Industrielle Alliance - Avis

Trouvé 201 avis correspondant à votre recherche Voir les 205 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good Experience
Conseiller en assurance de personnes (Ancien employé) –  Drummondville, QC3 juillet 2019
I hade a great time working for this company because of the integration and help from everyone even the seniors employees, but my family quality time was more important.
Points positifs
Money
Points négatifs
No time fpr family
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Compagnie très à l'écoute de ses employés
Agente en assurance de dommages des particuliers (Ancien employé) –  Quebec City, QC4 juin 2019
Compagnie LEAN. Belles possibilités d'avancement. Gestion simple et le coaching est très bien. Beaucoup d'avantages sociaux . Fond de pension à prestations déterminées.
Points positifs
Crée Gym
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great people to work with
Group Billing Participant Business Analyst (Ancien employé) –  Toronto, ON3 juin 2019
Fun place to work; its people are its greatest assets by far. A group of professionals and fun easy going from management right down to employees. I enjoyed coming to work each and everyday because the work is versatile and never a boring moment on a typical day.
Points positifs
Work from home flexibility
Points négatifs
Lack of recognition programs
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
avec les collègues c,était correcte
Conseiller en sécurité financière (Ancien employé) –  Seine-Saint-Denis3 juin 2019
J'avais aimé l'expérience malgré tout. Cependant au niveau des directions de ventes il y a beaucoup à faire.
Points positifs
On était autonome
Points négatifs
on était orienté en fonction de l'intérêt des supérieurs
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive Work Place.
Application Developer (Ancien employé) –  Toronto, ON20 mai 2019
Great team environment. Very supportive colleagues and managers.
My Team are Great and Collaborated that makes more easy my life work in Industrially Alliance .
Points positifs
Nice office and good location
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Dur environnement
Service à la clientèle (Ancien employé) –  Quebec City, QC29 avril 2019
Travail répétitif, monotone et sous pression. Formations très longues... Mais inadéquates dans l'essentiel du travail. On ne nous montre pas comment agir quand la situation se présente. Beaucoup de harcèlement en situation de travail. Equipe de travail constamment épuisé et a cran car les ressources manquent. Les avantages offerts sont bien là... Mais ce n'est pas un travail qui me rendait heureux. Belle continuation a certains collègues, ce travail est très difficile.
Points positifs
Trop peu
Points négatifs
Aucune pause. Vous êtes un numéro. Pas de reconnaissance, peu de solutions aux irritants.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Competitive in the good way
Telemarketing Agent (Ancien employé) –  Laval, QC18 avril 2019
I loved working in the telemarketing team because we were judged based on our performance and not by our degree. If we booked more calls, we were encouraged to perform and maintain a good success rate. I felt like our superiors really needed us to perform and it was encouraging.
Points positifs
motivating
Points négatifs
sometimes people were harsh on the phone
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Professional, interesting, challenging and rewarding place to work.
Net Developer (Ancien employé) –  Vancouver, BC14 avril 2019
Very good team environment. Very supportive colleagues and managers. Some technologies are a bit outdated but management recognized this ya d trying to minimize work on it focusing yon new development.
This is purely MS shop with dot NET and major front end libraries in use.
This is a very large corporation with its pros and cons. Heavy dependant on headquarters in Quebec.
Points positifs
Depending on the team but mostly new development with new or latest Microsoft Technologies, IA is a Microsoft shop, Brand new building, Dedicated floor for sports activities.
Points négatifs
This is very old company with a lot of history, traditions and habits - no all good. Some mid and C-Level managers can be afraid of a change.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Horaire est idéal pour la vie en famille
Cuisinier au service alimentaire (Ancien employé) –  Quebec City, QC12 avril 2019
Début d'une journée à 6 am et fin de la journée 14pm.
Points positifs
Repas gratuit Vétements fournis
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Sans commentaire
Travailleur autonome / Adjointe administrative (Employé actuel) –  Quebec City, QC10 avril 2019
Sans commentaire
Cie très bien établie
Dirigeant très disponible
Excellente culture d'entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excellent travail étudiant
Emploi étudiant - Équipe de placements (Employé actuel) –  Quebec City, QC10 avril 2019
Emploi motivant et excellente conciliation entre travail et études.

L'ambiance de travail est agréable. L'importance du travail d'équipe, de l'organisation des tâches et de l'entraide est très présente.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Avis
Representant des ventes (Ancien employé) –  Trois-Rivières, QC7 avril 2019
Très belle entreprise et très belle culture d'entreprise.
Points positifs
Culture dentreprise, bien encadré
Points négatifs
salaires
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Not a nice office to work in.
ASSOCIATE INVESTMENT ADVISOR (Ancien employé) –  Oakville, ON4 avril 2019
I was hired as an administrative assistant and quickly promoted to an associate investment advisor. The other associate in the office was not nice to work with nor was the advisor. They each said things about each other to me and then would say something completely different when I was in the room.
I learned a lot about funds and more intricate workings of them during my short stay here. I didn't feel I was a part of the team and was looking for something much more long term than I actually worked.
Points positifs
Nice office and good location
Points négatifs
people I worked with couldn't be trusted.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
agréable
CONSEILLÈRE EN SÉCURITÉ FINANCIÈRE (Ancien employé) –  Mascouche, QC28 mars 2019
belle équipe, bon soutient. Lieux de travail acceuillant
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Conseiller
Adjointe administrative (contrat) (Ancien employé) –  Sainte-Julie, QC27 mars 2019
Très difficile mais payant.... mais pas comme adjointe
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bonne entreprise
Service à la clientèle (Ancien employé) –  BC21 mars 2019
Bon climat de travail et beau bureau. Bien gérer
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Culture d'entreprise
Consulting (Ancien employé) –  Brossard7 mars 2019
La culture d'entreprise d'iA groupe financier est axée sur le bien-être des employés.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Stressant puisque salaire seulement à commission
Assurance de personne (Ancien employé) –  Québec City, QC27 février 2019
N'est pas recommander pour une stabilité financière à court même moyen terme
Points positifs
équipe
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne formation
Agent en Assurance de personnes (Assurance-vie) (Ancien employé) –  Laval, QC25 février 2019
Une équipe très dynamique avec formations continuelles dans les produits financiers
Points positifs
Atteindre des quotas
Points négatifs
Atteindre des quotas de ventes
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Axé sur la performance uniquement
Conseiller en sécurité financière (Ancien employé) –  Québec City, QC18 février 2019
- Doit avoir un bon réseau à la base, difficile en début de carrière si entourage ne convient pas.
- Salaire uniquement à la commission, facile de mettre de côté les intérêts des clients et penser plutôt à ses poches.
- Direction qui challenge constamment, si tu vends tu as des éloges, si tu ne vends pas, tu es un/une nul/le et les reproches arrivent.
- Après la formation, manque d'encadrement. Doit vendre les produits sans les connaître en profondeur.
- Emploi très individualiste.
- Direction qui manque de sérieux, gens qui se parlent dans le dos, qui se moquent des défaites des autres.
- Aucuns avantages sociaux en début de carrière.
- formation à nos frais, disent qu'ils remboursent...mais ils ajustent le fonds simplement.
- Travailleur autonome, beaucoup de dépenses à penser.

TAUX DE ROULEMENT ÉNORME... à se demander pourquoi! Possibilité de très grands salaires, mais dettes envers la compagnie assez rapidement. Une fois ma démission remis, j'ai également reçu une belle lettre que si mes clients mettaient fin aux services même après plus d'un an, je devais rembourser toutes les commissions. Heureusement, je suis partie très tôt.
Points positifs
Paies à chaque semaine, horaire flexible.
Points négatifs
Salaire à la commission uniquement
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 18Non 2Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Industrielle Alliance. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,6
D'après 205 avis
549
471
353
216
116

Notes par catégorie

3,6Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,3Salaire / avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,3Direction
3,5Culture d'entreprise