Lefebvre & Benoit s.e.c. - Avis

Trouvé 18 avis correspondant à votre recherche Voir les 19 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Jadore mon travail la gang est superbe
Opérateur de chariot élévateur (Employé actuel) –  Laval, QC27 août 2019
Je suis une des deux filles qui travail comme opérateur de chariot élévateur et non la compagnie n est pas sexiste tu dois être capable de travailler physique et être capable de travailler dans un milieu d'homme
Ce travail n est pas dure quand tu aime ton travail
Points positifs
Belle gang, bonne assurances, bon salaire
Points négatifs
Un samedi sur deux obligatoire
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'etais un cariste
opérateur de charriots élévateurs (Ancien employé) –  Laval, QC26 août 2019
Je travaillais de soir chez lefebvre. Nous travaillions 50 a 60 heurea par aemaines, domc aucune vie a l'exterieur. L'atmosphere est deplaisante, les employés de bureau sont hautains et deplaisant avec les gens de cours. Nous etions méprisé par la gestion. Nous avions un avantage certain, c'est d'avoir un rabais employé, mais lorsque j'ai voulu men premunir, je n'ai pas pu, puisque je me faisais pas livrer a mln adresse personnel.
Points positifs
Salair acceptable
Points négatifs
Mauvaise ambiance de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail sexiste
soudeuse (Ancien employé) –  Benoit, NB30 avril 2019
Pas conseiller pour les filles il a des vieux pervers pis se son les filles qui se fon renvoyé
Points négatifs
Sexiste
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail incroyable!
Conseiller au ressources humaines (Employé actuel) –  Laval, QC29 mars 2019
Une belle compagnie en place depuis plus de 60 ans. Leader dans son domaine et offre salaires et avantages de qualités à ses employés!
Points positifs
Environnement, lieu, salaires, avantages
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable et bons avantages
Employé (Employé actuel) –  Laval, QC28 juin 2018
Cette entreprise est un endroit stimulant et avons de bons avantages sociaux.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Journées bien remplis
Acheteur et service a la clientels (Ancien employé) –  Laval, QC22 juin 2018
Une entreprise ou le service clients est très important.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bonne équipe de mécanicien
Superviseur mécanique et carrosserie (Ancien employé) –  Laval, QC27 février 2018
bonne équipe de mécanicien, de carrossier et adjointe administrative
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Contremaitre et superviseur
Contremaître (Employé actuel) –  Laval, QC19 octobre 2017
Je m'occupe de superviser, gérer, motiver et encadrer les employés tout au long de la journée.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 12Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bel environnement, structure et condiitions de travail
Service Client / Représentante interne (Ancien employé) –  Laval (53)11 septembre 2017
Bel environnement, structure et condiitions de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise familiale, chaleureuse et engageante.
Chargé de projets spéciaux (Employé actuel) –  Laval, QC17 février 2017
Entreprise familiale, chaleureuse et engageante. Malgré près de 400 employées, Une ambiance familiale chaleureuse reigne. Certainement le meilleur employeur dans son secteur d'activité.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 3Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
A new learning experience with handy acquired work skills
General Labourer (Ancien employé) –  Laval, QC12 octobre 2016
I greatly enjoyed my employment over at Lefebvre et Benoit. During my time there I acquired many new skills sets and a new knowledge on the wood and construction industry.
Points positifs
good employee benefits and advantages
Points négatifs
lack of job security
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
agréable
Contremaître (Ancien employé) –  Laval, QC30 mars 2016
bien rémunérer
beaucoup de sur temps
manque de communication
aspect difficile: sur temps volumineux
aspect agréable: multi tache
Points positifs
bon avantage sociaux
Points négatifs
sur temps volumineux
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
belle compagnie avec une lacune au poste de contremaître en finition intérieur
oppérateur (Employé actuel) –  Laval, QC29 janvier 2016
Une journée typique commence a 6h pour se terminer a 15h l'aspect le plus difficile de mon poste est sans aucun doute le rendement extremementt élever que je dois toujours donner.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7Non 3Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
it is a good job, but there are long hours and no hours
Contremaître de soir (Employé actuel) –  Laval, QC9 mars 2015
there is not enough words to write what I do in a day, I would rather say what I do, i start at 2 pm and I do not know what time I finish it could be at 4:30 am
Points positifs
i have a good boss
Points négatifs
varible hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environment agreable
Conducteur chariot élévateur (Ancien employé) –  Laval, B511 novembre 2014
une bonne Enterprise, où j'ai me senti vraiment bien comme une famille. ils sont accueillantes et compréhensibles. bonne expérience!
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 18Non 28Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environement de travail stressant.
Soudeur Tig-Mig (Ancien employé) –  Laval, B59 novembre 2014
Une compagnie mal cordonne et parfois avec des mauvais traites aux employées.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 48Non 14Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
soudeuse
Soudeuse (Ancien employé) –  Laval, QC12 août 2014
je batisait des murs sur une ligne dassemblage, sur une table dassemblage. je prenait mon plan et montait mon mur dun bout a lautre ensuite le souder et levoiller sur la ligne
Points positifs
job toujours changente
Points négatifs
souder au metal galvaniser
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler

Voir plus d'avis pour Lefebvre & Benoit s.e.c.

Vous pourriez essayer :

Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Lefebvre & Benoit s.e.c.. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 19 avis
56
47
34
22
10

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,1Salaire / avantages sociaux
3,6Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,3Direction
3,8Culture d'entreprise

Avis selon le lieu