Kruger Inc. - Avis

Trouvé 114 avis correspondant à votre recherche Voir les 135 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ok, but a serious lack of management
Opérateur de machinerie (Employé actuel) –  Quebec City, QC17 octobre 2019
At first, working for Kruger was ok. But after 7 years, the schedules are getting worst (receive friday to know if you are working saturday), the human resources staff are gone, now its all computer.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Solid company to work for
Millwright (Ancien employé) –  New Westminster, BC17 octobre 2019
A successful, growing company. Kruger has a great team atmosphere, who work together and support each other to achieve success. They are a world class facility that is on the leading edge of manufacturing. A great place that will support you with a healthy wage and benefits.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun with stress
Machine Operator (Ancien employé) –  Scarborough, ON30 septembre 2019
Is it good and fun also i learn a lot on my stay there. But there are times that it is so stressful in my work cell. But overall the company is good and fun.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Working there is good experience
AZ Truck Driver (Employé actuel) –  Brampton, ON29 septembre 2019
Stress free environment and friendly co-workers. Managers are good and solves every issue in time. Listen your problem and act quickly. Healthy working culture
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Decent job, work/life balance
Machine Operator (Employé actuel) –  Trenton, ON26 septembre 2019
This opportunity gives you a fairly decent wage at the cost of working in a hot manufacturing plant. They provide you with a comfortable schedule, equalling a healthy work/life balance.(12he continental rotation=16days a month@fulltime employment)
1/2 a month basically off for a life with family. I just wish the internal promotions were there....or a better wage increases per performance.
Points positifs
Good days off
Points négatifs
Hard plant work with little to no advancement
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Friendly people, lacking overall direction
Production Manager (Employé actuel) –  Montréal, QC3 septembre 2019
Learned a lot and worked with lots of friendly, experienced people from many different areas of the business. Certain parts of the business seem to be lacking resource though. Would be good to see Kruger do more engagement activities at all locations - not just head office
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great workplace
MACHINE OPERATOR (Ancien employé) –  Brampton, ON6 mars 2019
I welcomed the challenge of being a Machine Operator. It forced you to have to think out problems and find a solution. Each machine had a crew of three people which helped me to learn to work with others. The management was great and made themselves available when needed.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agréable
Programmeur analyste (Ancien employé) –  Québec City, QC1 mars 2019
A fourni un support à l’implantation. A diagnostiqué et résous des problèmes afin d’améliorer la robustesse des applications .
A participé activement au développement et à l’implantation de demandes de changement.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
it was a good paying job
Line Worker (Ancien employé) –  Brampton, ON6 février 2019
While i was working here, i made quite a bit of money and learned how to operate some machenary. i also learned some life skills that i carried with me through life.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great working experience with amazing people
TBC (Employé actuel) –  Mississauga, ON6 janvier 2019
Working at Kruger Products allows employees to wear several hats as the organization is so lean. Being lean has its benefits; there is the ability to dive into so many areas that go outside of the job description.
On the flip side, it is a flat organization at this time.

The people at KPLP are amazing!
Points positifs
People
Points négatifs
Flat organization
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Will throw you away when done
Road layout crew (Ancien employé) –  Corner Brook, NL24 novembre 2018
steady work, in a workplace with much work to do. Work never ceased as they were always encouraging us to work. Work is the main focus of their workplace. But work will cease for you.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
L'aspect le plus difficile de ce poste
Superviseur logistique (Ancien employé) –  Gatineau, QC21 novembre 2018
Ce fut un mandat de restructuration d'entreprise et le but ultime était la fermeture d'un département suite à des problèmes en gestion de personnels. Le mandat était d'un an et a été prolongé pour une deuxième année après que l'entreprise ait eu des problèmes avec le syndicat.
Points positifs
Mettre en pratique l'ensemble de mes connaissances Rh
Points négatifs
Ce fut un mandat, j'aurais bien aimé y rester
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great people from so many walks of life
Take-off (Ancien employé) –  Mississauga, ON18 novembre 2018
As a take-off at the production plant in Mississauga, ON. I learned a great deal about time management and working non stop for 8 hours. As a university student, it taught me a lot of valuable skills in hard work, patience and the fruitfulness of persistence.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail productif
Réserviste (Ancien employé) –  Lourdes, QC4 octobre 2018
belle place pour travailler avec très bon salaire.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Production and fun workplace
Opérateur de production (Ancien employé) –  Montréal, QC24 septembre 2018
A great business and good people to work with. I learned that even though you work hard, they going to move you to lower departments without any explications.
Points positifs
Lot of free times
Points négatifs
Move you to lower departments without any explications
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Work is life
Shipping Coordinator (Employé actuel) –  Brampton, ON19 septembre 2018
i think work is life, as we have to do this all our life, we should everyday not take it as an heache, its upto us how we take everyday how we make it full of fun or full of worries.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
La direction n’a aucun respect de ses enployes
Département entretien (Employé actuel) –  Trois-Rivières, QC3 septembre 2018
En 2014, la compagnie a demandé une paix syndicate pour 10 ans avant d’annoncer un investissement majeur de 400 millions. Les travailleurs lui ont donnés car ils voulaient garantir leur emploi pour plusieurs années. Mais depuis quelle l’a eu, la direction ne respecte plus la convention collective qu’elle a pourtant signée de sa main. Résultat, ambiance de travail très négative, employé non motivé et qualité de rendement des travailleurs très médiocres.
Points positifs
Salaire bon pour la région.
Points négatifs
Gens de la direction et surtout RH
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
mauvaise ambiance
employer (Employé actuel) –  Trois-Rivières, QC2 septembre 2018
shop d incompétent!! l étage des bureaux en haut pas grand cellules!
Points positifs
la fin du chiffre!
Points négatifs
debut du chiffre
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 10Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Stage
Mécanicien d'usine (Ancien employé) –  Bromptonville, QC25 août 2018
C'est très bien comme premier stage étudiant en mécanique. De la grosse machinerie.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
The company is leading by example
Assistant project developper in renewable energy (Ancien employé) –  Montréal, QC22 août 2018
It was a 9-5 desk job sitting in front of two computer screens, but I learner a lot about renewable energy and it's constraints. The hardest part was the monday to friday routine that became stale after a few weeks, but I work in the same room as two other interns which helped with morale. My boss led by example and the workplace culture is one that should be copied elsewhere. The cafeteria meals were not expensive and the food was different every day, we had access to a gym free of charge whenever we wanted including showers, physical activity classes were organized and paid for by the company and table tennis and foosball tables were at our disposition.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Kruger Inc.. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 135 avis
537
462
316
24
116

Notes par catégorie

3,4Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,9Salaire / avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,4Direction
3,4Culture d'entreprise