L'Équipeur - Avis

Voir les 18 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bel environnement de travail
Associée à la vente (Ancien employé) –  Montréal, QC7 mars 2019
j'ai aimé côtoyer la clientèle et la diriger vers les produits appropriés à leurs besoins.

j'ai appris à avoir confiance en moi et à être entreprenante

Ce que j'ai moins aimé c'est le fait que nous étions peu d'employés pour couvrir une grande surface

Les gérants ainsi que les employés furent agréable
Points positifs
rabais employés
Points négatifs
manque de personnel
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
agreable, diversifiant
cadre (Employé actuel) –  rive-sud de montreal19 juillet 2018
on ne s'ennuie jamais. chaque journée est différente.
Points positifs
travail d'equipe
Points négatifs
sécurité d'emploi
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement
Caissière et vendeuse / Administration (Employé actuel) –  Laval, QC17 avril 2018
Une belle endroit avec un bon personnel malgré les petites lacunes.
Points positifs
Dîné payé
Points négatifs
Pas assez d'heures
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail dynamique et agréable
Vendeur (Ancien employé) –  Mascouche, QC16 avril 2018
- Place les vêtements et aider les clients
- Comment vendre un produit
- Agréable
- Répétitif
-Servir les clients
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
nice place
Vente et service à la clientèle (Ancien employé) –  Montréal, QC5 mars 2018
good place to work at
nice people working there
i had a pretty good first experience because it was the first store work i did
the boss was pretty nice too
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
nice coworkers
Store Clerk (Ancien employé) –  Gatineau, QC30 octobre 2017
I worked there for 2 weeks and it was really nice because I had a really good relationship with the manager he was really nice and comprehensive I liked to work there
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement chaleureux
Caissière, vendeuse et service à la clientèle (Employé actuel) –  Greenfield Park, QC14 mars 2017
J'ai passer 4 ans et demi a l'Équipeur et j'ai que des belles souvenirs. On est un équipe fort qui s'entraide tout le temp et on s'entend tous bien ce qui amène un ambiance très agréable à l'Équipeur. Ce que j'aime le plus de mon boulot c'est que je peut travailler plus que dans une département. Parfois je fais de la caisse ou je travaille dans le plancher en étant vendeuse. On à un petit service à la clientèle très agréable la plupart mais bien sûre comme dans tout les boulots, il arrive des petits complications. C'est selon moi les aspects agréables de mon travail, pouvoir aider les clients et leurs donnés des conseilles pour afin avoir une 'connection' avec les clients sinon, mes collègues de travail c'est un aspect que j'apprécie énormément. Sans avoir un esprit d'équipe et travailler tous ensemble, sa rend les affaires difficiles pour aimer ton boulot. Les aspects plus difficiles c'est la caisse, je suis pas souvent à la caisse alors les transactions, échanges/remboursement, balancer la caisse je suis habile mais à l'Équipeur pour les clients qui travaille à la constructions, faut commander des vêtements ou faire des appelles, etc. Alors cette aspect est encore difficile pour selon moi.
Points positifs
horaire flexible
Points négatifs
salaire minimum
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
travail d'équipe
Chargée de contrat (Employé actuel) –  Boucherville, QC7 octobre 2016
travail d'équipe et bonne relation entre collègue.
Mauvaise compréhension des cadres face au employés
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nice formation
Conseiller les clients sur le choix d'un produit (Ancien employé) –  Boisbriand17 mai 2016
The managing staff wasn't good but they gave really good formation and they were there for the employees. The other employees were amazing, they really helped me in my job and they taught me alot about customer service and how to deel with rough clients
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
pas de journée type
Chef d'équipe (Ancien employé) –  Pointe-aux-trembles, QC7 avril 2016
j'ai beaucoup appris sur moi
géré une équipe: temps, taches, conflits
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Super!
magasin d'articles spécialisés dans le travailleur (Ancien employé) –  Saint-Hyacinthe, QC22 février 2016
Bel équilibre travail-famille. Belle gang. On s'y sent bien. Joie.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Correct
Gardien de sécurité (Ancien employé) –  Greenfield Park, QC9 février 2016
Tout le monde etais tres gentille et je savais ce que je devais faire.
mais,comme d'habitude,les gerantes etais plus dure que les autres.
Pour moi c'etais un bonne experience,parceque des qu'on travail avec respect tout le reste devient plus facile...
Points positifs
Party de noel
Points négatifs
Tu fais plus que pour ce que tu es payer...
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bonne ambiance
Service à la clientèle (commis) (Ancien employé) –  Joliette, QC18 janvier 2016
J'ai aimé travailler avec les membres de l'équipeur. J'ai appris comment travailler au service à la clientèle et à aborder mes idées aux autres et à donner mon opinion sur la lingerie et l'environnement. La partie la plus dur de mon travail était de faire la description des produits dans mes débuts lorsque je n'avais encore aucune connaissance de ces derniers. La meilleure partie de mon travail était d'interagir avec les clients et de leurs donner mon opinion.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne structure d'entreprise
Gérante de magasin (Ancien employé) –  QC4 janvier 2016
Ayant donné 19 ans de services a cette compagnie, je peux vous assurer que j'ai apprécié cette entreprise....Cette dernière a été une excellente école dans mon cheminement de gestion. De l'embauche jusqu'à l'analyse de résultats financiers, des plaçements de commandes au marchandisage cet environnement de travail m'a stimulée et m'a permise d'évoluer dans mon style et le perfectionnement de ma gestion. C'est suite à la fermeture de ma succursale que j'ai quitté cette entreprise...
Points positifs
variété de tâches quotidienne
Points négatifs
sécurité d'emploi
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive and fun place to work
Préposé à la réception (Ancien employé) –  Greenfield Park, QC3 novembre 2015
Fun place to work with supportive management, decent amount of red tape and politics, but this is expected of a large company
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Caissière et vendeuse (Employé actuel) –  Saint-Hyacinthe18 avril 2014
Une journée de travail peut souvent paraître courte mais aussi parfois un peu trop longue. Généralement, les autres employés sont présents pour apporter de l'aide. Les clients sont toujours bien servis et un bonjour est toujours présent.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
L'Équipeur
Vendeuse/Caissière (Employé actuel) –  Brossard3 juin 2013
J'ai vécu une très belle expérience chez l'Équipeur. Avec une belle équilibre, la formation est donnée de manière professionelle, nous permettant d'acquérir de l'expérience dans le domaine de la vente. Le poste de vendeuse conciste à diriger les clients vers ce dont celui-ci recherche et de les informer de nos inovations. Il n'y a pas d'aspect difficile dans ce poste dès que tu connais les fonctions des articles dans le magasins. Sinon, service la clientèle est agréablement plaisant !
Points positifs
Rabais sur les articles en magasin
Points négatifs
Pas d'avantages sociaux
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez L'Équipeur. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 18 avis
53
411
33
20
11

Notes par catégorie

3,8Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,1Salaire / avantages sociaux
3,7Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,4Direction
3,8Culture d'entreprise