La Vie En Rose - Avis

Voir les 11 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Avis negatif
auxilliaire de vie (Ancien employé) –  66700 Argelers13 novembre 2019
Une entreprise qui profite des bénéficiaires et de ses employés. Pas de remboursements des frais kilométriques. Des jours de repos qui peuvent être annulés à la dernière minute. Le secrétaire à l accueil qui ne sert à rien. Une directrice qui copine avec ses salariés pour pouvoir en faire ce qu elle veut. Te fait signer un CDI au bout d une semaine pour être bien sûr qu elle garde son personnel le plus longtemps possible. Dommage que le domicile tourne de cette façon.
Points positifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Challenging but rewarding
Business Manager (Employé actuel) –  Wimborne29 avril 2018
Being self-employed is a very big challenge but I discovered that I had much more skills than I thought.
It is a time consuming job that involves many different aspects such as leading a team, learn to recruit appropriate people, find good deal with different suppliers and dealing with demanding and difficult customers.
Being tired or unavailable is not an option!
Points positifs
Making my own decisions, being independent
Points négatifs
Risky business
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
empresa dinâmica e boa de trabalhar
Vendedora (Ancien employé) –  Rio de Janeiro, RJ13 février 2018
trabalhar nesta empresa foi uma excelente oportunidade para melhorar minhas habilidades
Points positifs
refeição na empresa
Points négatifs
Não fornecia vale alimentação
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
good atmosphere
Waitress (Ancien employé) –  Waldwick, NJ2 novembre 2017
A typical day at work is easy if you have waitressing experience. While working here I learned how to serve costumers, computer system, and communicating with customers.
Points positifs
free lunches, discounts
Points négatifs
dealing with rude customers
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne ambiance
Caissière polyvalente (Ancien employé) –  Koné (NC)10 mars 2017
J'ai aimé travailler dans cette boutique en particulier parce qu'il y a une bonne ambiance et une bonne communication entre chaque personnes.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ótima "Escola" para novas experiencias
Auxiliar Administrativo, Compras e Treinamentos (Ancien employé) –  Rio de Janeiro, RJ10 décembre 2016
Empresa de Médio para Grande Porte onde pude desenvolver meus conhecimentos ganhando novas experiencias...
Points positifs
Oportunidade de Novos Conhecimentos
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mas o menos
encargada de local (Ancien employé) –  La serena21 octobre 2016
Creo que le falta un buen sueldo y contrato es muy buena empresa pero le falta organizacion para con el personal y para con la empresa de la misma forma
Points positifs
Tranquilidad
Points négatifs
Mal sueldo y sin contrato
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Not very good
Career Agent (Ancien employé) –  Everywhere5 septembre 2016
I worked for la vie en rose for 2days which I did 21hours 10 the first day with one break , second day 11hours without a break . The second day left on my own which I never ever done this kind of job before and was so scared of hurting the person/people I was caring for has I did not know how to handle them when they needed the toilet or anything they needed help with . I did the 23rd 24th June which I am still waiting to be paid for but they say I am not in titled to because they take the money off u for training ????? I had one day with someone watching them work ( that must be the training ) never again will I work for such a disorganised company again
Points positifs
None
Points négatifs
Everything about the job
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ambiente lavorativo stimolante e solare
Responsabile punto vendita rivendita fiori e pinte (Ancien employé) –  Livorno, TOS15 octobre 2015
Orario lavorativo mattina 7.30 / 13.00 pomeriggio 16.00/20.00
Da questa occasione lavorativa ho imparato ad essere più creativa eaperta verso gli altri , un ambiente familiare e stimolante che mi ha portato ad evere ottimi rapporti con colleghi e clienti.
In questa tipologia di lavoro non ho riscontrato parti più o meno difficili il lavoro era interessante mai noioso anzi molto vario e allegro.
Points positifs
ambiente confortefovole e dinamico
Points négatifs
nessuno
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Empresa agradável de trabalhar
Recepcionista (Ancien employé) –  Serra, ES20 juin 2013
Empresa de decoração, experiência em area adiministrativa e vendas.
Trabalho em equipe.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 2Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez La Vie En Rose. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,6
D'après 11 avis
54
43
32
20
12

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,5Salaire / avantages sociaux
2,9Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,7Direction
3,6Culture d'entreprise