Le Groupe Jean Coutu (PJC) inc. - Avis

Trouvé 512 avis correspondant à votre recherche Voir les 516 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Jean coutu Beaumont
Postal clerk (Ancien employé) –  Beaumont, QC6 septembre 2019
Beautiful clean place to work. The staff is friendly,safe environment! The have everything you need there, you can even find a friend is there signature!
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
My worst experience ever
Cosmetician (Ancien employé) –  Longueuil, QC5 septembre 2019
No one should feel the way I did when I was working there. You should not let them get to you, physically either mentally. I did, and it is not okay, you should never felt or be treat that way in any case. Take care of yourself and your kids.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Un bon premier emplois
Cosmetician (Employé actuel) –  Montréal, QC4 septembre 2019
Ce que j’adore du groupe Jean-Coutu c’est que c’est vraiment comme une deuxième famille , mais niveau salaire sa l’aisse à désirer , il faut suivre le plano pour les augmentations , on peut pas avoir une augmentation excepté si celle-ci a été accepté par le pharmacien propriétaire .
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
workplace culture, enjoyable place to work
Technicienne au laboratoire (Ancien employé) –  Jean Coutu4 septembre 2019
Jean Coutu est le meilleur emploi étudiant car ca te permet de développer une bonne service a la clientele et cet experience va t'aider beaucoup dans tes futures emploie.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great environment but improvements needed
Cashier/Customer Service (Ancien employé) –  Montréal, QC2 septembre 2019
The personalities of the people I worked with was amazing, unfortunately their dedication their job wasn't. The turn over rate was crazy and honestly so many people did not do their job. One annoying thing was that as a cashier I often had to get a supervisor to serve the client (return, price change, etc.) and we'd both be waiting a while. My supervisors were always kind and understanding and overall it was a great experience though frustrating at times.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
fun workplace
Cosmetician (Employé actuel) –  Sackville, NB1 septembre 2019
I help customers find the right make-up products for them.
Always learning about new products in the beauty industry.
Counting the cash at the start and end of shifts.
Communication between the cosmetic department is easy, but with other departments can be difficult.
The best part of my job is when the customers smile cause they are happy with the products and the service.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable et employeur à l'écoute
Assistant gérant (Employé actuel) –  Montréal, QC13 août 2019
J'ai eu la chance de connaître un environnement de travail où l'autonomie et l'initiative était de mise. J'ai ainsi pu en apprendre énormément sur moi-même mais aussi développer des qualités de gestionnaires que je n'aurais jamais pensé avoir.
Un gérant exceptionnel à l'écoute de ses employés prêt à tout pour le bon développement de son magasin. Son énergie est contagieuse. Je tiens toutefois à préciser que mon avis est basé sur mon expérience à la succursale où j'ai travaillé et non sur l'ensemble du réseau Jean Coutu
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Decent job, but not a lifetime job (for me).
Caissière au Laboratoire Rx (Employé actuel) –  Laval, QC6 août 2019
Unfortunately very underpaid for the amount of work done - but great insurance, and decent schedule stability. Not much advancement possible, and since the majority of employees are under 25, it mostly feels like a kindergarden class.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Employés 10/10
Commis (Ancien employé) –  Val-d'Or, QC5 août 2019
Une des meilleures expériences de travail, ça me manque beaucoup! J’ai travaillé environ 4 mois avant mon déménagement mais c’est à recommencer su jamais.
Points positifs
Management
Points négatifs
Security
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excellent
Approvisionnement et Prévisions d'Achats (Ancien employé) –  Longueuil, QC1 août 2019
Great company to work for. Good work/life balance. Friendly work environment. Good salary with social benefits. Well organized and successful company.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Workplace promotes fun and room for growth.
Technician de laboratoire (Employé actuel) –  Gatineau, QC21 juillet 2019
Management and employees work in a collaborative manner. Owners and management talk to employees in a professional manner. Promotes training and fun (with social club) and allows for employee's career growth.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Enjoyble plave to work, same clients very often
Caissière (Ancien employé) –  Montréal, QC17 juillet 2019
Overall I liked working there, the manager was super understandable and flexible. The work place had always a nice vibe and service was quick. Something bad is that some coworkers will never show on time and I ended up leaven later often.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great Place to Work
Cosmetician & Cashier (Ancien employé) –  Sackville, NB17 juillet 2019
I worked in the Sackville location. Great people and I was able to get promoted to cosmetician position which I absolutely loved! I had no idea that I was that good in sales, then when I worked here. There is lots of commission to be had. 2% of everything Personelle you sell and if you are cosmetician, you get more commission on makeup you sell.

The company is really great, I love their brand of products and they are affordable for everyone.

As a cosmetician, however, I wish there was a bit more formal training. I had to learn on my own much of the time in my time off to be able to sell products. I also had to pay for products if I wanted to sell. They didn't have much for samples for us to try their regular product, except for the French skincare lines.
Points positifs
Discounts and commission
Points négatifs
They are open holidays, so you may have to work them.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nice
Caissière (Employé actuel) –  Mont-Saint-Hilaire, QC10 juillet 2019
Fun place to work. Nice way to do the schedule, NIce
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Clean work space, very up-to-date technologies to provide a better service and efficiency
Commis-caissière/ laboratoire (Ancien employé) –  Blainville, QC9 juillet 2019
Always a lot going around, always a lot of staff working it's really easy to create connections and ask for help.
Points positifs
Good coworkers- nice atmosphere
Points négatifs
Repetitive work
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
possibilité d'avancement
Commis responsable (Ancien employé) –  Grand-mere, QC4 juillet 2019
Entreprise bien établie. possibilité de promotion même pour des jeunes étudiants
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
A student's experience
Caissière et technicienne de laboratoire (Ancien employé) –  Rouyn-Noranda, QC29 juin 2019
I was a cashier first, and after almost no formation was promoted to technician in the laboratory. It was a very stressful job and had no compassion for student's schedule. Though sometimes we had fun, and talked, it was a very intense job
Points positifs
one hour lunch
Points négatifs
long hours, stressful, never sit
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great place for student jobs
Technicien de laboratoire (Ancien employé) –  Boucherville, QC13 juin 2019
Used to work as a pharmacy technician while studying in school, flexible schedule, challenging work (in a good way) and adequate pay. The part time work allowed a good balance between school and financial needs while teaching valuable work skills for any environment.
Points positifs
Flexible hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Very rewarding and diversified
Commis comptoir postal (Employé actuel) –  Saint-Lambert, QC11 juin 2019
A typical day at work offers a wide selections of things to do. At Jean Coutu, there's always something that needs to be done. My favorite part of the job definitely has to be when I need to check the parcels in the system when the mailman comes. On the other hand, the thing I like the least is taking identity pictures for passports, health insurance cards or other things.
Points positifs
Paid breaks
Points négatifs
Long hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Horaires flexibles
Caissière (Employé actuel) –  Brossard, QC10 juin 2019
Chez Jean Coutu, c'est facile pour les familles de concilier le travail et la famille. Les horaires sont flexibles et nous sommes respectés. De plus, le service à la clientèle permet de pouvoir échanger avec des personnes inconnues. Souvent, nous faisons sourire les gens qui passent, et aux aussi nous font sourire!
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Le Groupe Jean Coutu (PJC) inc.. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,0
D'après 516 avis
5185
4204
3103
211
113

Notes par catégorie

4,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,4Salaire / avantages sociaux
3,7Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,7Direction
4,0Culture d'entreprise