Avis des employés pour Nordia - Laval, QC

Trouvé 32 avis correspondant à votre recherche Voir les 451 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Avis en vedette
Nordia a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Great company
INBOUND AGENT (SUPERVISOR POSITION) (Ancien employé) –  Nanaimo, BC11 janvier 2019
Worked at Nordia for a year. Loved the company. Pay is awesome (way above min wage). Would work at Nordia anytime again. Great management as well. Paid vacation. They have raffles almost every week. I've seen some agents win XBOX One consoles, gift cards etc.
Points positifs
Everything is a PRO at Nordia
Points négatifs
NONE
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une journée à Nordia Inc. en tant que technician level one temporaire
Technicien level one temporaire (Ancien employé) –  Laval, QC23 août 2019
Une journée passée à Nordia inc. est vraiment enrichissante. J'ai appris le fonctionnement d'un centre d'appel, les logiciels utilisés par les agents mais plus importants le rôle de chaque employés dans une entreprise est important car le boulot de l'un dépend de l'autre. J'ai aussi améliorer ma capacité à travailler seul mais encore plus en équipe. La partie la plus éprouvante était d'installer à certains moments au moins 100 ordinateurs tout seul et le moment que j'ai aimé le plus était le rush final ou tous les IT de l'entreprise et moi même avons travailler en équipe pour installer les ordinateurs restants et les rendre fonctionnels ce qui marquait la fin du déménagement pour après aller tous dîner au restaurent pour célébrer.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
funwork
Consellière aux Ventes - Marché Affaires (Ancien employé) –  Laval, QC28 juin 2019
fun place to work and to achieve monthly sale goals
training prepares you to become a sales expert
friendly environment
dealing with angry/mean customers
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Cooperatit et competitif
Vente et service à la clientele (Ancien employé) –  Laval Qc25 mars 2019
Un bon lieu de travail si vous arrivez à construire une ancienneté.
Exitant
compétitif
Convivial
et coopératif

J'ai vraiment aimé mon experience à Nordia. Inc.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 2Signaler
Réponse officielle de Nordia
2 avril 2019

Merci d'avoir pris un moment pour partager votre expérience à Nordia Laval avec nous. Bonne chance pour la suite!

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Un centre d'appel pas comme les autres
Chef aux opérations, centre d'appel de Laval (Employé actuel) –  Laval, QC22 mars 2019
Les gens qui y travaillent sont passionnés et l'ambiance est positive
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 4Signaler
Réponse officielle de Nordia
2 avril 2019

Wow! Un gros merci pour ce partage! C'est grandement apprécié!

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Horrible company
Outbound Sales Agent (Ancien employé) –  Laval, QC23 janvier 2019
I was working in Laval in 2018 , this is an horrible company they need ROBOT who execute call after call , they try to ( Motivate the team ) but it was a joke , this company make me hate Bell Canada and Outbound sell.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 14Non 1Signaler
Réponse officielle de Nordia
6 mars 2019

We are sorry that you did not have a positive experience while working at Nordia and we take your comment seriously. Working in customer service can be challenging at times and is not the right fit for everyone. To be fair however, we feel that your review is not representative of Nordia's culture and values. We work hard to provide all our employees with an environment where they feel respected, supported and that their contributions are valued. We wish you the best of luck.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement du travail productif et accueillant
Agent service à la clientèle (Ancien employé) –  Laval, QC4 janvier 2019
Environnement du travail très productif et accueillant
Points positifs
accueil chaleureux
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 2Signaler
Réponse officielle de Nordia
6 mars 2019

Merci d'avoir pris un moment pour nous écrire! C'est plus qu'apprécié!

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nordia
Agent (Ancien employé) –  Laval, QC12 novembre 2018
Une belle place avec un bon équipe de travail. Travail temps plein
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement sain
Argent de centre d'appel (Employé actuel) –  Laval, QC6 novembre 2018
un environment de travail ou il fait beau vivre avec une équipe motivée avec esprit d'équipe et de collaboration , un salaire compeétitif avec les avantages sociaux, avec espoir d'avancement de poste .
Points positifs
salle de repos agreable
Points négatifs
courtes pauses
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Over rated
Customer Service Associate (Ancien employé) –  Laval, QC2 août 2018
Just you basic typical call center. They train you to con customers in upgrading services. If you don't perform in pressured sales you get met by the site director and threathen to fire you if you don't con the customers. Basically stay away from this company.
Points positifs
Nothing really
Points négatifs
Fraudulent sales
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 15NonSignaler
Réponse officielle de Nordia
28 août 2018

We're sorry that you didn't have a positive experience and we take your comment seriously. The situation you describe does not reflect Nordia's culture. We make every effort to offer the best possible service to our customers as it's a top priority. Skills development is also part of our core values and we invest a lot of effort to ensure that our employees feel supported and can grow their career at Nordia. That said, we can always improve and we thank you for the feedback.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail sain
Représentant des ventes (Ancien employé) –  Laval, QC24 avril 2018
En fait ce qui était plutôt délicat dans ce travail, c'est certaine fois on devait aider des clients très mécontents qui ne faisaient que nous insulter et que nous devions quand meme garder notre professionnalisme.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
Réponse officielle de Nordia
28 avril 2018

Bonjour et merci d’avoir pris un moment pour nous écrire. Nous comprenons que le service à la clientèle ne soit pas toujours de tout repos et qu’il exige une bonne dose d’empathie et de patience. C’est d’ailleurs pourquoi il est primordial chez Nordia que nos employés soient bien épaulés par leurs gestionnaires et leurs collègues et qu’ils se sentent accompagnés. Nous vous souhaitons du succès dans la suite de votre carrière.

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement tres négatif
agent au centre d' appels (Ancien employé) –  Laval, QC28 mars 2018
ce travail me faisait penser a la traite des noirs il ne manquait que le fouet , les objectifs sont tres haut mais nous on nous donnait que le satellites et on devait atteindre les objectifs malgré que c' était desuet
Points positifs
récompenses
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5NonSignaler
Réponse officielle de Nordia
28 avril 2018

Nous sommes désolés de lire votre commentaire à propos de votre expérience chez Nordia. Nos employés sont notre priorité et c’est pourquoi nous considérons vos propos avec beaucoup d’attention et de sérieux. Nous sommes toutefois d’avis qu’ils ne représentent pas fidèlement la culture d’entraide, de respect et de collaboration que nous prônons chez Nordia. D’ailleurs, plus de 8 employés sur 10 ont affirmé qu’ils recommanderaient Nordia à leur famille et à leurs amis lors de notre dernier sondage. Nous vous souhaitons du succès dans la suite de votre carrière.

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon environnement de travail
Agent service à la clientèle (Ancien employé) –  Laval, QC16 novembre 2017
J'ai appris à m'adapter à tout changement et avoir un esprit d'équipe à avoir le soucis d'atteindre les objectifs m'assignés.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
Réponse officielle de Nordia
30 novembre 2017

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience chez Nordia a été positive! Bonne chance pour la suite!

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne ambiance de travail
Agent marketing direct (Ancien employé) –  Laval, QC28 octobre 2017
Chaque jour il ya un défi

En récompense des efforts fournis il ya des cadeaux
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Réponse officielle de Nordia
14 novembre 2017

Bonjour. Merci de partager avec nous votre expérience chez Nordia. Nous sommes heureux que vous appréciez nos efforts pour offrir un environnement de travail enrichissant et la meilleure rémunération de l'industrie. Beaucoup de succès dans vos projets futurs!

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail très familial
Agent service à la clientèle (Ancien employé) –  Laval, QC9 octobre 2017
Bonne expérience de travail,j'ai apprécié l'esprit d'équipe que la direction a su inculquer à toute l'équipe de travail.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Réponse officielle de Nordia
14 novembre 2017

Merci de votre commentaire concernant l'équipe de Laval! Bonne chance pour la suite de votre carrière.

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
journée de travail
Conseillère au service à la clientèle (Ancien employé) –  Laval, QC26 juin 2017
facturation
répondre aux appels
vendre des services de Bell : téléphone résidentiel, internet, Télé
répondre aux besoins des clients
Points positifs
climat chaleureux
Points négatifs
Feelback des clients
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bel environnement de travail
Agente télémarketing (Ancien employé) –  Laval (53)3 mai 2017
bonne gestion, collegues de travail motivés. les superviseurs font des rencontres suivies .
Points positifs
bonis
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail
Agent de service à la clientèle (Ancien employé) –  Laval, QC2 mai 2017
Environnement agréable;
Bonne culture d'entreprise;
Rémunération appréciable;
Bons avantages sociaux.
Points positifs
Personnel respecteux, bonis au rendement.
Points négatifs
Environnement géographique, accès, absence de services, restaurants, etc., transport en commun innéficace.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Best company ever
Sales and Customer Service Representative (Ancien employé) –  Laval, QC6 avril 2017
The management was good, any questions you have you will get the answer for. It's always fun cold calling people to convince them and you would get rewarded very well for your well done job.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail productif et agréable
AGENTE DE SERVICE A LA CLIENTELE (Ancien employé) –  Laval, QC17 mars 2017
réception d'appel, mise à jour des informations dans le système, explication de la facturation, réponse aux demandes des clients, marketing direct.


J'ai appris : l'entregent, la rigueur, le sens du service, le sens des résultats, la proactivité, la réactivité, l'empathie.
Points positifs
Qualité du mangement
Points négatifs
le lieu
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Chaque jour il y a un défi
Agent marketing direct (Ancien employé) –  Laval, QC9 novembre 2016
Bonne ambiance de travail
Travailler sur plusieurs projets
Bonis de rendement
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 2Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Nordia. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,4
D'après 451 avis
5112
4117
3108
251
163

Notes par catégorie

3,2Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5Salaire / avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,2Direction
3,2Culture d'entreprise