Groupe DBM inc. - Avis

Voir les 13 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une vraie jungle
Emballeur (Employé actuel) –  Laval, QC20 décembre 2018
Tout lmonde Check tout lmonde les travailleurs rapport tout au boss milieu de travail stressant au moins de petits problèmes vous êtes mis à la porte je penserai deux fois avant de choisir cette modite place
Points positifs
Rien
Points négatifs
Tout
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 13Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agréable
Apprenti outilleur matriceur et mouliste (Ancien employé) –  Ville Ste. Laurent, QC26 mai 2018
Belle environnement de travail. Belle équipe. Entreprise qui investie dans le développement de la formation.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
love the job culture
Spécialiste en Gestion ERP/MIS (Employé actuel) –  Laval, QC21 février 2018
A lovable place to work in. The managers a easy going,and the employees nice too,which makes it fun working in there. I like their flexibility towards time,which push you to work beyond 40h/week
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
hard work but good to work in groupe
Technicien contrôle qualité (Ancien employé) –  Laval, QC13 décembre 2017
I worked as technicien of qualitty control ,my task was to get the products from machine and control the quality then packing, if there was a default I had to inter it in computer.
i liked the inviroment and my colegue, there was hard job and I had to be as fast as mchines of ingection, but it was enjoyable when we worked in group.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Compagnie intéressante
soutien administratif (Employé actuel) –  Laval7 octobre 2017
C'est une PME de production ayant exécution sur 4 adresses.

Très bonne entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
m'a permis d'acquérir une tres bonne experience
Programmeur NC (Ancien employé) –  Laval, QC25 septembre 2017
environement de tavail parfait , inculant outils de travail , personnel etc..
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
One of the best places I've worked
Recruitment Specialist (Employé actuel) –  Laval, QC11 mars 2017
I have recently started wroking at DBM and I have to say it is one of the better companies out there. I do the recruitment for them and they really challenge us to find the best qualified candidates in the market. They strive for top quality just like the products that they produce (optical solutions).
In return they offer a really good work environment, flexible hours, great benefits, work life balance. They even have their own gym for everyone to use.
Everyone is very nice to work with and respectful. I recommend this company to anyone.
Points positifs
Good work environment
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 8Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Beau machine shop
Machiniste CNC (Ancien employé) –  Laval, QC21 septembre 2016
J ai pu apprendre les controles haidenhein et Roders dans une formidable formation interne ainsi que systeme informatique Catia.
Points positifs
Machines precises
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excellent travail
Inspecteur de contrôle de qualité (Employé actuel) –  Laval, QC2 août 2016
Super comme travail sur tout travail d équipe et les gens sont super gentil
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 9Non 13Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail
Inspecteur/emballeur (Employé actuel) –  Laval (53)7 février 2016
Très bel esprit d'équipe, leur de travail très agréable sans stress, très bon avantage sociaux choix des heures de travail. J'Adore ce lieux de travail.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 8Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
meilleur environnement de travail
Opératrice d' injection plastique (Ancien employé) –  Laval, B526 janvier 2015
Cette entreprise a été une bonne référence pour moi car j'ai appris beaucoup de choses à savoir comment gérer des situation de pression et de stresse, travailler avec de merveilleux collaborateurs.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 9Non 10Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
great plece to start on the machining
cnc machinst (Ancien employé) –  laval,canada16 février 2012
it was a great place when the conpanie help you after school ther is many people whit experience
Points positifs
great benefits
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 5Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Groupe DBM inc.. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,2
D'après 13 avis
57
44
31
20
11

Notes par catégorie

4,2Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,0Salaire / avantages sociaux
3,8Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
4,0Direction
4,2Culture d'entreprise

Avis selon le lieu