Logo Nordia
Nordia
Le taux de satisfaction est de 55 sur 100Inférieure à la moyenne
3,3 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!

Avis des employés pour Nordia - Montréal, QC

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Lieu

Notes par catégorie

3,1Équilibre vie privée/professionnelle

Trier par

PertinenceNoteDate
25 avis correspondant à votre rechercheVoir les 568 avis
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement agréable

Avis en vedette

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Ce travail m'a fait entrer dans le domaine de la service a la clientèle
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Nordia

16 juillet 2020
Merci pour votre commentaire et bonne continuation dans votre future carrière! :)
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Tres bon employeur

Je travail chez la compagnie depuis nov 2019 et j'ai déjà réussi a être promus trois fois et reçue 5 augmentation de salaire. La direction est a l'écoute des besoins du personnel, mais ca ne veut pas dire qu'il peuvent nécessairement faire tout ce que le personnel lui demande. La transition au télétravail c'est fait extrêmement rapidement et le support est très adéquat.

Points positifs

Très bon leadership. Très bon support.

Points négatifs

pause de lunch courte à mon gouts.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Nordia

3 août 2021
Merci infiniment pour votre beau commentaire, ça nous fait chaud au coeur de vous lire! La satisfaction de nos employés est notre principale priorité et les opportunités de croissances et de développement sont multiples - vous en êtes la preuve. Félicitations pour votre beau parcours! Nous vous remercions de nous avoir choisis comme employeur et nous vous souhaitons tout le succès dans votre carrière chez Nordia!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Pressure for results after terrible training and uncooperative work tools

You basically have to be productive without the basic knowledge on how to do your work (even after a year). Superiors are so busy with their own work, they don't always answer you when you need help, yet they don't forget to come tell you to up your game.If only the work tools were user-friendly - the exact same manipulation can give you different results and the bugs, so MANY bugs. If customer service is a mini boss, getting your every day tools to work with you is the big boss.

Points positifs

not much that I can think of

Points négatifs

System at Nordia as a whole
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Nordia

1 juin 2021
Thank you for sharing your experience with us. We're sorry you feel the way you do, especially regarding the lack of knowledge to do your work correctly. At Nordia, we do our best to provide our employees with all the support they need to succeed and grow their careers. We also highly encourage our employees to speak up as we have an open-door policy. We wish you all the success in your career with us and feel free to ask for assistance whenever you need it.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

It was great!

I was hired in the teleconferencing department. Which was new and therefore was on of the first 10 people in the floor!! Was actually in the 2nd group which was in my opinion the best group. Anywhoo covid19 hit hard everyone and I got let go...

Points positifs

Free lunches+breakfast

Points négatifs

Need better management in certain departments..
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Nordia

13 avril 2021
Thank you for having been part of the great teleconference team at Nordia! We wish you the best of lucks in your career plans.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

bad management

it used to be a good company because everything was simple, but there is a lot of changes lately which added more pressure to the employes. They mostly care about what their contractors require instead of taking care of their employes.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Nordia

17 juin 2020
Thank you for taking a moment to share your experience with us; we take your comments to heart. We are sorry that you feel this way, because the happiness and well-being of our employee at work is our priority. Please remember that you can always share your concerns with your manager. We hope that you will soon regain the satisfaction of being part of the #NordiaMontreal family.

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Nice experience

it was a pleasure to work with Nordia, I had a great time, all the supervisors and trainers were very helpful and friendly. the work was a little bit stressful but too much the one cannot handle.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Nordia

8 avril 2020
Thank you for your review! We're happy that you had a great time working with us at Nordia :) We know that customer service can be challenging at times which is why we truly appreciate and thank you for your work. Best of luck for the future!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

La direcetion etait excellente, mais l 'environnement de travail n' etait pas sanitaire.

La direcetion etait excellente, mais l 'environnement de travail n' etait pas sanitaire.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Nordia

27 mars 2020
Merci pour votre commentaire. Nous tenons également à vous rassurer que Nordia met en place toutes les mesures nécessaires pour s'assurer que ses employés travaillent dans l'environnement le plus sanitaire qui soit. Nous avons toutefois pris soin de transmettre votre commentaire à l'équipe responsable de l'entretien de nos établissements. Bonne chance pour la suite.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Productive

* Friday a best day to work with the team * MCSA SQls erver Certification * Very good Mangement * Enjoyable Team BI with the diirector * some stressful
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Nordia

27 mars 2020
Thank you for taking a moment to leave us a comment on your experience in the #NordiaFamily. Best of luck in the future!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement de travail stressante et palpitante à la fois

Environnement de travail stressante et palpitante à la fois
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Lies and manipulation

I've been at the montreal center for close to a year and a half now and I must say it has been a dismaly disapointing experience. We just fill service tickets for canadapost all day and never actually do anything ourselves. Lies and manipulation are often used to control the staff with the management playing on words and backpedalling constantly.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Emplois et carrières chez Nordia

- Montréal, QC
Voir d'autres offres
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Good Company to Work

Team Manager is very good, Good Management, Job Security, Good Work Life Balance, Good Trainers Cons: Salary is Low, No Promotion, High volume of calls
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Très bon employeur

Nordia est un bon employeur. Le salaire est compétitif, les avantages sociaux sont très avantageuse quand on a une famille car elle est complète.

Points positifs

Avantages sociaux

Points négatifs

Pas assez d'opportunités d'emploi lorsqu'on est pas complètement bilingue
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

L'environnement de travail est agréables

L'expérience était agréables les chefs équipes les superviseurs l'environnment et les activité
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Ne vaut pas la peine

C'est une compagnie qui n'a aucune stabilité avec leurs employés. Ils les déplacent d'une ligne d'affaire à une autre sans préavis. SI le déplacement ne vous conviens pas et que vous osez dire quelque chose ils vous donnent votre 4%. Pour un salaire de 15$ /heure vous trouverez beaucoup mieux ailleurs, ça ne vaut pas la peine de vous faire exploiter.

Points positifs

Avantages

Points négatifs

Pas mal tout
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Nordia

22 avril 2019
Merci d'avoir pris un moment pour partager votre expérience de travail chez Nordia. Votre rétroaction est importante et nous permet d'améliorer continuellement l'environnement de travail. Bonne continuité!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

They don't walk the talk

No HR structure, they are removing employees without any notice or change them from a line of business to another without any good precise reason. It feels like Canada post and Bell are doing what they want with Nordia's employees. Very stressful call center reality... for 15$/hour in MTL area do something else...

Points positifs

Insurance

Points négatifs

stress, very crowded, tons of new manager with very small experience
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Nordia

6 mars 2019
Thank you for your feedback on your work experience at Nordia. However, to be fair, we feel that some parts of your review are not representative of Nordia's culture and values. We work hard to provide all our employees with an environment where they feel respected, supported and valued for their contribution. But we are always looking for ways to improve and your review will help us do so.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Great environment

I've worked there for the longest I loved my co-workers and my different job titles within the call center, I was able to get different promotions the commission was awesome
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Formation stimulante/travail avantageux

Les exercices pendant la formation étaient stimulant avec des mises en situations variées et de l'apprentissage sur les différents systèmes et procédures du travail. Beaucoup de pratique sur les mises en situation. Une fois sur le plancher, le travail était agréable et on recevait du soutient au besoin. Bon travail d'équipe et individuel.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Nordia

28 août 2018
Merci d'avoir pris un moment pour nous écrire. Vos commentaires sont toujours appréciés. Bonne continuité!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Belle ambiance de travail

Les horaires de travail sont faite de façon à offrir une certaine stabilité aux employés. La flexibilité en terme de disponibilité est un grand atout pour les étudiants qui y travaille.

Points positifs

très bon environnement de travail

Points négatifs

pas très accessible en transport en commun
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Nordia

9 juillet 2018
Merci d'avoir pris un moment de nous témoigner votre satisfaction. C'est gradement apprécié! Nous sommes heureux que vous appréciez nos efforts pour offrir les meilleurs horaires possibles à tous nos employés. Bonne chance pour la suite
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Bon boulot

Comment se comporter pendant les ventes envers la clientele

Points positifs

Flexible
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Nordia

9 juillet 2018
Merci d'avoir pris un moment pour écrire un commentaire. C'est apprécié.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Clean premises and nice colleagues

I was not there long enough to properly evaluate the company and their workplace culture. I learned their policies. Worked with enjoyable colleagues.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

compétence acquérie

✓ Accueillir les clients avec courtoisie et évaluer rapidement leurs besoins ✓ Conseiller la clientèle sur la gamme des produits ✓ Renseigner les clients sur l'utilisation des produits et des services ✓ Répondre au téléphone et donner des renseignements aux clients ✓ Prendre les commandes des clients en notant les spécifications nécessaires ✓ Voir à la satisfaction de la clientèle, recevoir et traiter des plaintes ✓ Veiller à la fidélisation des clients en leur offrant un service de qualité hors pair
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail chez Nordia ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

3,3

D'après 568 avis
5
127
4
141
3
139
2
69
1
92

Notes par catégorie

3,1Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,4Salaire / avantages sociaux
3,0Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,0Direction
3,1Culture d'entreprise

Comparer Nordia à

  • Entreprises
  • Nordia
  • Avis d'employés
  • Montréal, QC