Juliette & Chocolat - Avis

Voir les 10 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Pire emploi que j’ai eu de ma vie
Chapeau rouge (Ancien employé) –  Laval, QC16 février 2020
Mauvaise gestion, salaire quasi-nul, environnement de travail malsain et hypocrite, gérants méchants, sarcastiques et imbu d’eux même je déconseille a qui que ce soit de travailler dans ce semblant d’entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
very stressful and a big competition between de waitresses/waiters and the others. vert tiring.
Barista (Ancien employé) –  Brossard, QC5 janvier 2020
Very tiring, long shifts, full restaurant from open to close. Didn't like it in general. The co-workers we're stressful and giving orders to the others. Bad salary, bad tip.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
terrible management and hypocrisy
Barista/Waitress (Ancien employé) –  Laval, QC29 avril 2019
Honestly... this restaurant has the WORST managers and supervisors. They all talk negatively about one another but very kindly face to face. It spreads bad vibes and bad values to the rest of the team. Most of them complain that they are tired and whatsoever when everyone else is running around trying to please the customers. The lower staff (servers, baristas and cooks) are great tho, nothing to say against them except that the group work is lacking. The tips are very bad for waiters tho. Often you get 2$ on a very large bill or not at all because they are understaffed and customers are very angry. If you are looking to make money and have a good sleep schedule, literally do not work there.
Needless to say more...
Points positifs
30%-50% discount on food, fun employees, nice location, great chocolate and crepes, schedule accomodation
Points négatifs
long hours, clean until 2-3 am dirty kitchens and floors, poor salary, hypocrisy, poor management
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great Place to work at
Chef Assistant (Ancien employé) –  Montréal, QC5 mars 2019
The staff was really nice and friendly
It was a clean environment to work at
the kitchen was really well organized
the food was really well prepared and tasted great
Points positifs
Employee discount for meal
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Esprit d'équipe
Serveur, Barista et cuisinier (Ancien employé) –  Montréal, QC12 avril 2018
Cette emploi m'a permis d'en apprendre beaucoup sur l'esprit d'équipe et le travail en équipe car tout le monde doit bien coopérer pour que le resto roule.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 2Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle expérience
Crêpière, barista, serveuse (Ancien employé) –  Montréal, QC9 mai 2017
J'ai apprécié les cours que nous avons eu sur le chocolat/ cacao, savoir exactement d'ou venais ce chocolat que nous vendions! Ca nous enrichit donc nous pouvons mieux promouvoir les produits aux clients. C'etais quand meme une grosse job parce que nous étions dans un endroit assez achalandé, donc souvent de très grosses soirées jusqu'à 2h du matin à tout nettoyer mais encore une fois, il y avait une bonne ambiance. C'était généralement une belle expérience.... ca sent bon chez Juliette & Chocolat!!
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Agréable
Assistante gérante (Ancien employé) –  Montréal, QC6 novembre 2015
Une journée de travail typique, était de préparer le restaurant pour accueillir les clients autant du point de vue opérationnel qu'administratif. Gérer en journée l'exploitation, en étant à la fois présent sur le terrain avec les collaborateurs, en gardant le contact avec les clients et en s'assurant de la tenue de la succursale (salubrité, sécurité, performances financières, vente) tout en gérant les imprévus liés à la gestion d'une exploitation.
Le management des collaborateurs pouvait varié en fonction des saisons. Des collaborateurs extérieurs au domaine HTR, ce qui poussait à les motiver et à les fédérer davantage.
Une relation directe avec les clients, une intégration opérationnelle et une gestion autonome de la succursale fut les points les plus agréables de ce poste. Sans oublier, la prise de décision plus spontanée principalement dû à la taille de l'entreprise et à la proximité avec les DG.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun and stressfull place to work at
Barista (Ancien employé) –  Montréal, QC23 septembre 2015
Juliette & Chocolat is a really nice restaurant. The staff there is really nice, they are really supporte with everything you do.
They are all very friendly, and it was really a joy working there with them. Eventhough sometimes, it was a really stressfull environnement with the rush hours, but it was still a lot of fun with all the staff.
Points positifs
Nice ambiance
Points négatifs
Long hours made a difficulty for my studies
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Interesting and fast paced environment
Barista (Ancien employé) –  Montréal, QC1 juin 2014
I worked for J et C for 2 summers and I learned a lot about the restaurant atmosphere. It was motivating and enjoyable. Working as a barista, I got to interact with the clients and staff to ensure customer satisfaction. The staff was great and we all worked well under pressure.
Points positifs
new experiences, great staff, nice atmosphere
Points négatifs
not in my field of interest
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail chez Juliette & Chocolat ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,0
D'après 10 avis
50
44
33
22
11

Notes par catégorie

3,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,6Salaire / avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
2,5Direction
3,2Culture d'entreprise