Mondou - Avis

Trouvé 33 avis correspondant à votre recherche Voir les 35 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Emploi trés éducatif
Assistant-gérant (Ancien employé) –  Saint-Hubert, QC3 août 2019
Beaucoup de cours qui nous permettent de mieux cibler les besoins des clients, la nourriture, les jouets etc... toujours à l'écoute de leurs employés, très belle équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Sucks the life right out of you
Assistant Manager (Ancien employé) –  Pierrefonds, QC22 juin 2019
When i first got there nobody trained me, they expected me to know everything by my 2nd shift and got mad when I didnt.
Manager doesn't know how to manage the team or make a proper schedule. The district manager plays favorites so dont be surprised if you can never please her no matter what you do. The team is very unwelcoming and cold (except one person) and do not like anyone telling them what to do.
No matter how fast and efficient you are doing your job it will never be good enough because its not the way they want to do it.
Very unappreciative and rude.
DO NOT WORK HERE if you are looking for a job with good management and a fun environment.
DO WORK HERE if you like to be blamed for everything, even if you're not working that day and if you like to get under-payed for long hours.
MANAGEMENT TEAM SPEAKS POORLY ABOUT EMPLOYEES BEHIND THEIR BACKS (i was ast. manager so ive seen this with my own eyes and ears)
Points positifs
absolutely none
Points négatifs
worst management ive ever seen
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 9NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Jai adoré.
Conseillère en vente (Ancien employé) –  St. Jerome, QC30 mai 2019
Jai eu une excellente expérience, la seule chose qui m'a faite quitté c'est le salaire minimum. Ce n'est pas assez payant.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Overall great for students, super flexible hours.
TEAM LEADER (Employé actuel) –  Montréal, QC29 mai 2019
Great job, however there is a huge disconnect between store employees and head office. The way they implement change within needs to be more inclusive. they are getting better but the employee turnover rate within the stores is way too high. they need to put their employees first and not the clients. they need to take Richard Branson's advice. Store employees make you money, office employees cost you money.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Worst « bureaucratic » company
Manager (Ancien employé) –  Montréal, QC12 avril 2019
Powertripping supervisors. Awful respect for managers and employees
Says « pour le bien être des animaux » but it should say « as long as it doesn’t touch my profit »
Points positifs
Animals
Points négatifs
Company
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
I have loved working at Mondou
Manager (Employé actuel) –  Montréal, QC13 mars 2019
My time at Mondou has been an amazing experience that has molded me into the person i am. I have enjoyed working with a team of wonderful people. I have learned so much and am very greatful
Points positifs
Working with animals
Points négatifs
Long hours, stress and mediocre salary
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail très demandant.
Gerant (Employé actuel) –  Montréal, QC12 mars 2019
Travail de vente (objectif), de service à la clientèle, de remplissage ( plusieurs palettes de marchandises par semaine), de marchandisage, de nettoyage etc.
Beaucoup trop de demandes de la part des supérieurs . Nous avons très peu d'heures allouées à la mains œuvres et nous devrions faire l'ensemble des tâches demandées en donnant un super service à la clientèle. Tout cela sans oublier de vendre des produits complémentaires, sans commission ...Les demandes sont irréalistes.Nous n'arrivons jamais à en voir le bout. Souvent nous sommes 2 sur le plancher et nous devons répondre au téléphone, pour rendez-vous coupe griffe, lave toutou, servir les clients en magasin, vérifier les inventaires qui ne balance pas dû à l'expédition Mondou, redresser les inventaires, effectuer des commandes clients, placer les commandes, faire un facing de magazine, passer des clients à la caisse, faire notre liste de tâches... C'est dommage parce que j'adore le service à la clientèle, mais avec toutes les tâches les clients finissent par nous déranger. Finalemnt, les supérieurs disent vouloir notre bien-être, Ils font des sondages mais rien ne change et ils rajoutent d'autres exigences.
Points positifs
Travail d'équipe, assurances collective
Points négatifs
Très peu de bien être au travail.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 11Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail
gerante (Ancien employé) –  rive sud20 février 2019
La compagnie n'apprécie pas le travail fait. Salaire non compétitif pour soulever des charges lourdes fréquemment et gérer du personnel. J'ai trouvé mieux ailleurs et sans responsabilité.

J'ai quitté après 8 ans sans aucune reconnaissance du travail fait et avoir fait des semaines de plus de 40 heures sans être rémunéré pendant plusieurs années, sans compté les appels chaque soir car besoin de conseil en magasin tout CA sur notre temps. Aucune indemnisation pour notre cell et notre temps. Compagnie d'alarme qui nous contacte en pleine nuit pour des stupidité parfois.

Le bureau chef ne fonctionne pas du tout avec les magasins, il ne réalise pas l'ampleur de notre travaille et on des demandes parfois pas très réaliste selon le nombre allouées par semaine. Les employés du bureau chef sont mieux traité que nous en magasin, ils ont des gratuités, 5 a 7, salle de yoga, des activités du dîner des visites d'usine et j'en passe. Ce qu'ils ne réalise pas c'est que sans nous dans les magasins ils ne sont rien.

Il prône beaucoup le service client qui est de mise mais le service aux employés aussi devrait être important pour eux ce qui n'est pas.

A mes débuts pour cette compagnie on était respecté en tant qu’être humain mais la c'est devenue trop gros et les propriétaire on légué. leur place s des directeurs qui selon moi a été une grosse erreur. Nous sommes devenus que des numéros malheureusement. J'ai adore mon travail mais les 2 dernières années ont été très difficile.

Je comprend pourquoi il offre un programme d'aide aux employés car la plupart craque mentalement et
  plus... on besoin d'aide et de soutient ou quitte tout simplement. Je trouve ça très dommage car la majorité qui ont travailler a cette entreprise était des gens motivé et de confiance qui aimait leur travail et les clients.

Au lieu d'encourager a l'interne pour des postes, il recherche plustôt a l'extérieur ce qui décourage les commis déjà en place.

Ce fut mon expérience a moi et a bien d'autre a qui j'ai parlé avant d'écrire ce texte.
  moins
Points positifs
assurance et reer
Points négatifs
SALAIRE et le non reconnaissance
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 13Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Milieu de travail stressant avec un salaire minime
Conseillère (Employé actuel) –  Montréal, QC26 novembre 2018
Ça fais 2 ans que je travaille chez Mondou et je dois dire j'ai malheureusement peu de positif a dire. Premièrement la charge de travail est exagéré, caisse, remplissage, conseil client, ménage, commande ( Très grosses et très lourdes!!) plus objectif de vente, etc etc. Le problème c'est pas tant d'avoir beaucoup de tâches mais bien le salaire et la reconnaissance qui vient avec. Je suis payé 25 sous de plus que le salaire minimum (après plus de deux ans!!!) Bref, avoir discuté avec une 10ene d'anciens employés tous on que de mauvais commentaire a faire sur cet emplois et la direction. Extrêmement dommage car s'il leurs écoute était plus grande, cela changerais que pour le mieux.
Points positifs
Voir des chiens tous les jours
Points négatifs
Salaire, direction, favoritisme, stress
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 14Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
It is a good place to work.
Supervisor for 30+ team (Ancien employé) –  Montréal-Est, QC17 octobre 2018
It was challenging and rewarding to work for Mondou for so long. I learned most of my management skills with them. It was a great place to develop my people skills.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
TRavail agreable calme
Mondou (Ancien employé) –  Montréal, QC1 août 2018
tres calme on fait beaucoup de facing et ils ne donnent pas beaucoup d'heures.
Points positifs
rabais sur la nourriture pour animaux
Points négatifs
pas beaucoup d'heures
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Après 5 ans et demi le cœur de l’entreprise n’est pas le problème
Chef d'équipe (Ancien employé) –  Saint-leonard, QC30 juillet 2018
C’est plutôt ce qui le est au alentour ... interprété assez drôlement certain fait pour pouvoir sévir sans jamais prendre la version de l’employé. Dernier fait ... explication de comment j’étais lots de ma dépression et l’impression j’avais sur l’a chef district à ce moment là à une gérante et paf mis à la porte par la suite ... contrevient à ladn de l’entreprise et pas compatible en plus avec elle . ADN DE QUOI ... quand ont te tap dessus tous le temps pis que ta pas le droit à ta version ... adn de fake . J’avais cette entreprise tatouer sur le cœur et en parler a toujours été fait avec passion et sans ambiguïté su le respect que j’avais de lentreprise. J’ai abandonné j’avoue je n’est rien dit ou même essayer puisque en 6 ans jamai mes mot ont été considéré .... alors pour mon renvoi rêvons pas.
Honnêtement y’a une entrepris avec au basse du WoW mais coter relation et équipe relation employer zero ... depuis le départ de la plupart des conseillere RH VLA 1ans ses des belle phrase vide quand ont voit l3s résultat que ça la ... superviseur qu’on voit jamais bizarrement mais qui clairement ont leurs opinion sur toi étamper dans face lorsque tu les croise et même si il te connaissent pas ce permet de critiquer ta personnalité, et ton travailles. Ben bo l’es message à 5 cent de coaching Google mais si t’es pas capable de les porter quand tu montre la fsçe et ainsi prêcher exemple ben laisse faire . Ont te voit pas de toute façon.
Points positifs
Entreprise familial avec des propriétaires et un directeur portant de belle valeur, j’admire leurs parcourt et la façon qu’il ont changer l’entreprise ses 3 dernière année
Points négatifs
Mise en place d’une impression fausse qu l’employé et au cœur de toute les décisions, ou la porte est toujours ouverte, changement de direction souhaitable coter relation de travail ...
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 9NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Not long term
Store Manager (Ancien employé) –  Montréal, QC22 juin 2018
Dont plan to be here long term. Once your a manager you have so much to deal with and even when it is out of your hands (because head office makes you do it) you are still in trouble. They dont care about employees well being at all. No flexibility.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 11NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
manque de disponibilité des gestionnaires
Conseiller sur la nutrition (Ancien employé) –  Québec City, QC21 juin 2018
La nouvelle gestion était trop axé sur la vente et non le service client
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Extrêmement déçu!
Commis responsable (Ancien employé) –  Lanaudière, QC12 mai 2018
J’ai été pres de 5 ans employé comme responsable de magasin. J’étais quelqu’un de motivé, toujours disponible et j’etais Considérée comme une excellente employée .

Les employés qui devienne nouvellement leader sont inexpérimentés avec des comportements deplacer et aucun suivis n’es fait pour faire une bonne structure de gestion saine. Un tres gros manque de professionnalisme niveau gestion employés.

Salaire assez bas pour les charges lourdes à répétition à soulever et pour la responsabilité d’un magasin, dans ce cas si, qui etait un des plus achalander de la chaine. J’ai demander une petite augmentation après 4 ans et ça été refusé...

Seul point positif: Un bon système claire pour les gestions de caisses et resolution de probleme. J’ai appris à regler des situations complexes par moi meme avec leurs livres explicatif. Ca m’a aider à bien me débrouiller avec la résolution de probleme informatique / magasin. Donc, un plus pour améliorer ses skills pour la gestion d’un magasin.
Points positifs
Rencontre d’animaux
Points négatifs
Salaire bas, gestion très désorganisée et non professionnelle
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 9NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
agreable
Gestionnaire / Gestion (Ancien employé) –  Montréal-Est, QC16 avril 2018
Bonne compagnie surtout pour les étudiants.Passion des animaux.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable à travailler
Conseillère au service à la clientèle | Caissière (Ancien employé) –  Châteauguay, QC30 mars 2018
J’ai bien aimé mon expérience acquise au sein de cette entreprise.
Points positifs
Travail avec les animaux
Points négatifs
Récompense au employer
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agreable
Conseiller les clients (Employé actuel) –  Salaberry-de-Valleyfield, QC15 mars 2018
On travail, j'ai appris beaucoup de choses sur les animaux.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bon travail étudiant
Commis-caissière (Ancien employé) –  Montréal, QC20 décembre 2017
Mondou est une belle entreprise pour les jeunes se cherchant un travail plaisant et divertissant.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
emploi concentrer sur le service a la clientèle
Gérante de magasin (Ancien employé) –  Saint-Hubert, QC4 décembre 2017
Mondou est une entreprise qui ce concentre sur le bien-être des animaux ainsi que sur un service a la clientèle exceptionnel. J'ai adoré travailler pour cette entreprise qui a a cœur le bonheur de ses employés.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 3Signaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Mondou. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

2,9
D'après 35 avis
53
412
36
28
16

Notes par catégorie

3,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,6Salaire / avantages sociaux
2,4Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
2,4Direction
2,9Culture d'entreprise