Nordia
3,2 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!
Avis d'employé sur Nordia

Sous-rénuméré, back to back et stressant

1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
18 juin 2020
Je suis du genre à aimer les rush. Mais un rush de 8h de temps avec des appels sans arrêt, des clients méchants et des boss qui collent au derrière pour que tu rentre dans les critères de performance, ce n'est pas un lieu de travail sain. En plus d'avoir gravit les échelons et en étant plus formée, je n'ai eu aucune augmentation de salaire ni aucune reconnaissance. Même pendant que j'étais en formation, ils ont passé mon tour pour la sélection des vacances en disant que je n'étais pas disponible lors du 15 minutes qui nous était alloué.... Alors que j'étais dans le centre.... On nous donne des avertissements écrits pour avoir oublié une phrase. Vers la fin j'avais des attaques d panique constamment.
Notes par catégorie
1,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
1,0Salaire / avantages sociaux
3,0Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
2,0Direction
1,0Culture d'entreprise
Points positifs
J'avais une job
Points négatifs
Je ne recommanderais même pas la job à mon ennemi
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
16 juillet 2020
Merci d'avoir pris un moment afin de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés que votre expérience chez Nordia n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le service à la clientèle comporte son lot de défis qui sont malheureusement hors de notre contrôle, cependant nous sommes attristés de lire vos propos, car ceux-ci ne reflètent pas la culture que nous prônons chez Nordia. Nous vous remercions tout de même pour votre service auprès de notre compagnie et nous vous souhaitons bonne chance pour la suite.
Avis similaires
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
17 novembre 2020
Même lieu
Agent de service à la clientèle, Postes Canada (Ancien employé) - Sherbrooke, QC
L'équipe est en général sympathique et l'ambiance de travail agréable (quand ce n'était pas à la maison) par contre la clientèle est très difficile, pas beaucoup de résolutions possibles (postes canada) beaucoup d'attentes irréalistes de la gestion quand le trois quart des clients sont enragés et on a aucune solution à leur proposer, on doit être personnalisé mais en même temps suivre un script à la lettre de manière quasi robotique. Le travail devient extrêmement lourd à la longue (insultes des clients, résultats qui donnent l'impression qu'on ne fait jamais son travail adéquatement. Vous serez bien traités chez Nordia mais attendez vous pas à être capable de rester longtemps parce que mentalement c'est ruff.
Points positifs
Collègues de travail, peu physique, salaire ok mais moins que beaucoup d'autres centres d'appels
Points négatifs
Clients, attentes de résultats en chiffres non représentatifs
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
15 janvier 2021
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous savons que le domaine du service à la clientèle comprend son lot de défis et nous sommes très reconnaissants du travail effectué par nos employés. Nous prenons bien note de vos commentaires, ils sont précieux et nous permettent de nous améliorer. Nous vous remercions d'avoir fait partie de la grande famille de Nordia et nous vous souhaitons bon succès dans votre future carrière.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
17 juin 2020
Même lieu
Agent au service à la clientèle (Ancien employé) - Sherbrooke, QC
C'est une bonne entreprise pour faire ton expérience
Points positifs
Bon salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
16 juillet 2020
Merci pour votre beau commentaire! Nous sommes heureux de vous avoir compté dans la grande équipe de Nordia :)
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
6 juin 2020
Même lieu
Agent Service clientèle (Ancien employé) - Sherbrooke, QC
Conseiller les clients Offrir des solutions de rétention Proposer les surclassements
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
16 juillet 2020
Merci pour votre commentaire! Nous sommes heureux de vous avoir compté parmi la grande famille de #NordiaSherbrooke :)
Réponse officielle de Nordia
16 juillet 2020
Merci pour votre commentaire! Nous sommes heureux de vous avoir compté parmi la grande famille de #NordiaSherbrooke :)
  1. Sous-rénuméré, back to back et stressant