable Team BI with the diirector * some stressful
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
27 mars 2020
Thank you for taking a moment to leave us a comment on your experience in the #NordiaFamily. Best of luck in the future!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail stressante et palpitante à la fois
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
I've been at the montreal center for close to a year and a half now and I must say it has been a dismaly disapointing experience. We just fill service tickets for canadapost all day and never actually do anything ourselves. Lies and manipulation are often used to control the staff with the management playing on words and backpedalling constantly.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Team Manager is very good, Good Management, Job Security, Good Work Life Balance, Good Trainers Cons: Salary is Low, No Promotion, High volume of calls
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nordia est un bon employeur. Le salaire est compétitif, les avantages sociaux sont très avantageuse quand on a une famille car elle est complète.
Points positifs
Avantages sociaux
Points négatifs
Pas assez d'opportunités d'emploi lorsqu'on est pas complètement bilingue
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
L'expérience était agréables les chefs équipes les superviseurs l'environnment et les activité
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
C'est une compagnie qui n'a aucune stabilité avec leurs employés. Ils les déplacent d'une ligne d'affaire à une autre sans préavis. SI le déplacement ne vous conviens pas et que vous osez dire quelque chose ils vous donnent votre 4%. Pour un salaire de 15$ /heure vous trouverez beaucoup mieux ailleurs, ça ne vaut pas la peine de vous faire exploiter.
Points positifs
Avantages
Points négatifs
Pas mal tout
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
22 avril 2019
Merci d'avoir pris un moment pour partager votre expérience de travail chez Nordia. Votre rétroaction est importante et nous permet d'améliorer continuellement l'environnement de travail. Bonne continuité!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
No HR structure, they are removing employees without any notice or change them from a line of business to another without any good precise reason. It feels like Canada post and Bell are doing what they want with Nordia's employees. Very stressful call center reality... for 15$/hour in MTL area do something else...
Points positifs
Insurance
Points négatifs
stress, very crowded, tons of new manager with very small experience
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
6 mars 2019
Thank you for your feedback on your work experience at Nordia. However, to be fair, we feel that some parts of your review are not representative of Nordia's culture and values. We work hard to provide all our employees with an environment where they feel respected, supported and valued for their contribution. But we are always looking for ways to improve and your review will help us do so.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
I've worked there for the longest I loved my co-workers and my different job titles within the call center, I was able to get different promotions the commission was awesome
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Les exercices pendant la formation étaient stimulant avec des mises en situations variées et de l'apprentissage sur les différents systèmes et procédures du travail. Beaucoup de pratique sur les mises en situation. Une fois sur le plancher, le travail était agréable et on recevait du soutient au besoin. Bon travail d'équipe et individuel.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
28 août 2018
Merci d'avoir pris un moment pour nous écrire. Vos commentaires sont toujours appréciés. Bonne continuité!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Les horaires de travail sont faite de façon à offrir une certaine stabilité aux employés. La flexibilité en terme de disponibilité est un grand atout pour les étudiants qui y travaille.
Points positifs
très bon environnement de travail
Points négatifs
pas très accessible en transport en commun
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
9 juillet 2018
Merci d'avoir pris un moment de nous témoigner votre satisfaction. C'est gradement apprécié! Nous sommes heureux que vous appréciez nos efforts pour offrir les meilleurs horaires possibles à tous nos employés. Bonne chance pour la suite
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Comment se comporter pendant les ventes envers la clientele
Points positifs
Flexible
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
9 juillet 2018
Merci d'avoir pris un moment pour écrire un commentaire. C'est apprécié.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
I was not there long enough to properly evaluate the company and their workplace culture. I learned their policies. Worked with enjoyable colleagues.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
✓ Accueillir les clients avec courtoisie et évaluer rapidement leurs besoins ✓ Conseiller la clientèle sur la gamme des produits ✓ Renseigner les clients sur l'utilisation des produits et des services ✓ Répondre au téléphone et donner des renseignements aux clients ✓ Prendre les commandes des clients en notant les spécifications nécessaires ✓ Voir à la satisfaction de la clientèle, recevoir et traiter des plaintes ✓ Veiller à la fidélisation des clients en leur offrant un service de qualité hors pair
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
 Carrying administrative duties such as filing, typing, copying, binding, scanning etc.  Maintaining computer and manual filing systems.  Answering telephone calls and provide information to clients.  Greeting and assisting visitors to the office.
Points positifs
great
Points négatifs
nothing
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
les agents gère facilement le stress grâce au cadre. j'ai beaucoup aimé le rapport entre agent et superviseur. ensuite les fourchettes horaires étaient adéquats aux travaux demandé.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
conciliation travail et vie personnelle milieu de travail typique
Points positifs
climat sein et securitaire
Points négatifs
pas de possiblite d avancement
Avez-vous trouvé cet avis utile?