Nordia
3,3 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!
Avis d'employé sur Nordia

Clientèle

2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
17 novembre 2020
L'équipe est en général sympathique et l'ambiance de travail agréable (quand ce n'était pas à la maison) par contre la clientèle est très difficile, pas beaucoup de résolutions possibles (postes canada) beaucoup d'attentes irréalistes de la gestion quand le trois quart des clients sont enragés et on a aucune solution à leur proposer, on doit être personnalisé mais en même temps suivre un script à la lettre de manière quasi robotique. Le travail devient extrêmement lourd à la longue (insultes des clients, résultats qui donnent l'impression qu'on ne fait jamais son travail adéquatement. Vous serez bien traités chez Nordia mais attendez vous pas à être capable de rester longtemps parce que mentalement c'est ruff.
Notes par catégorie
3,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,0Salaire / avantages sociaux
2,0Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
4,0Direction
4,0Culture d'entreprise
Points positifs
Collègues de travail, peu physique, salaire ok mais moins que beaucoup d'autres centres d'appels
Points négatifs
Clients, attentes de résultats en chiffres non représentatifs
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
15 janvier 2021
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous savons que le domaine du service à la clientèle comprend son lot de défis et nous sommes très reconnaissants du travail effectué par nos employés. Nous prenons bien note de vos commentaires, ils sont précieux et nous permettent de nous améliorer. Nous vous remercions d'avoir fait partie de la grande famille de Nordia et nous vous souhaitons bon succès dans votre future carrière.
Avis similaires
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
29 juillet 2020
Même poste
Représentant service à la clientèle - recouvrement des créances (Ancien employé) - Quebec City, QC
Environnement de travail est Productif et agréable ,avantage sociaux
Points positifs
Equipe et superviseur
Points négatifs
Horaires de travail et salaires
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
14 août 2020
Merci d'avoir pris un moment pour partager votre expérience de travail avec nous. Vos commentaires sont importants et nous permettent de continuer à nous amliorer. Bonne chance pour la suite!
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
25 juin 2020
Même poste
Agent du service à la clientèle pertite entreprise de poste canada (Ancien employé) - Montréal, QC
Ce travail m'a fait entrer dans le domaine de la service a la clientèle
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
16 juillet 2020
Merci pour votre commentaire et bonne continuation dans votre future carrière! :)
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
18 juin 2020
Même lieu
Spécialiste en Résolution (Ancien employé) - Sherbrooke, QC
Je suis du genre à aimer les rush. Mais un rush de 8h de temps avec des appels sans arrêt, des clients méchants et des boss qui collent au derrière pour que tu rentre dans les critères de performance, ce n'est pas un lieu de travail sain. En plus d'avoir gravit les échelons et en étant plus formée, je n'ai eu aucune augmentation de salaire ni aucune reconnaissance. Même pendant que j'étais en formation, ils ont passé mon tour pour la sélection des vacances en disant que je n'étais pas disponible lors du 15 minutes qui nous était alloué.... Alors que j'étais dans le centre.... On nous donne des avertissements écrits pour avoir oublié une phrase. Vers la fin j'avais des attaques d panique constamment.
Points positifs
J'avais une job
Points négatifs
Je ne recommanderais même pas la job à mon ennemi
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
16 juillet 2020
Merci d'avoir pris un moment afin de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés que votre expérience chez Nordia n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le service à la clientèle comporte son lot de défis qui sont malheureusement hors de notre contrôle, cependant nous sommes attristés de lire vos propos, car ceux-ci ne reflètent pas la culture que nous prônons chez Nordia. Nous vous remercions tout de même pour votre service auprès de notre compagnie et nous vous souhaitons bonne chance pour la suite.