Hunt Personnel - Avis

Trouvé 37 avis correspondant à votre recherche Voir les 38 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Beaucoup de mandat
Agent de Service aux Membres (N2) (Ancien employé) –  Montréal, QC6 août 2018
Un travail qui demande beaucoup de patience et de courage.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Possibilité de trouver quelque chose de rapide
Commis d'entrepôt (Ancien employé) –  Montréal, QC19 février 2018
Agence de placement qui offre des emplois lourdes et pas tout à fait sécuritaires.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Challenging, stimulating learning experience
Temporary Office Employee (Employé actuel) –  Vancouver, BC10 février 2018
As a temp office worker with Hunt Personnel, I have worked mostly as receptionist/administrative assistant for various companies in the general Vancouver area. In my temporary assignments there was always a fairly steep learning curve in the beginning (in which patience was the crucial attitude - with myself and from others), and then, if time permitted, a period of building confidence as I practiced my new job responsibilities. Even though the companies I have worked for have been very different from each other, I have enjoyed all my experiences. In my most recent posting in a law firm, someone even took enough interest in me to ask what kind of work I had done before (since it was obvious from my age that this was not my first spin around the block!), and I really appreciated this interest and affirmation. This didn't happen in every assignment.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une équipe de gestion exceptionnelle
Formateur Desjardins (Ancien employé) –  Montréal, QC27 septembre 2017
J'ai adoré travailler chez Hunt. J'y ai développé des relation avec mes supérieurs absolument exceptionnelles.
Points positifs
Gestionnaires d'exception
Points négatifs
des locaux un peu exigus
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Always good at finding new contracts
Contract worker (Ancien employé) –  Montérégie, QC18 septembre 2017
Helpful staff intuitive and motivated to see you advance. Willing to work around your schedule to place you in the right environment for you at that specific time. Weekly pay, seniority and vacation pay accumulates from the moment you start to work.
Points positifs
Good placement
Points négatifs
Might be something you're not used to
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great Company To Be Associated With
General Labourer (Ancien employé) –  Hamilton, ON - Ferrero Rocher Placement17 août 2017
My experience was educational, motivational, and rewarding, even though my contract was not renewed, to continue at this placement, they are a great team who look out for their clients
Points positifs
Good pay rate
Points négatifs
Swing Shift
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
envirenement de travail agreable est productive
General Labourer (Ancien employé) –  Montréal, QC19 juillet 2017
j ai pass une tres belle experience au niveau de bureau de deplacement hunt personel
Points positifs
experience solid
Points négatifs
les heures de travail n est pas large
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Friendly and helpful Company
Temporary Receptionist/Administrative Assistant (Ancien employé) –  Vancouver, BC7 juillet 2017
Temporarily Yours has really taken good care of me over the course of 6 months. They've been helpful in finding ideal projects I was looking for. Not to mention they're friendly and professional as well.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun place
General Labourer (Ancien employé) –  Montréal, QC19 octobre 2016
Good place to work for and good people a lot of hours and fun environment. I would go back of they offered me a job because of Th a people and the jobs offered. There are a lot of different kinds of jobs but they are all good and fun. And good teams
Points positifs
Fun
Points négatifs
Long hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 8Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
I enjoyed working for Hunt; they were flexible with work schedule
Various Positions (Temporary contracts) (Ancien employé) –  Calgary, AB2 mai 2016
Hunt was good to work for; I enjoyed being able to work when I choose to work. If I need time off for appointments could usually take time off.
Points positifs
Could choose my own hours and how far of a commute I wanted
Points négatifs
shorter days
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
so long ago
temporary employee (Ancien employé) –  Toronto, ON5 avril 2016
Employment Agencies are great if you only want temporary assignments but sometimes temp work can lead to full time employment.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 12Non 9Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement instable mais motivant
Agente de service aux membres (Ancien employé) –  Quebec City, QC27 janvier 2016
L'aspect le plus difficile de ce poste est le déplacement et l'instabilité.
L'aspect le plus agréable de ce poste est le contact avec le public.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 4Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
ok
administration (Employé actuel) –  Laval, QC20 décembre 2015
Il manque de travail et je ne veux pas en dire plus. Il devrait y avoir plus de recherche et de portes ouvertes. La détermination y est mais est-ce que les outils y sont.
Points positifs
Les agents sont déterminés a nous aider
Points négatifs
pas de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail correcte
général (Ancien employé) –  Longueuil, QC10 novembre 2015
Environnement de travail correcte, quart de travail de 12heures en general.
Points positifs
bon salaire
Points négatifs
travail sur appel
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Caisse déjardins
Agent service aux membres (Employé actuel) –  Montreal,, pour montérégie rive sud9 février 2015
tous ce qui est relier a les transactions banquaire
Accueillir les clients
§ Encaisser et verser de l’argent ou des chèques effectuer des virements encaisser des règlements de factures et de cartes de crédits et effectuer toutes autres transactions bancaires connexes

régler de problemes
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Type d'emploi
Hunt Personnel (Employé actuel) –  Montréal, QC6 février 2015
Hunt est une agence d'emploi tres agréable,
ont a la chance de pouvoir accepter et refuser les emploi offert comme on le veut,les emploi offert ne sont pas toujours nos préférer mais on a toujours une bonne conditon de travail
Points positifs
payer a temps
Points négatifs
salaire bas
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good agency
Administrative Assistant/ Reception (Ancien employé) –  Vancouver, BC8 novembre 2014
Got a reasonable amount of work, helpful and professional.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Stagiaire chez HUNT (Ancien employé) –  Montréal, QC3 novembre 2014
Bonne organisation et dynamique de travail.
Equipe toujours très motivé.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
distance trop loin
Chauffeur/Distributeur produit alimentaire (Ancien employé) –  Montréal, QC15 octobre 2014
tres bonne compagnie mais trop loin pour moi,distribuer les produits dans different restaurant et plus
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great company
Receptionist (Ancien employé) –  Mississauga, ON29 septembre 2014
Hunt is a great company to work for. They go out of their way to make sure the employees are right for the job and content.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 3Signaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Hunt Personnel. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 38 avis
59
413
313
22
11

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,9Salaire / avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,3Direction
3,4Culture d'entreprise