Le Groupe Jean Coutu (PJC) inc. - Avis

Trouvé 469 avis correspondant à votre recherche Voir les 472 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun to work
caissière (Ancien employé) –  Montréal, QC6 mars 2019
I learned how to use the cash, how to sell lotteries. Great as a first job. Breaks length were good. A bit of management issues, but other than that, great place to work at.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
fun place to work, people are nice
Caissière et commis (Ancien employé) –  Boucherville, QC6 mars 2019
i learned how the register worked. my days were good sometimes there wasn'T a lot of people so i would say that this was the hardest part because you have nothing to do when all your tasks are done. my collegues were good, they helped me a lot in the beginning.
Points positifs
15% off your purchases
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Expérience
Chef Cosméticienne (Ancien employé) –  Montréal, QC21 février 2019
Bon travail pour un début de carrière, pour prendre de l'expérience.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon magasin
Caissière et commis de plancher (Ancien employé) –  valleyfield, QC19 février 2019
les employés sont très sympathique mais la gérante abuse un peu de son pouvoir.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Assistante gérante (Ancien employé) –  Montréal, QC16 février 2019
Ayant travaillé depuis presque sept ans chez Jean-Coutu au service à la clientèle, j’ai su développer ma capacité d’accueillir et de communiquer avec les clients, mon sens de l’organisation ainsi que mon habileté à travailler en équipe.

D’autre part, grâce à mon initiative et le souci du travail bien fait j’ai été promue assistante-gérante, ce qui m’a permis de mettre de l’avant mon sens des responsabilités et d'accroître de nouvelles compétences.

Vous pourrez le constater en prenant connaissance de mon curriculum vitae.
Points positifs
Avantages sociaux, sécurité de l'emploi/évolution de carrière
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fantastic Environment
Cashier (Ancien employé) –  Westmount, QC12 février 2019
I loved working here. It was a really good job because I got to learn and improve my communication skills. I loved working with my coworkers. The store was clean and the hours were flexible for me to attend school and work at the same time.
Points positifs
the hours were flexible
Points négatifs
Saturday evenings no customers came in
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
En milieu de travail
Agent de sécurité (Ancien employé) –  Varennes, QC10 février 2019
j’ai appris des bon choses qui sont très utiles en sécurité.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle environnement
Technicienne de laboratoire (Ancien employé) –  Brossard, QC9 février 2019
Belle entreprise j'ai appris beaucoup belle clientèle
Points positifs
Assurance
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon emploi étudiant
CAISSIÈRE (Ancien employé) –  Montréal, QC6 février 2019
C'est un bon emploi pour quelqu'un qui rentre sur le marché du travail.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Un emploi pas stressant et dynamique !
Commis de plancher (Employé actuel) –  Montréal, QC1 février 2019
Commis étalagiste depuis 4 mois, étudiant à côté un très bon mix!

Les conditions de travail sont exemplaires, on a beaucoup de pauses même pour des shifts pas vraiment longs. Les rapports entre les gérants/salariés sont très bons et procurent une expérience agréable au travail. Rabais employé (20% dans ma succursale).

Le travail de commis est toujours basé sur un tronc commun à chaque shift (vérifier les produits en circulaire, vérifier les produits manquants), chaque quart est vraiment différent car on peut être appelé à faire d'autres tâches en dehors de notre travail. Une grande polyvalence en soi.

Le seul point négatif pour moi serait le salaire, il y a quand même des tâches pas agréable à faire, une hausse de salaire serait judicieuse.
Points positifs
Rabais employés, horaires corrects, bon rapport avec la direction
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle entreprise quebecoise
Cosméticienne (Ancien employé) –  St.-Amable, QC29 janvier 2019
Bonne ambiance, belles valeurs. Beaucoup de cadeaux aux cosmétiques.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail stimulant et éthique
Caissière (Ancien employé) –  Montréal, QC28 janvier 2019
Belle entreprise avec des personnes stimulées et informées. Beaucoup de belles valeurs (comme le véganisme et l'environnement).
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Horrible experience
Cosmetician (Ancien employé) –  Beaconsfield, QC19 janvier 2019
I worked as a cosmetician at jean coutu for 2 months. I wasn't trained at all, and they put me to work alone or with a new girl with no training either. Then I would get in trouble all the time. The head cosmetician always talked behind my back and yelled at me in front of customers. Very unprofessional.
Points positifs
quiet, non stressful environment
Points négatifs
toxic people, low salary, poor management, horrible hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Friendly environment
COMMIS RESPONSABLE (Ancien employé) –  Vaudreuil-Dorion, QC17 janvier 2019
Friendly coworkers as well as managers.
Low salary with little hope for advancement.
Not very stressful.
No health benefits.
Great starting point for young and inexperienced workers.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Stimulant
Commis photo (Ancien employé) –  Saint-Hubert, QC15 janvier 2019
Excellent employeur
Conditions de travail parfaites
Groupe d'employés motivés
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
COMMIS AU COMPTOIR POSTALE (Ancien employé) –  Sainte-Thérèse, QC14 janvier 2019
Il y a une bonne équipe qui est soudée, mais le gestionnaire de l'entreprise à souvent recours à des menaces et les conditions de travail sont horrible. Les employés se tienne les coudes et le gérant est très gentil. C,est seulement le gestionnaire qui abuse de son possibilités qu'il perdent son emploi. Sinon une journée de travail typique se passe très bien la boss est flexible et très gentille.
Points positifs
Ambiance agréable
Points négatifs
Gestionnaire horrible
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bien
Commis, Rgp (Ancien employé) –  Drummondville, QC13 janvier 2019
faire les changement de prix ,faire tournée manquante de prix ,faire les planogrammes ,pr.éparer les vente pour la circulaire
Points positifs
bonne équipe
Points négatifs
coupe les postes
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne envirnnementbde travail
Caissier , chef caissiere , responsable (Ancien employé) –  Saint-Jean-sur-Richelieu, QC12 janvier 2019
Cette entreprise est une entreprise qui prend soinde ses employé en générale, je la recommande .j ai bien aime travailler pour eux . J ai malheureusement du quite cause de santé. Si je pourrais je retournerais.J ai beaucoup aimer mon experience
Points positifs
Salaire, avatange sociaux
Points négatifs
Tout depends dans quel pharmacie on travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
agréable
Caissière (Ancien employé) –  Laval (53)8 janvier 2019
environnement agréable de travail pour étudiant, j'ai aimé
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
productive and very busy
Assistante au pharmacien Pharmacy Assistant (Ancien employé) –  Casselman, ON4 janvier 2019
very extremely busy workplace .
management had a hard time managing the right way
dealing with angry customers
delay was too long for them to wait
most enjoyable was making a difference in someones life
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Le Groupe Jean Coutu (PJC) inc.. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,0
D'après 472 avis
5165
4189
398
210
110

Notes par catégorie

4,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,4Salaire / avantages sociaux
3,7Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,7Direction
3,9Culture d'entreprise