Avis des employés pour Kognitive Marketing - Montréal, QC

Trouvé 31 avis correspondant à votre recherche Voir les 344 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Do not work here
Sales Representative (Ancien employé) –  Montréal, QC7 juillet 2019
It is a horrible environment. The company does not look after you and leadership are cruel. Its even a joke amongst staff that the CEO shouts and makes staff cry. This company does not deserve to be successful
Points négatifs
Everything
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great opportunity!
Sales Associate (Employé actuel) –  Montréal, QC16 février 2019
I love working with this company! I have worked for 3 months and it has given me the best working and life experience ever. The company has a very friendly ambiance and flexible hours. I love working with management and colleagues! They are passionate in what they're doing and everyone is really supportive. It is the best experience for practicing your communication towards clientele, pitching and personality. I would recommend this work to all types of people. Also, a lot of opportunity within the company for everyone who is ready to put in the work and dedication.
finally, it is very motivating financially with all of the commissions and bonuses!
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great Compagnie to work for.
Salesman (Ancien employé) –  Montréal, QC15 février 2019
I worked at Kognitive as a salesman for 8 month. I have learn enormously about sales and management. But I also learned a lot about how human nature/interaction work (when you talk to a hundred person a day, you start to see patterns). I was a very formative and great experience.
Points positifs
You have a lot of freedom, You can pretty much decide the number of hours you want to work and when you will do it, ex: working 5 days a week 6h 09:00 to 15:00)., The managers are very supportive and always answer rapidly when we have question or emergency., If you are self motivated, this will be for you.
Points négatifs
The job is pretty repetitive. And you work alone most of the time.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon équipe de travail,bon environnement
Représentant (Employé actuel) –  Montréal, QC15 février 2019
Bon equipe de travail ,bon environnement de travail,beaucoup de nouvelles projets ,les horaires sont flexibles.ca fait maintenant 1 ans que travail pour eux et j’aime beaucoup ca.
Points positifs
Horaire flexible
Points négatifs
Nothing
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Best Sales / Marketing Job ever
Marketing field (Employé actuel) –  montreal quebec15 février 2019
That company really helps you to grow personally and financially . The managers are always there to help The whole team is very amazing they create the perfect work atmosphere . The payment methods are perfect . Im very happy to be part of kognitive marketing .
Points positifs
Good salary
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Possibilités de faire un salaire très intéressant
vendeur (Employé actuel) –  Montréal, QC2 janvier 2019
Je conseil à tous de l'essayer, il s'agit d'une belle opportunité.
Points positifs
salaire
Points négatifs
Certains clients sont mal commode
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne entreprise
Representant des ventes (Employé actuel) –  Montréal, QC21 décembre 2018
Si vous aimez les chalenges et que vous n’avez pas peur de parler au gens, ce job est fait pour vous.
Points positifs
Le salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Sales Representative in Montreal
Sales Representative (Full-time) (Employé actuel) –  Montréal, QC29 octobre 2018
This offers you to speak to different people and will improve your communication, help built your confidence.
Points positifs
Flexible hours
Points négatifs
N/A
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great Experience and Great Salary
Sales Representative (Employé actuel) –  Montréal, QC23 août 2018
This was my first job ever, it's a great company to start off with. I was initially a shy person but this job helped me break out of my shell by approaching loads of people throughout my day. It has given me great experience in sales and has taught me how to initiate a conversation the right way and how to satisfy a clients needs. All my colleagues have been very supportive and helpful. The managers are also very understanding and are flexible so you can work on your own terms with your own hours. You basically get to determine how much you can make by the hours you choose and boost that wage with commission (which is easy to get).

The hardest part of this job has to be filling up applications before sending them off to the HQ. But this will soon be resolved as the company will provide tablets for instant results.

The best part of the job is that the work environment is relaxed and you get to pick your hours, your performance also determines your pay which is great. They also promote employees within the company to fill higher positions, so there is many opportunities to growing along with the company. I'm definitely going to stick around to see how far this can take me!
Points positifs
Pick your own hours, Paid a standard wage + bonuses based on performance, Opportunities for higher positions and to grow within the company.
Points négatifs
Filling Applications after shift, Some days its hard to get sales.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Tres belle experience a avoir sur notre CV plus tard
Representant (Employé actuel) –  Montréal, QC28 juillet 2018
Un emploi plaisant a avoir dans son bagage. Horaire flexible et salaire dependant de l'effort personel.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne entreprise pour apprendre la vente.
Représentant aux Services Financiers (Employé actuel) –  Montréal, QC27 juillet 2018
Je suis étudiant actuellement et cela fait plus de 7 mois que je fais partie de cette entreprise. J'ai effectué plusieurs recherches pour trouver cet emploi, donc j'en suis très fier. Cette entreprise offre une flexibilité d'horaire, des salaires en fonction des performances et bien plus. Je conseille à tous cet emploi.
Points positifs
Salaires, horaire flexible, plusieurs pauses, travail "smooth" et bonne communication avec les supérieurs immédiats.
Points négatifs
À ce jour aucun.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle entreprise
Representant des ventes (Employé actuel) –  Montréal, QC27 juillet 2018
Je travaille pour Kognitive depuis environ 6 mois et j’adore. Pour un travail étudiant c’est l’ideal!
Points positifs
Déplacement payé
Points négatifs
Les stations sont loins
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excellent
Représentant des ventes (Employé actuel) –  Montréal, QC27 juillet 2018
C'est une très bonne entreprise avec d'excellents patrons très compréhensif et à l'écoute! Je recommande ce travail à tout le monde.
Points positifs
Horraire flexible
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne entreprise pour evoluer
FSM (Employé actuel) –  Montréal, QC27 juillet 2018
J’ai adoré cette compagnie depuis le début, donne le choix de faire de l’argent à notre juste valeur
Points positifs
Commissions intéressantes
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Opportunity to grow
Sales Representative (Employé actuel) –  Montréal, QC26 juillet 2018
Like any job, there are always ups and downs, with kognitive you get an amazing sales experience, and as you grow in the company you face different tasks and new challenges. You learn to be patient and master overcoming obsticles by the day. The Energy is great, and the team you work with always pushes you to work your best. With all that, the pay will definitely put a smile on your face.
Points positifs
Growth potential.
Points négatifs
People who dont take it serious.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great all-around job with a fun, positive atmosphere
Field Marketing Representative (Employé actuel) –  Montréal, QC24 juillet 2018
Working as a Field Marketing Representative, you get very flexible hours whether you're a student or full-time employee with the potential to make a very decent salary. Kognitive Marketing has allowed me to build a lot of confidence in the way I carry myself, as working directly with a high volume of clients in both French and English puts you in a position to learn new things at any moment. The competitive environment of the team I work with is continually fueled by positivity from all ends, making it an absolute pleasure to be a part of.
Points positifs
Flexible hours, you choose your breaks
Points négatifs
Requires a strong mindset
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Meilleur emploi étudiant!
Représentant des ventes (Employé actuel) –  Montréal, QC23 juillet 2018
Parfaite consciliation entre étude et travail! L’emploi est agréable, les horaires sont flexibles et l’equipe de travail est superbe! Très bonne paye, et surtout belle énergie et reconnaissance de notre travail au sein de l’equipe. Je recommande cet emploi à n’importe qui ayant un bon entregent! Meilleur emploi depuis que je suis sur le marché du travail et je considère le garder jusqu’à la fin de mes études!
Points positifs
Salaire payant, flexibilité des horaires, kilométrage payé, conditions de travail agréables
Points négatifs
Lieu de travail parfois loin
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne gestion
Représentant des ventes (Employé actuel) –  Montréal, QC22 juillet 2018
Vraiment la meilleure job que j’ai depuis que je suis sur le marché du travaille très payant pour un travail pendant les études.
Points positifs
Gas payer, horraire flexible
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Milieu de travail tres motivant
Sales Representative (Employé actuel) –  Montréal, QC18 juillet 2018
Mon employeur offre un milieu de travail motivant où il est facile de s'épanouir.
Points positifs
Gaz payé
Points négatifs
Aucub
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excellent emplois avec des opportunitées inouï!
Customer Service Representative (Employé actuel) –  Montréal, QC17 juillet 2018
Les conditions de travails sont excellente, la gestion y est impécable et le salaire peut être exorbitant si on donne son 110%!
Points positifs
Environnement, opportunitées et le salaire
Points négatifs
None
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Kognitive Marketing. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 344 avis
5168
480
331
218
147

Notes par catégorie

3,8Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,8Salaire / avantages sociaux
3,7Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,8Direction
3,9Culture d'entreprise