IGA - Avis

Trouvé 484 avis correspondant à votre recherche Voir les 1 804 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
It’s alright.
Cashier/Front (Ancien employé) –  Kelowna, BC18 avril 2019
Nothing special about it, just a minimum wage job you work and that’s that. You show up do your job put up with people and that’s it. Great for high schoolers looking for part time work for extra cash just don’t really expect anything special from the work place.
Points positifs
Stable hours.
Points négatifs
Not really.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
great place to work
Supervisor (Ancien employé) –  Taber, AB15 avril 2019
My typical day at work would be that if I opened the store i would cash in the tills, bring in the newspapers, turn on the lights and just get the store ready to go in the morning.
the most enjoyable part of the job is the customers.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
First job in my life
Commis d'épicerie (Ancien employé) –  Montréal, QC15 avril 2019
I didn't like it, they fired me as soon as they could. I told them I had to go on holiday with my family way before being hired and they stopped giving me hours 4 weeks before my trip
Points positifs
Relax environnement
Points négatifs
Lack of hours when you start
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
general
Commis et emballeur (Ancien employé) –  Montréal, QC15 avril 2019
bon travail mediocre salaire manque dheure de travail
Points positifs
aucun
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
agreable
Caissière, service à la clientèle (Ancien employé) –  Montréal, QC31 mars 2019
J'ai toute aimé quand j'ai travailler dans un IGA et c'est pour celà que je voudrais retourner travailler
Points positifs
nombre d'heure de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Extremely enjoyable
Cashier (Ancien employé) –  Beaverlodge, AB29 mars 2019
Feels like a little family working together. Management is exceptional and hours are great for students. Always feel welcomed in this store. Perfect stepping stone for highschool kids, great environment.
Points positifs
Good hours for students
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travaille physique
Caissière et service à la clientèle (Ancien employé) –  Repentigny, QC16 mars 2019
Remorquer les voitures ce n’est pas ce que jai fait de plus facile mais jai adorer
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle entreprise
Night Clerk (Ancien employé) –  Rosemère, QC15 mars 2019
Une de mes plus belles expériences de travail. J'étais commis de nuit et j'étais seule pendant tout mon shift. Je pouvais faire mes tâches tranquillement et tout était fait le matin. L'aspect le plus difficile était de dealer avec les clients saouls ou étranges qui se présentaient la nuit. Mes boss me traitaient bien et j'aimais beaucoup l'atmosphère!
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon environnement de travail
Service à la clientèle (Ancien employé) –  West Island, QC14 mars 2019
bon environnement de travail, le personnel est amical
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
agréable et travail productif
Commis d'épicerie (Employé actuel) –  Laval, QC10 mars 2019
je fesais un stage et jai aimé le stage c'était j'était juste pas payer
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun workplace for a part-time student job
Commis aux fruits et légumes (Employé actuel) –  St.-Augustin, QC7 mars 2019
I recommend this to anyone looking for a first-job experience. Easy to make friends due to the environment. Not the greats employee-advantages however you do get paid weekly!
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good, relaxed work environment
Deli/Bakery Clerk (Ancien employé) –  Pitt Meadows, BC6 mars 2019
I worked at IGA while in High school and Post secondary school, it was a good place to work at as they offered evening shifts so I could work after school.
Points positifs
nice coworkers
Points négatifs
location closed down
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
This work has too much of hard and fast and sometimes manager doesn't respond well.
Grocery Clerk (Employé actuel) –  Vancouver, BC5 mars 2019
As I'm working in the IGA CO. I got 2 months of experience but the problem I'm having is that they don't understand well to their employees.
Thank you
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fine
Part time Grocery clerk (Ancien employé) –  Kirkland, QC5 mars 2019
Worked there part-time over the weekends. Nothing too demanding, although a bit repetitive so you don't have to pay too much attention to what you're doing.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great first job!
Cashier (Ancien employé) –  Dollard-Des Ormeaux, QC4 mars 2019
Worked here as a bagger, worked my way up to being a head cashier & ultimately loved this as my first job. Learned lots of customer skills which still serve me today. Great employer, flexible fro students.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Emplois stable et entraînant
Prêt à manger (Ancien employé) –  East Angus, QC4 mars 2019
Belle esprit d’equipe ! Le manque d’outil et de communication joue sur l’amb de travail
Points positifs
Environnement stable
Points négatifs
Manque de communication
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
entraide entre les employer
Assistant gérant viande (Ancien employé) –  Gatineau, QC4 mars 2019
pour moi une bonne journée de travaille comme boucher est d'avoir un excellent service a la clientèle , bon travaille d'équipe, une bonne autonomie, toujours satisfaire le client .
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Evironnement de travail
Caissière (Ancien employé) –  Montréal, QC27 février 2019
l'environnement de travail est agréable et vivable, Je loue Le respect entre les collègue .
Points positifs
respect entre les membre
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Iga
Prêt À Manger (Ancien employé) –  Paspebiac, QC24 février 2019
J'ai travailler chez Iga au prêt-à-manger, j'ai beaucoup appris.
Points positifs
esprit d'équipe
Points négatifs
Salaires, des heures
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun and relaxed
Grocery Clerk (Ancien employé) –  Gaspésie-Îles-de-la-Madeleine, QC11 février 2019
When I was employed at IGA the atmosphere was good and the team was productive. The store was very busy but well maintained by the employees. Great place to work.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez IGA. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 1 804 avis
5531
4589
3449
2145
190

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,0Salaire / avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,4Direction
3,5Culture d'entreprise