LA BELLE PROVINCE - Avis

Trouvé 40 avis correspondant à votre recherche Voir les 41 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun atmosphere
CAISSIÈRE/SERVEUSE (Ancien employé) –  Trois-Rivières, QC3 septembre 2019
Loved working with my fellow employees and clients. I am a people person so working with the public is something I love. Keeping clients happy makes me happy.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Long and boring
Cashier/Customer Service (Employé actuel) –  Montréal, QC19 août 2019
Somedays its not busy so it get boring when there isn't a lot to do but I like the people I work with. The only thing that I find I don't like is that I do not get enough hours
Points positifs
Free food
Points négatifs
Not enough hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
It's exactly what you expect
Cook (Ancien employé) –  Ottawa, ON29 juillet 2019
It's a minimum wage job, nothing much to say other than is basic and repetitive work for minimum wage. If it's a first job, it's pretty decent to get pocket money but it's definitely not a career
Points positifs
Management and food
Points négatifs
You will burn your hands often
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bad team
Cashier (Ancien employé) –  Lasalle, QC14 mai 2019
They were very unorganized and rude, along with late payment. They expected you to understand without having them explained anything to you. The only enjoyable part would be leaving the store when finishing your shift, and hardest would be the job itself since most of the workers weren't even working.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Well managed work enviornment
Cleaner (Ancien employé) –  Ste.-Thérèse, QC11 mai 2019
It was a decent job for my first job. However, due to complications between workers, i decided to part ways with the establishment. I did not find it a suitable working enviornment towrds the end of my tenure there due to fights amongst the staff.
Points positifs
Free sodas and hotdogs
Points négatifs
Long travel distance
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
What too expect
Cuisinier (Employé actuel) –  Quebec City, QC20 avril 2019
-Its a good place too start a fist job
-At summer it get really hot inside
-The salary is not that good
-The raise of salary it really rare
-and sometime really long hours
Points positifs
free lunch after a 4 hour shift
Points négatifs
hours never stable always changing
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail agréable
Caissière (Ancien employé) –  Lachenaie, QC22 mars 2019
l’ambiance de travail était agréable mais le salaire était au minimum.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail peu désagréable et manque d'esprit d'équipe
Caissière (Ancien employé) –  Laval, QC11 novembre 2018
Ce travail m'offrait peu d'heure. Les conditions de travail étaient désagréable
Points positifs
adaptation facile
Points négatifs
environnement désagréable
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive and you learn a lot
Cashier and Customer Service (Ancien employé) –  Montréal, QC6 novembre 2018
My work experience at la belle province was good , i learned a lot and it grew me . But it was also very difficult as we were told to never stop working and always do something , the working shifts were too long ( i worked 12hours kn fridays and 8 hours on sundays ) but overall it was a great experience
Points positifs
Free lunchs
Points négatifs
Long hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Restaurant always smells good
Waitress/Cashier (Ancien employé) –  Montréal, QC17 octobre 2018
Everyday I try and learn something new, you get to meet a lot of great people, the downfall is some of them can be rude but I never let it get to me, they could be having a bad day. What i loved most was getting free food and making sure the customers were happy
Points positifs
Free food, communication
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement permettant de travailler en harmonie avec nos pairs, socialiser avec nos clients tout en travaillant. Belle ambiance.
Caissière (Employé actuel) –  Saint-Hubert, QC12 septembre 2018
Je travaille souvent de soir donc lorsque je rentre vers 17h, je me retrouve avec une autre fille qui elle, est là depuis le matin. Je travaille mercredi de 17h à minuit, jeudi de 16h30 à 20h30 et le vendredi de 16h30 à 20h30. Le mercredi, l'heure du souper n'est pas remplie de clients comme le jeudi et le vendredi. Les tâches sont plutôt faciles; servir les clients, remplir le stock qu'il manque en avant, nettoyer les tables, remplir sel/poivre/vinaigre sur les tables, le soir il faut nettoyer les toilettes et passer le balai partout dans le restaurent. L'ambiance est plutôt agréable, autant avec nos employés que nos clients, nous avons une belle connexion. L'aspect le plus difficile de mon travail est que j'ai de l'école le matin, je me réveille à 6h30 puis reste debout jusqu'à ce que l'école finisse à 14h40, pour ensuite travailler dans un environnement où je ne peux pas m'asseoir à n'importe quel moment si je ressens de la fatigue après ma journée à l'école. Par exemple, les mercredis lorsque je finis à minuit, c'est difficile de ne pas me fatiguer, puis le lendemain l'école devient difficile aussi car je n'ai pas eu une bonne nuit de sommeil. Sinon c'est agréable car je m'entend avec tout le monde, je travaille avec mes parents et mon père est le propriétaire, donc mon boss. Il n'y a aucun risque de malentendus avec lui.
Points positifs
Travail avec famille et amis
Points négatifs
Difficile lorsque je suis à l'école
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
caissier
Cashier/Cook (Ancien employé) –  Laval, QC10 septembre 2018
restaurant grec, clients et gerant vraiment genitile
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail productif
Caissière (Ancien employé) –  Saint-Hubert, QC4 septembre 2018
Un travail axé sur la performance et au service de la clientèle
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun and Productive work space
Data Entry Clerk (Ancien employé) –  Laval, QC7 juillet 2018
During the day I usually filed papers and receipts in order for them to be put in folders. I am always busy, I always have something to do. I have training in the beginning and I am also taught throughout the year on any new filing paperwork.
Points positifs
Amazing Coworkers
Points négatifs
Long work hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
making food
Brossard, QC (Ancien employé) –  Montréal, QC5 avril 2018
Fun place to work, but not my dream job. It was my 1st real job. Learned how to speak to clients and learned the value of money. Had good friends here.
Points positifs
free food
Points négatifs
Smelled like food at the end of the day
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Endroit
Caissière (Ancien employé) –  Granby, QC28 février 2018
L'endroit était bien, l'équipe et les partons également! J'ai adoré travailler là-bas.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement dynamique
Serveuse (Ancien employé) –  Montréal, QC9 février 2018
Environnement de travail qui bouge beaucoup. Beaucoup de clients.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
best place to work
Cook (Ancien employé) –  Montréal, QC30 août 2017
Was a good place to work ..the pity is that it close down . Everybody were good and it was a fun place to work ..even the costumers were so nice like a big happy family .
Points positifs
free food
Points négatifs
long hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good learning experience
Food prep (Ancien employé) –  Dorval15 août 2017
Great place but need to learn new skills friendly atmosphere but I needed more hours there were no more to offer because of a other Belle province closureso I decided to look elsewhere
Points négatifs
Salary and hours not enough
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
mon avis
caissière (Ancien employé) –  Varennes, QC16 juin 2017
cela pourrais etre mieux, mais j'ai bien aimer être labas
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez LA BELLE PROVINCE. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 41 avis
510
416
312
23
10

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire / avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,4Direction
3,6Culture d'entreprise