IGA - Avis

Trouvé 493 avis correspondant à votre recherche Voir les 1 845 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne expérience
Commis Fruits et Légumes (Ancien employé) –  Chelsea, QC3 juin 2019
Malgré le peu de temps que j'y suis resté, j'ai eu une excellente expérience
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Responsable manque de connaissance
Responsable gestion de stock, boucher ... (Employé actuel) –  Pointe-aux-trembles, QC1 juin 2019
Certain responsable de département ont aucunes connaissances des procédures à suivre ....
Points positifs
Habite proche
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
belle entreprise
Emballeur (Ancien employé) –  Coaticook, QC21 mai 2019
Belle ambiance de travail et aussi très bonne condition de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Overall an Okay experience
Baker (Ancien employé) –  Cookshire-Eaton, QC17 mai 2019
The job was enjoyable, mostly kind customers. Management wasn't the greatest. I was once told by my department manager that I owed it to my co-workers to not take a week off at the end of summer because I had taken a weekend off in July for my grandfather's wake and funeral.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
overall the chunky milk was good and bad
Produce Stocker (Ancien employé) –  Montréal, QC12 mai 2019
accidentally worked at walmart for 7 years instead of going to iga. the dumb managers thought i was working at iga lmao ecksdee. fruit smelled bad like it was rotten, employees smelled bad like it was rotten. Store just smelled like teenage mutant ninja turtles' home. Pretty sure I saw splinter's family running in the produce section. Milk was chunky like bad cheese and the cheese was milky.
Points positifs
Chunky Milk
Points négatifs
Chunky Milk
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good place with good people
Cashier (Ancien employé) –  Spirit River, AB9 mai 2019
My first job while in high school. I enjoyed the management and the customers. People are always Friendly and end up knowing you on a name to m=name basis.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Faut commencer quelque part
Commis des fruits et légumes (Ancien employé) –  Leblanc, FR6 mai 2019
Première job du secondaire parfaite
Service client
Respect de l'entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Not very productive and poorly managed
Commis de la poissonnerie (Ancien employé) –  Pointe-Claire, QC3 mai 2019
Often lack respect in your availabilities, Would sometimes have a shift and be told that i had nothing to do and had to stand there and wait. Decent work environment some of the employees are really nice and welcoming.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
It’s alright.
Cashier/Front (Ancien employé) –  Kelowna, BC18 avril 2019
Nothing special about it, just a minimum wage job you work and that’s that. You show up do your job put up with people and that’s it. Great for high schoolers looking for part time work for extra cash just don’t really expect anything special from the work place.
Points positifs
Stable hours.
Points négatifs
Not really.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
great place to work
Supervisor (Ancien employé) –  Taber, AB15 avril 2019
My typical day at work would be that if I opened the store i would cash in the tills, bring in the newspapers, turn on the lights and just get the store ready to go in the morning.
the most enjoyable part of the job is the customers.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
First job in my life
Commis d'épicerie (Ancien employé) –  Montréal, QC15 avril 2019
I didn't like it, they fired me as soon as they could. I told them I had to go on holiday with my family way before being hired and they stopped giving me hours 4 weeks before my trip
Points positifs
Relax environnement
Points négatifs
Lack of hours when you start
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
general
Commis et emballeur (Ancien employé) –  Montréal, QC15 avril 2019
bon travail mediocre salaire manque dheure de travail
Points positifs
aucun
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
agreable
Caissière, service à la clientèle (Ancien employé) –  Montréal, QC31 mars 2019
J'ai toute aimé quand j'ai travailler dans un IGA et c'est pour celà que je voudrais retourner travailler
Points positifs
nombre d'heure de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Extremely enjoyable
Cashier (Ancien employé) –  Beaverlodge, AB29 mars 2019
Feels like a little family working together. Management is exceptional and hours are great for students. Always feel welcomed in this store. Perfect stepping stone for highschool kids, great environment.
Points positifs
Good hours for students
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travaille physique
Caissière et service à la clientèle (Ancien employé) –  Repentigny, QC16 mars 2019
Remorquer les voitures ce n’est pas ce que jai fait de plus facile mais jai adorer
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bien
EXPÉRIENCE DE STAGE (Ancien employé) –  Laval, QC15 mars 2019
lieu agréable avec une bonne expérience de stage intéressante
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle entreprise
Night Clerk (Ancien employé) –  Rosemère, QC15 mars 2019
Une de mes plus belles expériences de travail. J'étais commis de nuit et j'étais seule pendant tout mon shift. Je pouvais faire mes tâches tranquillement et tout était fait le matin. L'aspect le plus difficile était de dealer avec les clients saouls ou étranges qui se présentaient la nuit. Mes boss me traitaient bien et j'aimais beaucoup l'atmosphère!
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon environnement de travail
Service à la clientèle (Ancien employé) –  West Island, QC14 mars 2019
bon environnement de travail, le personnel est amical
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
agréable et travail productif
Commis d'épicerie (Employé actuel) –  Laval, QC10 mars 2019
je fesais un stage et jai aimé le stage c'était j'était juste pas payer
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun workplace for a part-time student job
Commis aux fruits et légumes (Employé actuel) –  St.-Augustin, QC7 mars 2019
I recommend this to anyone looking for a first-job experience. Easy to make friends due to the environment. Not the greats employee-advantages however you do get paid weekly!
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez IGA. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 1 845 avis
5541
4602
3459
2151
192

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,0Salaire / avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,4Direction
3,5Culture d'entreprise