L'Oréal - Avis

Trouvé 155 avis correspondant à votre recherche Voir les 2 342 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
great place to work
Supervisor (Employé actuel) –  London, ON24 juin 2017
I loved working for this company, I was awarded many opportunities while employed here, including work experiences that will provide me with valuable skills
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
good learning, bad culture
Brand Manager (Employé actuel) –  Montréal, QC20 juin 2017
unfortunately the company is stuck in the french bureaucratic model and does not empower its employees. expect a 1 man show and that the CEO will give you feedback on a digital banner.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Merchandising Clerk
Merchandising Clerk (Ancien employé) –  Montréal, QC19 juin 2017
Great team to work with, outstanding management and leadership skills were displayed by long time supervisors. Although the days started fairly the company that provided security for the sale was extremely professional and greeted everyone sincerely. From there on all floor attendants reported to supervisors, assigned positions, and swimmingly went on with their day.
Points positifs
Joyful and witty security
Points négatifs
Dreadfully long hours, short breaks
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productivity during work hours
Sales Associate (Ancien employé) –  Markham, ON15 juin 2017
On a typical day, I merchandised the products and helped the customers with any questions that they had. There was barely any time wasted because the workplace was usually very busy and everywhere needed someone to merchandise.
The most enjoyable part of this job was to learn about how customer service works and what the were customers looking for. The hardest part of the job was to find a sold out product from the warehouse.
Management team controlled everything and there was nothing that was unorganized under their supervision. They tried their best to make the environment of the workplace organized through controlling most of the employees.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mise en avant du bien être de ses employés
Commis de plancher (Ancien employé) –  Montréal, QC12 juin 2017
Le travail est plutôt simple et répétitif: rangement, entreposage, service à la clientèle.
Ce qui m'a le plus marqué au sein de cette entreprise est le fait que j'ai développé une certaine aisance à faire plusieurs tâches à la fois sans avoir reçue au préalable une formation pour effectuer ces dernières.
L'aspect le plus difficile dans ce poste est qu'il nécessitait une certaine maîtrise de ses émotions car les clients étaient très exigeants et ne manquaient pas d'être irrespectueux dans leurs propos.
L'aspect le plus agréable de ce poste était de travailler en équipe avec des personnes dynamiques et compétents.
Points positifs
Rabais sur produit
Points négatifs
pas d'assurance maladie ou congé
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
productive and fun workplace
Merchandiser/Customer Service (Ancien employé) –  Markham, ON12 juin 2017
restocking shelves
displaying products in a organized fashion
helping out customers
printing pricing label's
organizing makeup into the right boxes
separating nail polish by colour
cleaning up work area
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Kiehl's worst company to work for ! By far !
Sales Representative (Ancien employé) –  Toronto, ON31 mai 2017
This company is extremely gross

The management at Kiehl's is disgusting and I dealt with discrimination there and I will not suggest anyone work there until the remove the poison they have working at their Sherway location. Oh and they talk like little high school girls. HR is no help so fat chance if you call them for help
Points positifs
Their starter package
Points négatifs
Managment and lack of hours and empty promise
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Faire croître un Territoire et Gérer la rentabilité de la marque
Channel Sales Manager/Training Manager (Ancien employé) –  Montréal, Québec17 mai 2017
Responsable de la formation aux Professionnels de Santé et gestionnaire des ventes multi canal j'ai délivré de l'information pertinent sur le terrain et formé mes clients au développement de leur pratique ainsi que j'ai encouragé l'observance avec leur patients. J'ai aussi planifié les budgets et la croissance de l'année 2017.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
l'ambiance
Caissière (Ancien employé) –  Paris, ON8 mai 2017
Tout le monde s'entraide, La manière de travailler est polyvalente et il a beaucoup d'entraide.
Points positifs
nous avons des coupon d'invitation sur les produits
Points négatifs
Nous devant êtres patien avec les clients exigents sur les promotion ect.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Équipe dynamique et environnement stimulant
Superviseur de production (Employé actuel) –  Saint-Laurent, QC28 avril 2017
J'ai beaucoup appris sur mes forces et faiblesses professionnelles chez L'Oréal. L'entreprise et beaucoup axé sur le développement et l'amélioration continue. Le travail consistait en de longues heures et un travail très demandant dans le but de toujours fournir une efficacité de production optimale.
Points positifs
bon développement professionel
Points négatifs
longues heures de travail non-rémunérées
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Agreable
Consultant SAP SD Junior, modules MM, WM (Employé actuel) –  Paris24 avril 2017
Bonne expérience
Multiculturelle, beaucop d'évenement.
Points positifs
Evenement
Points négatifs
Projet
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
productive work environment
Cashier/Customer service (Ancien employé) –  Vaughan, ON18 avril 2017
it was a great work experience with great supervisors. i got a chance o provide exceptional customer service to customers while getting treated properly.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive and fun workplace with a great management team
Sales Associate (Ancien employé) –  Markham, ON18 avril 2017
A typical day at L'Oreal's VIP sale consisted of checking what promotions were taking place along with assisting customers with exceptional customer service.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun, fast-paced, sales driven
Beauty Advisor- Make up artist-specialist (Employé actuel) –  Winnipeg, MB18 avril 2017
Prep station for make overs, consult skin type and educate skills to application.
Work with colleagues to assist with consultations and information on brands, product info as well as colour match.
Create a positive environment by smiling and providing support to anyone who may need it.
Cross selling products can become challenging but always pursue a casual insight while in conversation, look for ways to find what the customer likes and uses to correspond in product.
The most enjoyable part of this job is seeing the customers smile and gratitude after interaction.
Points positifs
break at any time
Points négatifs
standing the entire shift
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
FUN workplace
Cashier/Customer Service (Ancien employé) –  North York, ON4 avril 2017
Fun place to work at...great staff and friendly customers. Good work pace and well-balanced. Long hours of standing for little pay but continued because of the team work and commitment.
Points positifs
Busy
Points négatifs
Standing for long hours in one spot
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
inspirational Beauty with an edge
SELLING SPECIALIST/ MAKEUP ARTIST (Ancien employé) –  Vancouver, BC23 février 2017
I had learned so much about being a brand Rep and working with so many people at once. I learned how to be a great educational trainer and speaker. My favourite part of the job was teaching hands on classes with products.. and all the pretty makeup!
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Expected more.
Data Entry Clerk (Ancien employé) –  Ville St Laurent, QC22 février 2017
I was pretty excited when I took on a job at l'Oreal, but became disappointed pretty quick. I worked in the operations, many of the supervisors are young and inexperienced, and because of that will avoid dealing with problems in the workplace, cause they don't want to or don't know how. I found it to be the most immature working environment. I hate to share this, but I was also a victim of many verbally, racially insensitive remarks on a regular basis directed at me, supervisors were aware and did nothing. L'Oreal preaches "diversity", but I guess that is the image they would like to get across and convince people of, but not much practice of it, in my opinion. Because of my negative experience, I do not purchase any L'Oreal products.
Points positifs
Secure, safe warehouse, decent pay.
Points négatifs
Young, inexperienced, apathetic supervisors, no job security or benefits
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Working for l'Oréal
Cashier/Customer Service (Ancien employé) –  Montréal, QC17 février 2017
L'Oréal is a nice place to work at. Staffs are nice. Supervisors are understanding and help you if you need anything. It is a nice place to earn a new work experience. You will not regret working at L'Oréal. The one thing that may be a disadvantage is that they may send you home if there isn't enough customers once you've worked for at least two hours.
Points positifs
nice ambiance
Points négatifs
not enough hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne ambiance, mais mauvaise gestion
Assistant Superviseur plancher (Ancien employé) –  Montréal, QC6 février 2017
Toute une histoire. Si je devais résumé ces derniers-mois chez l'Oréal, c'est l'expression que j'utiliserai.

L'expérience a commencé en Août.
Deux mois après mon retour à Montréal, un ami me fis rentré chez l'Oréal en tant qu'employé du plancher, me disant qu'il s'agissait d'un poste où le travail était toujours présent.
Je commençais donc par trier des produits de toute sorte, pour les envoyer à une autre équipe qui les mettais en boite et nous montions ces dernières sur des palettes qui par la suite étaient envoyés à l'entrepôt de Toronto en prévoyance de la vente à venir.
Cette partie là dura deux mois, et tout d'un coup, on s'arrête.

Pas de travail pendant deux semaines, et puis tout d'un coup je suis rappelé pour travaillé seulement un jour et rebelote pour deux semaines de vide.

Étant rappelé par la suite pour mettre en place les rayons en prévisions de la vente, c'est là que la vrai grosse partie du travail a commencé : le début de la vente privée de Montréal.

Tout a commencé très vite, lors de mon premier jour, j'ai commencé avec un chandail bleu (employés plancher) et avant que je m'en rende compte, je signais un contrat pour devenir assistant superviseur merchandising.

Le lendemain on me fixais deux zones bien distinctes, et une cadence de travail assez élevé, je ne m'en plein pas, ça fais partie du travail.
Mais alors que j'étais lancé, j'appris que j'allais désormais me retrouver avec des horaires de 15h par jour (9h - 00h) pendant 3 jour, soit 45h.

C'est à ce moment là que je découvris la plus grosse faille de cette entreprise, j'ai nommé
  plus... "le manque criant de communication".
Lors des prises de décisions des gérants, aucune information ne filtrait, alors que celles-ci nous concernait. Rien sur les changements de place des produits, les changements de prix, ou le changement d'employés alors qu'on demandait à ce que ceux-ci reste les mêmes, pour faciliter le travail.
Les plaintes tombaient, mais les gérants restaient sourds.

S'ajoute à ça l'incompétence des gérants de l'entrepôt qui ont réussi à transformer cette zone en dépotoir, ce qui coûtait un temps précieux aux employés lors de la recherche de produit.

Des tensions se sont alors crées, des portes ont été claqués, des larmes ont été versés, un drama qui aurait pu être évités, si le travail avait été fais.

Je retiens tout de même le grand professionnalisme des équipes d'assistants et de superviseur, à une exception prêt, des employés, même si certains ont du être rappelé à l'ordre voir licencié, et de certaines personnes de l'encadrement.

Pour le reste, je persiste sur le fait qu'il s'agit d'un grand manque de professionnalisme de leur part que d'agir de la sorte, et que maintiens que l'équipe de gérant mériterais d'être remaniés pour le bien de cette entreprise.
  moins
Points positifs
Equipe de superviseur très compétentes, pareil pour les assistants
Points négatifs
manque de communication, mauvaise équipe de gérants, entrepôt=capharnaum
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good company to work on
Demand Planner (Employé actuel) –  Montréal, QC2 février 2017
It would be amazing if they published the open positions internally.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez L'Oréal. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,2
D'après 2 342 avis
51,1 K
4810
3325
270
156

Notes par catégorie

3,8Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,0Salaire / avantages sociaux
3,7Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,8Direction
4,0Culture d'entreprise