Nordia
3,3 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!

Avis des employés pour Nordia - Laval, QC

Intitulé du poste
Lieu
34 avis correspondant à votre recherche
Voir les 550 avis
Avis en vedette
Nordia a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
it was a pleasure to work with Nordia, I had a great time, all the supervisors and trainers were very helpful and friendly. the work was a little bit stressful but too much the one cannot handle.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
8 avril 2020
Thank you for your review! We're happy that you had a great time working with us at Nordia :) We know that customer service can be challenging at times which is why we truly appreciate and thank you for your work. Best of luck for the future!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Je travaille ce moment dans le département des appels sortants (outbound) et je dirais que c'est de l'esclavage, on prend des appel Back à Back , même pas 01 seconde entre un appel et un autre, je vous assure que j'ai des insomnies et que je me considère pas comme une être humain mais plutôt une machine.Je vais juste préciser une chose: Bell fixe les conditions de travail et Nordia se plie à ces conditions.
Points négatifs
Environnement stressant, aucune possibilité d'avancement malgré que la majorité des agents ont des diplômes universitaires
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
15 janvier 2021
Merci d'avoir pris un moment afin de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés que votre expérience de travail ne soit pas à la hauteur de vos attentes et nous sommes attristés de lire votre commentaire. Nous pensons toutefois qu'il ne reflète pas fidèlement notre culture d'entreprise et l'expérience de travail vécu par la majorité de nos employés. D'ailleurs, 90% d'entre eux nous recommanderaient à leur famille et leurs amis selon notre plus récent sondage interne.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
il fallait relever les défis, la concurrence faisait que le chaque employé et déterminé à ce que son équipe rapporte le trophée.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
24 janvier 2020
Merci de partager votre expérience de travail avec nous ! Nous apprécions votre détermination et votre travail acharné pendant votre séjour chez #NordiaLaval !
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une journée passée à Nordia inc. est vraiment enrichissante. J'ai appris le fonctionnement d'un centre d'appel, les logiciels utilisés par les agents mais plus importants le rôle de chaque employés dans une entreprise est important car le boulot de l'un dépend de l'autre. J'ai aussi améliorer ma capacité à travailler seul mais encore plus en équipe. La partie la plus éprouvante était d'installer à certains moments au moins 100 ordinateurs tout seul et le moment que j'ai aimé le plus était le rush final ou tous les IT de l'entreprise et moi même avons travailler en équipe pour installer les ordinateurs restants et les rendre fonctionnels ce qui marquait la fin du déménagement pour après aller tous dîner au restaurent pour célébrer.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
fun place to work and to achieve monthly sale goals training prepares you to become a sales expert friendly environment dealing with angry/mean customers
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Un bon lieu de travail si vous arrivez à construire une ancienneté. Exitant compétitif Convivial et coopératif J'ai vraiment aimé mon experience à Nordia. Inc.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
2 avril 2019
Merci d'avoir pris un moment pour partager votre expérience à Nordia Laval avec nous. Bonne chance pour la suite!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Les gens qui y travaillent sont passionnés et l'ambiance est positive
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
2 avril 2019
Wow! Un gros merci pour ce partage! C'est grandement apprécié!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
I was working in Laval in 2018 , this is an horrible company they need ROBOT who execute call after call , they try to ( Motivate the team ) but it was a joke , this company make me hate Bell Canada and Outbound sell.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
6 mars 2019
We are sorry that you did not have a positive experience while working at Nordia and we take your comment seriously. Working in customer service can be challenging at times and is not the right fit for everyone. To be fair however, we feel that your review is not representative of Nordia's culture and values. We work hard to provide all our employees with an environment where they feel respected, supported and that their contributions are valued. We wish you the best of luck.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement du travail très productif et accueillant
Points positifs
accueil chaleureux
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
6 mars 2019
Merci d'avoir pris un moment pour nous écrire! C'est plus qu'apprécié!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une belle place avec un bon équipe de travail. Travail temps plein
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
un environment de travail ou il fait beau vivre avec une équipe motivée avec esprit d'équipe et de collaboration , un salaire compeétitif avec les avantages sociaux, avec espoir d'avancement de poste .
Points positifs
salle de repos agreable
Points négatifs
courtes pauses
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Just you basic typical call center. They train you to con customers in upgrading services. If you don't perform in pressured sales you get met by the site director and threathen to fire you if you don't con the customers. Basically stay away from this company.
Points positifs
Nothing really
Points négatifs
Fraudulent sales
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
28 août 2018
We're sorry that you didn't have a positive experience and we take your comment seriously. The situation you describe does not reflect Nordia's culture. We make every effort to offer the best possible service to our customers as it's a top priority. Skills development is also part of our core values and we invest a lot of effort to ensure that our employees feel supported and can grow their career at Nordia. That said, we can always improve and we thank you for the feedback.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
En fait ce qui était plutôt délicat dans ce travail, c'est certaine fois on devait aider des clients très mécontents qui ne faisaient que nous insulter et que nous devions quand meme garder notre professionnalisme.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
28 avril 2018
Bonjour et merci d’avoir pris un moment pour nous écrire. Nous comprenons que le service à la clientèle ne soit pas toujours de tout repos et qu’il exige une bonne dose d’empathie et de patience. C’est d’ailleurs pourquoi il est primordial chez Nordia que nos employés soient bien épaulés par leurs gestionnaires et leurs collègues et qu’ils se sentent accompagnés. Nous vous souhaitons du succès dans la suite de votre carrière.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
ce travail me faisait penser a la traite des noirs il ne manquait que le fouet , les objectifs sont tres haut mais nous on nous donnait que le satellites et on devait atteindre les objectifs malgré que c' était desuet
Points positifs
récompenses
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
28 avril 2018
Nous sommes désolés de lire votre commentaire à propos de votre expérience chez Nordia. Nos employés sont notre priorité et c’est pourquoi nous considérons vos propos avec beaucoup d’attention et de sérieux. Nous sommes toutefois d’avis qu’ils ne représentent pas fidèlement la culture d’entraide, de respect et de collaboration que nous prônons chez Nordia. D’ailleurs, plus de 8 employés sur 10 ont affirmé qu’ils recommanderaient Nordia à leur famille et à leurs amis lors de notre dernier sondage. Nous vous souhaitons du succès dans la suite de votre carrière.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai appris à m'adapter à tout changement et avoir un esprit d'équipe à avoir le soucis d'atteindre les objectifs m'assignés.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
30 novembre 2017
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience chez Nordia a été positive! Bonne chance pour la suite!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Chaque jour il ya un défi En récompense des efforts fournis il ya des cadeaux
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
14 novembre 2017
Bonjour. Merci de partager avec nous votre expérience chez Nordia. Nous sommes heureux que vous appréciez nos efforts pour offrir un environnement de travail enrichissant et la meilleure rémunération de l'industrie. Beaucoup de succès dans vos projets futurs!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne expérience de travail,j'ai apprécié l'esprit d'équipe que la direction a su inculquer à toute l'équipe de travail.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
14 novembre 2017
Merci de votre commentaire concernant l'équipe de Laval! Bonne chance pour la suite de votre carrière.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
facturation répondre aux appels vendre des services de Bell : téléphone résidentiel, internet, Télé répondre aux besoins des clients
Points positifs
climat chaleureux
Points négatifs
Feelback des clients
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bonne gestion, collegues de travail motivés. les superviseurs font des rencontres suivies .
Points positifs
bonis
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agréable; Bonne culture d'entreprise; Rémunération appréciable; Bons avantages sociaux.
Points positifs
Personnel respecteux, bonis au rendement.
Points négatifs
Environnement géographique, accès, absence de services, restaurants, etc., transport en commun innéficace.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
The management was good, any questions you have you will get the answer for. It's always fun cold calling people to convince them and you would get rewarded very well for your well done job.
Avez-vous trouvé cet avis utile?