Industrielle Alliance - Avis

Trouvé 213 avis correspondant à votre recherche Voir les 217 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail productif
Conseiller en sécurité financière (Employé actuel) –  Alliance, AB20 septembre 2019
Environnement de travail productif. Courtoisie, respect mutuel.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Compagnie avec de vrais valeurs, stable
Souscripteur hypothécaire (Employé actuel) –  Montréal, QC8 septembre 2019
Compagnie avec de vrais valeurs, stable.
Respectueuse de ses employés.

Je recommande fortement cette compagnie.
Nombre d'heures raisonnables.
Professionnel.
Respectueuse de ses clients.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
people around you
Conseiller en service financier (Ancien employé) –  Alliance, AB2 septembre 2019
Working on this company depends on your family and friends if you are rich people around you you will have good salary otherwise you will have a difficult way
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement du Travail dégoûtant
Developer/Analyst (Ancien employé) –  Québec City, QC28 août 2019
Il te prend comme un numéro et le jour le lendemain tu te trouve dans la rue sans travail,cause "on n'a pas le temps pour te former " sur un système banale et très vieux, ambiance de stresse et mal-alaise.

J'ai senti que je travaille dans un cercle d’hypocrisie et mensonge .
Difficulté de partage d'information entre eux on dirait que chacun travaille a son compte.
Points positifs
Rien
Points négatifs
Tous sans exception
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
fun work place
New Business & Underwriting Administration (Employé actuel) –  Toronto, ON28 août 2019
really positive work environment, great team members, location was ideal, management was very helpful with questions i had, training was very helpful and in depth.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great company to work for
Chef d'équipe Service à la clientèle (Employé actuel) –  Quebec City, QC28 août 2019
Great place to meet great people.
Nice work environement.
Great management team.
Hardest part is dealing with the customers and the most enjoyable is also dealing with the customers .
Points positifs
cafeteria
Points négatifs
Some jobs do not offer flexible hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great workplace, excellent customer service, free gym, employee recognition
Soutien administratif (Employé actuel) –  Quebec City, QC22 août 2019
Team work
Lean culture
Management is open to new ideas

A typical day at work is variable, which makes it interesting. I have good knowledge of my clients needs. I have come to know and learn from them. It is to find or answer their needs in a determined period of time.

The challenge is always present, sometimes it’s delay, other times it’s about finding a compromise, it can also be about knowing of others competence to refer to the right ressources.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
insurance firm, well rooted
Département marketing, appels (Ancien employé) –  Alliance, AB18 août 2019
This was a student job. I essentially had to prospect for insurance salespeople. I had some issues with my manager in that he was very close-minded and was not receptive to solutions if they didn't fit with his worldview. He had me calling phone listings that had dubious origins (potentially acquired illegally through datamining).
Points positifs
Close to my house
Points négatifs
Your sales pitch is convincing old people they're gonna die
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable, permettant le développement personnel
CONSEILLÈRE EN SÉCURITÉ FINANCIÈRE (Ancien employé) –  Agence Cartier, Brossard13 août 2019
Établir des contacts avec des prospects et des clients pour les rencontrer.
Faire des analyses financières pour évaluer les besoins de ces clients ou prospects.
Me tenir à jour sur les produits et services autant en assurance vie, invalidité ou maladies graves, que placement pouvant être offerts à ces clients, ainsi que de la compétition.
Je travaille dans un milieu de travail ou la camaraderie et le travail d'équipe est important.
L'aspect le plus difficile de mon travail est la prospection. Ce que j'adore le plus c'est de voir que je peux faire une différence pour permettre aux individus d'éviter des situations malencontreuses pour eux et leur famille, de leur permettre d'avoir une belle retraite.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great team
Claims Examiner (Employé actuel) –  Vancouver, BC12 août 2019
Loved my team at IA. I worked with a very knowledgable group of people, this made my transition into the company smooth. Lots of added perks such as free gym and workout classes
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Growth through acquisition
Vice-President Operations (Ancien employé) –  Toronto, ON24 juillet 2019
Change is difficult for this firm. Strong political landscape makes decisions and ideas difficult to implement change. Has a strong affiliation with National Bank which also makes positive change difficult to implement. Overall a challenging environment for the Advisors and their clients.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great experience
Stagiaire en assurance de personnes (Ancien employé) –  Repentigny, QC21 juillet 2019
Great place to learn something new every week. Great ambiance.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good Experience
Conseiller en assurance de personnes (Ancien employé) –  Drummondville, QC3 juillet 2019
I hade a great time working for this company because of the integration and help from everyone even the seniors employees, but my family quality time was more important.
Points positifs
Money
Points négatifs
No time fpr family
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Compagnie très à l'écoute de ses employés
Agente en assurance de dommages des particuliers (Ancien employé) –  Quebec City, QC4 juin 2019
Compagnie LEAN. Belles possibilités d'avancement. Gestion simple et le coaching est très bien. Beaucoup d'avantages sociaux . Fond de pension à prestations déterminées.
Points positifs
Crée Gym
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great people to work with
Group Billing Participant Business Analyst (Ancien employé) –  Toronto, ON3 juin 2019
Fun place to work; its people are its greatest assets by far. A group of professionals and fun easy going from management right down to employees. I enjoyed coming to work each and everyday because the work is versatile and never a boring moment on a typical day.
Points positifs
Work from home flexibility
Points négatifs
Lack of recognition programs
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
avec les collègues c,était correcte
Conseiller en sécurité financière (Ancien employé) –  Seine-Saint-Denis3 juin 2019
J'avais aimé l'expérience malgré tout. Cependant au niveau des directions de ventes il y a beaucoup à faire.
Points positifs
On était autonome
Points négatifs
on était orienté en fonction de l'intérêt des supérieurs
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive Work Place.
Application Developer (Ancien employé) –  Toronto, ON20 mai 2019
Great team environment. Very supportive colleagues and managers.
My Team are Great and Collaborated that makes more easy my life work in Industrially Alliance .
Points positifs
Nice office and good location
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Dur environnement
Service à la clientèle (Ancien employé) –  Quebec City, QC29 avril 2019
Travail répétitif, monotone et sous pression. Formations très longues... Mais inadéquates dans l'essentiel du travail. On ne nous montre pas comment agir quand la situation se présente. Beaucoup de harcèlement en situation de travail. Equipe de travail constamment épuisé et a cran car les ressources manquent. Les avantages offerts sont bien là... Mais ce n'est pas un travail qui me rendait heureux. Belle continuation a certains collègues, ce travail est très difficile.
Points positifs
Trop peu
Points négatifs
Aucune pause. Vous êtes un numéro. Pas de reconnaissance, peu de solutions aux irritants.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Competitive in the good way
Telemarketing Agent (Ancien employé) –  Laval, QC18 avril 2019
I loved working in the telemarketing team because we were judged based on our performance and not by our degree. If we booked more calls, we were encouraged to perform and maintain a good success rate. I felt like our superiors really needed us to perform and it was encouraging.
Points positifs
motivating
Points négatifs
sometimes people were harsh on the phone
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Professional, interesting, challenging and rewarding place to work.
Net Developer (Ancien employé) –  Vancouver, BC14 avril 2019
Very good team environment. Very supportive colleagues and managers. Some technologies are a bit outdated but management recognized this ya d trying to minimize work on it focusing yon new development.
This is purely MS shop with dot NET and major front end libraries in use.
This is a very large corporation with its pros and cons. Heavy dependant on headquarters in Quebec.
Points positifs
Depending on the team but mostly new development with new or latest Microsoft Technologies, IA is a Microsoft shop, Brand new building, Dedicated floor for sports activities.
Points négatifs
This is very old company with a lot of history, traditions and habits - no all good. Some mid and C-Level managers can be afraid of a change.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Industrielle Alliance. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,6
D'après 217 avis
555
473
355
217
117

Notes par catégorie

3,6Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,4Salaire / avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,4Direction
3,5Culture d'entreprise