Mito Sushi - Avis

Trouvé 27 avis correspondant à votre recherche Voir les 29 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
The hardest part of the job
Chef sushi (Ancien employé) –  Laval, QC6 septembre 2019
Working there was pretty fun. However, what I found quite hard was the cleanup in the afternoon. Other than that, making the sushis and talking to customers helped me learn a lot.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive and funny work
Coordonnateur Assurance Qualite Haccp (Ancien employé) –  Montréal, QC18 juillet 2019
Good company and staff are cool
Clean place and sushis with several varieties are delicious and well done.
It was a great experience for me to work at Mitosushi
Thanks for all staff.
Imad
Points positifs
Special price for employees
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Production à l'usine de Montréal
Usine sushi (Ancien employé) –  Montréal, QC26 avril 2019
Travail redondant de production, l'ambiance est vraiment maussade. J'y ai travaillé quelque jour et j'ai été triste de voir tout ses employés qui travaillaient au salaire de 12,50$ vraiment médiocre. Si je compare avec d'autre compagnie qui offre des emploi de journalier,les salaires sont beaucoup plus élever entre 16 et 20$/h c'est vraiment rire des gens de leur part. De plus dans la production de sushi, dans l'usine. Tout les employé parlais ensemble dans leur langue ça enlève vraiment le goût de passer 8h là-bas. Je déconseille vraiment.. avec ce salaire là, il y a beaucoup plus d'endroit de travail qui sont offert et stimulant.
Points positifs
Aucun vraiment
Points négatifs
Salaire, barrière de langue, maussade, redondant, pas d'avancement
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travaille
Aide Chef (Ancien employé) –  Montréal, QC22 mars 2019
Apprendre à rouler du sushi et aussi préparer les repas chaud comme le Thaï ( similaire que Thaï Express ). Très agréable endroit pour travailler.
Points positifs
Repas moitier prix
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive and fun workplace
Sushi Chef (Ancien employé) –  Dieppe, NB25 octobre 2018
We had a lot of work to do, but it was always fun learning about the other employee and rolling the sushi. Typically, we were two sushi chefs behind the sushi counter, and occasionally, we were alone. I learned many things while working with Mito Sushi. I learned how to cook the rice, how to prepare and roll the sushi, how thin to cut the sushi pieces. I also learned a bit about where sushi originally came from. Although the job was enjoyable, their was a lack in the management. The schedules were always wrong, and we had a lack of training. But that was the only downfall. It was always a happy day whenever I went to work. The hardest part of the job was remembering all the different types of sushi without looking on the ingredients page, and the most enjoyable part of the job was making the sushi trays people ordered. If you're a creative person, the sushi trays are so much fun!
Points positifs
If the counter is full, you get to go on break or leave (depending what time it is)
Points négatifs
If the counter is empty, you have to stay until its full (never know what time work is done)
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
productif et agréable
CHEF CUISINIÈRE (Ancien employé) –  Rivière-du-Loup, QC22 octobre 2018
J,ai travailler avec des personne d'une autre culture, ce que j'ai trouver très enrichissant.
Points positifs
travail au public
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ma pire expérience de travail à vie!
Employé en administration (Ancien employé) –  Montréal, QC25 août 2018
Compagnie mal structurée, dirigeants incompétents qui blament les employés pour leur propre manque d'organisation , taux de roulement incroyable, ambiance maussade et climat d'insécurité omni-present qui brime le moral de tous.
Points positifs
Produits
Points négatifs
Salaire, management, culture d'entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 11NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement confortable mais froid
Assistant cuisinier (Ancien employé) –  Laval, QC1 août 2018
J'aide aux chefs de rouler des sushis et de placer des produits au réfrigérateur et mettre l'étiquette sur le contenant puis de maintenir l'hygiène du comptoir avant de quitter la place.
Points positifs
Tâche simple
Points négatifs
Place froide
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
belle complicité avec les collègues
Aide-cuisinière (Ancien employé) –  Montréal, QC13 juillet 2018
Très belle expérience travailler avec cette compagnie
Points positifs
heures voulu
Points négatifs
court temps de diner
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bien des combats
Hôtesse (Ancien employé) –  Montréal, QC5 juin 2018
Bien que l'entreprise cherche à s’accroître, la gestion des employés laissent à désirer. Il y a un bon salaire, et les pauses respectés.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail plaisant
Chef sushi (Employé actuel) –  Quebec City, QC13 janvier 2018
Lors de l'ouverture du comptoir, l'inventaire des sushis restants doit être fait. Il faut ensuite faire cuire le riz puis faire la production de sushis pour l'avant midi. Il faut ensuite faire de la friture puis de la préparation pour le lendemain. Lorsque j'ai commencé à travailler pour Mito Sushi je n'avais aucune expérience dans le domaine. Le seul aspect négatif de l'emploi est l'ambiance de travail qui laisse vraiment à désirer.
Points positifs
employeur compréhensif et super sympathique
Points négatifs
ambiance
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement amusante
Cuisinière (Ancien employé) –  Baie-Comeau, QC2 novembre 2017
Bonne ambiance de travail mais très peu mouvementé à mon gout.
Points positifs
Sushis gratuits
Points négatifs
Pas assez de choses à faire durant la journée
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 3Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Formateur
Chef sushis (Ancien employé) –  Lévis, QC6 juin 2017
Les formateurs de Mito suhis et les spécialistes sont très bien formé pour premièrement apprendre au nouveaux employés a bien rouler les sushi et sont également très dévoué a leur travail.
Points positifs
Assurance maladit et dentaire
Points négatifs
Stressant
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bel endroit pour travailler
Magasinier (Employé actuel) –  Montréal25 novembre 2016
Je travail en entrepôt et c'est vraiment agréable. J'ai la chance de pouvoir faire ce que j'aime avec des gens sociable et qui font bien leur travaille.
Malgré le fait que parfois il y a beaucoup à faire, les gens sont gentils et la gestion nous apportent même des bonbons ou cupcakes à l'occasion. J'ai toujours mon 40h et des avantages sociaux.
Points positifs
Collègues, les rh, Horaires, avantages sociaux, 2 pauses et un lunch
Points négatifs
Dur physiquement, pas des grandes augmentations
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 13Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
travail stimulant
Coordonnatrice en RH (Employé actuel) –  Montréal, QC24 novembre 2016
Nouvellement arrivée chez Mito, mon travail est un beau défi pour mettre en pratique mes connaissances. J'ai appris que l'organisation, la bonne communication et l'assiduité sont des éléments essentiels quant à l'atteinte de mes objectifs personnels et professionnels. Mito m'offre l'opportunité de développer mon jugement et mon autonomie, tout en étant entourée d'une excellente équipe compétente. Le dynamisme et l'esprit d'équipe alimentent également mon ambition et ma motivation à performer davantage.
Points positifs
environnement de travail agréable
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 10Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive fast pace environment
Team Leader (Employé actuel) –  Montréal, QC20 novembre 2016
Work with alot of friendly people. Helpful manager and supervisor. Fun place to work also with benefits.alot of deaprtment to work in.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement stimulant et agréable
Conseillère RH (Employé actuel) –  Montréal17 novembre 2016
Pour moi, il n'y a pas de journée type et c'est ce qui me plait chez Mito. J'ai toujours l'occasion d'apprendre des nouvelles choses et de proposer des idées qui seront prises en considération. Mes collègues sont des personnes passionnées qui n'hésitent pas à me donner un coup de main si je sollicite leurs aides. Étant une entreprise en croissance, je suis certaine d’avoir la possibilité d’évoluer au sein de cette entreprise.
Points positifs
Environnement de travail stimulant, transport en commun facile et proche( bixi, bus et station de métro), Possibilité de ce développer, Parc en face de l'immeuble
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 8Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mito est une belle découverte
Employé Mito (Employé actuel) –  Montréal16 novembre 2016
Mito est une entreprise en pleine expansion qui donne l'opportunité à ses employés de ce développer dans un environnement stimulant et diversifié. En tant que chef, il faut faire la préparation des aliments la cuisson de certains aliments, le roulage et découper les sushis et la disposition dans le comptoir.
L'aspect le plus agréable est certainement le contact avec les clients et l'ambiance dans le supermarché.
Points positifs
Assurance collective, Horaire flexible, Formation rémunérée, Permet beaucoup d'autonomie, possibilité d'avancement
Points négatifs
Necessite une bonne tolérence au stress
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 4Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
une simple idee sur mon travail en generale
Chef (Employé actuel) –  Montréal, QC27 septembre 2016
le travail au mito de sushi est un peu organise a cause de changement frequent des derigeant et des diffucultes de communication entre le point productif et l administratif ce qui influence sur le cycle de production et la rentabilite financiere de cette compagnie.
Points positifs
la distance
Points négatifs
assurance
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 12Non 3Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
job for living
Customer Service (Employé actuel) –  Pierrefonds, QC19 avril 2016
Mito give me an opertunity to do the different type of position i never did before. Mostly this job is like kind of surviving job earn money for living. However i find this job also give me many new knowlege at bottem line customer services. i like communicate with person, also this job give me the chance to work in new country and new life for me .
Points positifs
New knowledges upodated
Points négatifs
Not the final career i want to persue.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 3Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Mito Sushi. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,6
D'après 29 avis
512
45
35
23
14

Notes par catégorie

3,6Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5Salaire / avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,4Direction
3,9Culture d'entreprise