Nordia
3,3 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!
Avis d'employé sur Nordia

bad management

3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
29 mai 2020
it used to be a good company because everything was simple, but there is a lot of changes lately which added more pressure to the employes. They mostly care about what their contractors require instead of taking care of their employes.
Notes par catégorie
3,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,0Salaire / avantages sociaux
3,0Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
2,0Direction
5,0Culture d'entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
17 juin 2020
Thank you for taking a moment to share your experience with us; we take your comments to heart. We are sorry that you feel this way, because the happiness and well-being of our employee at work is our priority. Please remember that you can always share your concerns with your manager. We hope that you will soon regain the satisfaction of being part of the #NordiaMontreal family.
Avis similaires
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
25 juin 2020
Même lieu
Agent du service à la clientèle pertite entreprise de poste canada (Ancien employé) - Montréal, QC
Ce travail m'a fait entrer dans le domaine de la service a la clientèle
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
16 juillet 2020
Merci pour votre commentaire et bonne continuation dans votre future carrière! :)
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
3 avril 2020
Même lieu
Customer & Business Service Representative / Quality Analyst (Ancien employé) - Montréal, QC
it was a pleasure to work with Nordia, I had a great time, all the supervisors and trainers were very helpful and friendly. the work was a little bit stressful but too much the one cannot handle.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
8 avril 2020
Thank you for your review! We're happy that you had a great time working with us at Nordia :) We know that customer service can be challenging at times which is why we truly appreciate and thank you for your work. Best of luck for the future!
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
29 février 2020
Même lieu
DEBT RECOVERY AGENT, ACCOUNTS RECEIVABLES (Ancien employé) - Montréal, QC
La direcetion etait excellente, mais l 'environnement de travail n' etait pas sanitaire.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Nordia
27 mars 2020
Merci pour votre commentaire. Nous tenons également à vous rassurer que Nordia met en place toutes les mesures nécessaires pour s'assurer que ses employés travaillent dans l'environnement le plus sanitaire qui soit. Nous avons toutefois pris soin de transmettre votre commentaire à l'équipe responsable de l'entretien de nos établissements. Bonne chance pour la suite.