LE MARCHÉ DU STORE - Avis

Voir les 44 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Avis Le marché du store
Conseillère en décoration (Employé actuel) –  Saint-Jérôme, QC9 octobre 2019
J’ai la chance de travailler dans la compagnie depuis bientôt 1ans. C’est une compagnie qui prend le bien être de leur employée a cœur. Nous avons de la formation en continue en magasin, ainsi que des outils à disposition pour s’améliorer et ce dépasser.
En magasin, nous avons seulement des temps pleins. 40heures garantis!
Je suis bien heureuse de travailler dans une compagnie qui a de la reconnaissances pour c’est employées. Il y a de grandes possibilitées d’avancement et de dévloppement personnelle.
Le salaire de base est acceptable ainsi que les assurances ... Mais les commission pourrais être à ajuster... Je suis satisfaite de travailler pour Le marcher du store.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Emploi stable et valorisant
Conseillère en vente (Employé actuel) –  Greenfield Park, QC8 octobre 2019
Je travaille pour Le Marché du Store depuis 2 ans maintenant. Je suis bien contente de faire partie de cette grande famille! C'est un emploi valorisant où les possibilités sont infinies. Nous avons la chance d'avoir quarante heures garantie par semaine.

La vente avec le client est amusante, car nous pouvons personnalisé chacune d'elles. La formation est complète et simple. L'ambiance de travail est professionnelle et joyeuse. Nous avons accès à des concours et des prix. C'est un travail où il y a de la reconnaissance.

Je suis très satisfaite de mon emploi chez Le Marché du Store!
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Gérante Générale
Gérante Générale (Employé actuel) –  Lanaudière, QC7 octobre 2019
Je suis avec Le Marché du Store depuis 15 ans et encore aujourd'hui ma carrière évolue. Je suis dans la compagnie depuis longtemps parce que j'adore les gens qui m'entourent, les équipes sont composées de gens honnêtes, travaillants, qui adore avoir du fun au travail et qui travaillent fort pour gagner! Les propriétaire sont à l'écoute, ils connaissent chaque personnes de leur 80 magasins, chaque jour, il essaie d'être meilleur en réévaluant, et en projetant pour le long terme. Ils investissent dans leur employés financièrement et dans la formation. Les possibilités d'évolution sont infinies, la compagnie grandit d'année en année et est à la recherche de partenaire pour continuer de gagner!
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Grandir avec ces collègues
Conseillère en vente (Employé actuel) –  Trois-Rivières, QC3 octobre 2019
Je suis avec le Marché du Store depuis 4 ans et demi. Le temps a passé très vite puisque les possibilités sont infinis. Une entreprise où l'ont grandi avec le feedback et la philosophie que nous apprenons en faisant des erreurs, cela fait de ce travail une belle opportunité pour grandir en tant que personne mais aussi en tant que conseillère en vente. Le travail d'équipe et la famille sont des fondations solides dans cette entreprise qui est de père en fils depuis plus de 60 ans. Je compte faire partie de cette grande famille en pour longtemps.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise Québécois axé sur les gens!
Gérante Vente Externe (Employé actuel) –  Montréal et environs3 octobre 2019
Culture d'entreprise extraordinaire, tous les gens qui y travaillent sont à temps plein. Donc on sent le proffessionalisme et l'engagement des gens dans leur carrière.

Possibilité d'avancement, salaire compétitif et beaucoup de reconnaissance. On prend le temps de bien faire les choses et cela demande du temps et du travail.

Feedback très encouragé et pris en considération, les gens de la direction son impliqué et tous les départements chercher à améliorer la collaboration.

Une entreprise faite pour exprimer sa passion pour le décor et les gens!
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle Compagnie
Conseillère en vente (Employé actuel) –  Trois-Rivières, QC2 octobre 2019
Le Marché Du Store est une très belle compagnie qui est proche de ces employés et qui en prend soins. C'est agréable de travailler avec l'équipe de Trois-Rivières. Nous sommes une famille. Nous travaillons toujours ensemble pour atteindre nos objectifs sans ressentir de pression. Il y a aussi de très belles opportunités d'avancement pour quelqu'un qui désire faire plus pour la compagnie.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bon emploi
Conseillère en décoration (Employé actuel) –  Trois-Rivières, QC2 octobre 2019
Excellent emploi avec possibilité d’avancement. Horaire flexible.
Très bon travail d'équipe.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Super emploi
Conseillère en vente (Employé actuel) –  Mascouche, QC29 septembre 2019
Super entreprise qui prend soin de ses employés.
Bon salaire
Bel esprit d'équipe!
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail enrichissant et très plaisant!
Conseillère en décoration (Employé actuel) –  Québec City, QC26 septembre 2019
ça fera bientôt 2 ans et j’ai pas vu le temps passé. J’étais Plutôt instable en emploi depuis mon arrivée au Québec, au marché du Store je découvre une famille, j’apprendS à développer le meilleur de moi-même en faisant un travail passionnant, payant ( j’ai gagné prêt de 50000 $ la première année, maintenant que les salaires augmentent j’ai hâte de faire ma prochaine déclaration d’impôt). Le climat de travail est simple, pas de routine, chaque jour on apprend quelque chose, tous les événements de l’année sont marqués et célébrés d’où l’aspect humain passe avant tout pour les responsables c’est ce qui me plait le plus. J’y trouve également un parfait équilibre professionnel/familial . La culture d’entreprise étant de bâtir ensemble développe le sentiment d’appartenance chez moi et je me sens de plus en plus responsable ,impliquée , et les clients témoignent ma fière de faire partie de cette équipe.
Le Marché du Store, c’est plus qu’une expérience, c’est une découverte!
Points positifs
Les bonus, les cartes cadeau, bref les récompenses
Points négatifs
Courte pause
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Super entreprise pour grandir
Gérante (Employé actuel) –  Laval, QC25 septembre 2019
L’ambiance au travail est excellente, l’équipe qui s’entraide entre eux pour que tout le monde soit réussi. Formation continue en produit, ventes et développement. L’entreprise investi à ses employés. Je me sens pas comme de numéro.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable et stimulants
Associés (Employé actuel) –  Ste-dorothee25 septembre 2019
C'est une entreprise reconnue et présente depuis plus de 60 ans

J'ai choisis de me rejoindre à une équipe avec laquelle j'étais assurer d'avoir un emploi stable et pour le long terme.

A mon arrive j'ai reçu une formation payée de 1 semaine à notre bureau . Par la suite mes collègues en magasin on continuer à m'apprendre le tout. Notre système internet nous permet aussi d'avoir plein infos et de continuer à avancer. On a un soutien et des formations à chaque nouveau produits

Depuis 3 ans , je me sens très bien et je ne regrette pas le choix que j'ai fait en me joignant à cette belle gang.

Pour moi l'esprit d'équipe et le soutien de mes collègues et mes patrons sont importants et je l'ai trouve. Que soit professionnels ou personnel ils sont toujours

J'ai l'impression que chaque personne est la un pour l'autres et que je suis reconnu pour mes actions

À chaque 3 mois on a un prix pour les plus performant avec 1 jour de congé payé et un souper payer et une activité.

Je n'ai jamais eu ça avant. On a des commissions et des avantages sociaux vraiment le fun
Points positifs
Esprits equipe, avantage sociaux et gros plaisir en équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Lieu d'apprentissage constant!
Gérante (Employé actuel) –  Laval, QC25 septembre 2019
Il y a deux ans et demi j'ai commencé au Marché du Store comme conseillère en décoration. À ma première visite en magasin j'ai adoré l'ambiance et l'esprit d'équipe qu'il y avait entre les conseillers qui étaient déjà en poste. Depuis j'ai appris énormément sur la vente, la gestions des cas clients, la gestion d'équipe etc. J'ai réussi à acquérire assez de compétences pour compter ma placer parmis les gestionnaires de l'entreprise. J'aime beaucoup pouvoir enseigner à mon équipe à se dépasser jour après jour!
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Super entreprise
Conseillère en vente (Employé actuel) –  Trois-Rivières, QC24 septembre 2019
Mon expérience au sien de l'entreprise Le Marché Du Store est plus que positive. Nous avons une belle reconnaisance de nos efforts et de notre travail hebdomadaire.


La culture de l'entreprise est super. Nous sommes consulté et écouté dans nos idées et sugggestions.

Je vous recommande Le Marché Du Sotre si vous voulez vous dépassez, grandir en tant que personne et avoir un bon salaire.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environement de travail stimulant
Gérante Interimaire (Employé actuel) –  Trois-Rivières, QC24 septembre 2019
J ai choisis de batir ma carrière chez Le Marché Du Store il y a maintenant cinq ans et je choisis jour apres jour de grandir dans cette entreprise. Une entreprise jeune, en pleine expension qui prend soins des gens qui y travail. La compagnie m' épaule dans tous les aspects de mon travail. Beaucoup de coaching , beaucoup de plans afin de m'aider à grandir , a mon rythme et surtout sans pression. J'y ai appris tous les differents aspect des produits, de la vente et ensuite de la gestion afin d'etre Gérante. Une entreprise qui fait la promotion à l'interne, et avec une multitude de choix de carrières. Des gens présent , qui nous épaule constament. Je suis fière de dire que je fais partie d'une belle grande famille, parce que c'est comme cela que l'on se sent quand on travail au sein de cet entreprise. Je suis heureuse et exitée de rentrer au travail chaque matin afin de continuer a batir mon équipe en magasin ,d'aider les conseillères à améliorer leurs techniques, leur service et surtout, pour l'atmosphère. Un magasin ou les gens travail fort, s'entraide toujours, et ou le service a la clientele est toujours mis de l'avant, ou les gens sont heureux de travailler.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excellente entreprise pour grandir
Customer Service (Employé actuel) –  Montréal, QC23 septembre 2019
Environnement de travail parfait pour apprendre et grandir. Beaucoup de temps et d'efforts pour la formation et le training, non seulement sur les stores mais aussi sur la vente en général. Si vous voulez grandir et que vous démontrez votre potentiel, l'entreprise mettra beaucoup d'efforts et de temps.
Evidemment, c'est du commerce au détail alors il faut être prêt à faire des heures, travailler des soirs et des fins de semaine, mais on nous offres du temps plein dès l'embauche, ce qui est rare.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great work environment
Sales Associate (Employé actuel) –  Montréal, QC26 août 2019
From the in depth training/on boarding to your day-to-day functions, they make sure you’re both having fun while growing professionally. It’s a family business with family-oriented values. Highly recommended if you’re into the home decor industry.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Pas de reconnaissance
Vendeuse décoration d'intérieur (Ancien employé) –  Montréal, QC19 août 2019
Bonne entreprise pour apprendre le secteur de la vente au détail. Pour les autres aspects aucune conciliation avec la vie de famille , il vous font croire à des évolutions qui n’existent pas pour garder les vendeurs motivés , vous redoublerez d’effort pour peu de bénéfice à la fin. Aucune distinction ou valorisation est faite pour les employés qui travaillent fort. Décevant.
Points positifs
Commission
Points négatifs
Aucune reconnaissance
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Développement incroyable
Conseiller aux ventes (Ancien employé) –  Québec City, QC31 juillet 2019
Belle équipe, belle culture et développement personnel incroyable. Les gérants sont là pour nous aider à offrir le meilleur service et nous développer au mieux de nous meme! Il faut être prêt à vouloir s’améliorer pour travailler dans cet environnement de développement continu!
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Emploi stable et avancement de carriere
Gerante centre d'appel (Employé actuel) –  Montréal, QC23 juillet 2019
Excellente ambiance d'équipe! Equipes dynamiques, soudées et qui travaillent fort.

Bonne entreprise si tu cherches un endroit qui te permet de te développer et grandir. L’avancement à l’interne est fortement encouragé et vous avez la possibilité de construire votre propre parcours.

Important d'avoir le service à la clientèle à coeur.
Points positifs
40h semaine garanties, payes hebdomadaires, avantages sociaux interessants
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Beau parcour
Conseillère en vente et décoration (Ancien employé) –  Sherbrooke, QC10 juin 2019
Une équipe ou il fait bon d'y travailler. Compagnie avec de belles valeurs et remplies d'opportunités. En constante évolution avec les tendances sur le marché actuel. M'a permis de travailler sur moi-même et de l'appliquer au travail comme è la maison.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez LE MARCHÉ DU STORE. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 44 avis
521
48
37
26
12

Notes par catégorie

3,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,6Salaire / avantages sociaux
3,6Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,6Direction
3,9Culture d'entreprise