java u - Avis

Trouvé 12 avis correspondant à votre recherche Voir les 15 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bon environnement de travail
Cashier (Employé actuel) –  Dorval, QC22 novembre 2018
bon salaire, collègues agréables et bonne nourrriture
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun with the right people
BARISTA (Employé actuel) –  Dorval, QC13 novembre 2018
Depending on who you are working with, it will make or break it for me. Usually gets busy during travel seasons and really short-staffed most of the time.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très mauvaise compagnie
SERVEUSE, JAVA U (Ancien employé) –  Montréal, QC8 septembre 2018
Sale. Ne prend pas soin de ses employés lorsqu'ils se sont blessé à cause du travail. Ne les paye pas correctement. Ne leur donne pas de pause même au-delà de 8h de travail. Vire ses employés 24h avant leur prochain shifts pour les remplacer avec les amis personnels de la gérantes. Ne leur donne même pas les 4%.
Points positifs
aucun
Points négatifs
tout
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Poorly managed and unprofessional
Store Manager (Ancien employé) –  Montréal, QC2 août 2017
They are people who never ask for feedback from their teams, they "implement" procedures for their management to follow and expect you to be aware of what's going on without having notified you, and they never discuss finances when they should be making this a priority. They also disregard store issues and are not proactive in resolving them when chosen to. Do not recommend working for them.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great energy. Fulfilling
Event Manager (Employé actuel) –  Montréal, QC29 juin 2017
Great company. The owners are hard working and expect the same from their employees.
You can always expect a Thank You for your hard work after every event.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon esprit d'équipe
Customer Service (Employé actuel) –  Laval, QC20 juin 2017
bonne dynamique, bon esprit d'équipe, le travail consiste a preparer des cafés et servir des clients
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Not the best job
Cashier/Customer Service (Ancien employé) –  Montréal, QC5 mars 2016
The job it self was okay, I was mostly alone and running the store by myself so that got quite boring. I learned a lot about being self sufficient and working under pressure.
Points positifs
free food
Points négatifs
bad management
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Java U a great step into the world of coffee
Barista (Ancien employé) –  Pierrefonds, QC11 janvier 2016
A typical day at Java U entailed preparing specialty coffee drinks and food as well as maintaining a clean restaurant. This job teaches everyone everything they need to know about coffee and more. The management was excellent and very flexible with work hours! Everyone I worked with was so nice and kind. The hardest part of the job was the beginning, learning how to make all the drinks and prepare the food. Once you mastered that it was smooth sailing in the work place. I've learnt so much from this job and would recommend it to anyone!
Points positifs
Great environment
Points négatifs
Work Alone
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail très dynamique
Service à la clientèle, caissière (Ancien employé) –  Montréal, QC8 janvier 2016
j'ai bien appris de cette expérience, vue que j'ai assimiler plusieurs choses que je ne savais pas auparavant.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excellent Experience with solid career steps
Director of Operations ,Store Support and Training (Ancien employé) –  Montréal, QC22 octobre 2015
A typical day with start with a cup of coffee :)

I had a lot to accomplish with the staff, and we worked together in good harmony. Ups and downs were usual, but overall the management was fine and on top of things when required.

The hardest part of the job was to get the high targets we set at the beginning of the year.
Points positifs
Free food
Points négatifs
Stressful at times
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
okay
Cashier/Cleaning (Ancien employé) –  Montréal, QC26 novembre 2013
this job made me learn alot, but it also bothered me. i worked with rude people and ignorant co workers. a typical day at work was fun but annoying. i enjoyed serving customers i just didnt enjoy hearing my co workers complain.
Points positifs
long breaks
Points négatifs
rude co workers
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler

Voir plus d'avis pour java u

Vous pourriez essayer :

Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez java u. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,5
D'après 15 avis
52
46
35
21
11

Notes par catégorie

3,2Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,1Salaire / avantages sociaux
2,8Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
2,8Direction
3,1Culture d'entreprise