MUFFIN PLUS - Avis

Voir les 10 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
productive work place
Customer Service (Ancien employé) –  Anjou, QC4 octobre 2018
A typical day at work consist of serving clients, and refilling drinks, placing desserts, cutting vegetables, making coffees, refilling salads and sandwiches. I enjoyed working at Muffin Plus it thought me how to do more than one thing at once. i learned the importance of always making sure restaurant was clean and organized.
Points positifs
free lunches
Points négatifs
management
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Amazing work experience
Sales Representative (Ancien employé) –  Terrebonne, QC8 mars 2017
Feels like you are your own boss, the owner was amazing friendly lovely and supportive.
The clients are friendly and respectful
The salary was good
The schedules were a bit flexible.
Points positifs
Free Food
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Time Management
Cashier and Sales Associate (Employé actuel) –  Montréal, QC7 février 2017
Need to follow a routine each shift, work all alone, can be lonely at times. I get regular customers that come in, which i enjoy serving.
My shifts would always be the closes, so when i would walk in, i would begin to clean up the store before i would get a rush of people. I would refill the store for the next day. My main responsibility on the job is closing the cash at the end of my shift and making sure that everything is in order and clean/filled for the next day.
Points positifs
Tips, free food
Points négatifs
working alone
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
un patron tenant peu à la satisfaction de ses employés
Caissière (Ancien employé) –  Rosemère, QC8 novembre 2016
Le travail était agréable toutefois, il est particulièrement difficile de s'entendre avec le patron, pour ce qui est d'une erreur dans le salaire ou un jour de congé.
Points positifs
équipe dynamique, rabais sur les produits.
Points négatifs
courte pause, aucun congé permi.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Commis au comptoir (Ancien employé) –  Montréal, QC26 août 2015
Tâches:
* Offrir un service à la clientèle de première qualité
* Être responsable de la fermeture du local
* Tenir la caisse enregistreuse et percevoir les paiements

L'aspect plus difficile de mon poste était de nettoyer la grille.
L'aspect plus agréable de mon poste était le bonheure de la clientèle.
Points positifs
Repas gratuits
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
It was productive, fun to serve different customers
Propriétaire, "Manager (Ancien employé) –  Montreal, QC25 janvier 2015
It was a great place to work, we served a lot of customers since it is inside a business building and it was a great environment serving healthy lunches, fresh fruits and orders to go
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
customer service
Owner, Customer service, Inventory, bookkeeping (Ancien employé) –  Montréal, QC29 avril 2014
customer service
manage the store
inventory
bookkeeping
do everything as a owner
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
expériences
préposée de contior alimentaire (Ancien employé) –  Joliett, P.Q.18 octobre 2012
ouverture du commerce, remplissage des comptoirs, services des clients, confection des aliments au comptoir, péparation du café des boissons. Entretiens général des lieux. Aide en cuisine.
Environnement de travail agréable, entraide entre employée.
Environnement peu propice pour l`avancement.
30 minutes de repos pour un chiffre de 8 ou 9 heures.
Agréable de travailler dans un centre commercial le contacts avec les clients agréables.
Points positifs
repas gratuits
Points négatifs
pas d'avantage sociaux
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
L'aspect le plus agréable de votre poste
Cassière (Employé actuel) –  Anjou, QC11 octobre 2012
L'aspect le plus agréable de mon emploie est de travailler avec le public car je suis une personne qui est super sociable et j'aime parler avec les gens.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez MUFFIN PLUS. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,0
D'après 10 avis
54
43
32
21
10

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,0Salaire / avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,4Direction
3,9Culture d'entreprise