Nordia
3,3 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!
Avis d'employé sur Nordia

Le meilleur emploi

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
25 octobre 2020
J'adore travailler chez Nordia depuis plus de 5 ans. C'est un employeur compréhensif et à l'écoute de ses employés. L'équipe est formidable.
Notes par catégorie
5,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,0Salaire / avantages sociaux
5,0Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
5,0Direction
5,0Culture d'entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
15 janvier 2021
WOW! Merci pour votre beau commentaire! Nous sommes heureux de vous avoir compté dans la grande équipe de Nordia :)
Avis similaires
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
29 juillet 2020
Même lieu
Représentant service à la clientèle - recouvrement des créances (Ancien employé) - Quebec City, QC
Environnement de travail est Productif et agréable ,avantage sociaux
Points positifs
Equipe et superviseur
Points négatifs
Horaires de travail et salaires
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
14 août 2020
Merci d'avoir pris un moment pour partager votre expérience de travail avec nous. Vos commentaires sont importants et nous permettent de continuer à nous amliorer. Bonne chance pour la suite!
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
19 juin 2020
Même lieu
Téléphoniste à l'interrurbain (Ancien employé) - Quebec City, QC
Training is intense for several weeks. The rules are defined and strict. Fast pace environment and driven. Pay rate is competitive however union fees and benefits eat at your income. Not worth it in the end because your net income barely covers necessities after all the deductions. Plus the bus routes are not compatible with your shifts. Bus stop at 15min walk
Points positifs
Friendly environment
Points négatifs
Too many deductions on bi-weekly pay
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
16 juillet 2020
Thank you for sharing your experience with us. We understand that customer service jobs come with their set of challenges; however, we're continually trying to offer the best work environment and working conditions to our employees. We wish you the best for your future career opportunities.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
10 avril 2020
Même lieu
Service à la clientèle (Ancien employé) - Quebec City, QC
Rien de plus , peu payé et ambiance froide, beaucoup de suivi et d’écoute. Pour une travail sur peu payé
Points positifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
24 avril 2020
Nous sommes désolés d'entendre cela. Chez Nordia, nous faisons tout notre possible pour offrir à nos employés un environnement de travail motivant. Nous vous souhaitons tout de même bonne chance pour la suite.