Global Sécurité - Avis

Voir les 13 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Plus belle job EVER !
Agent de service à la clientèle (Ancien employé) –  Quebec City, QC27 mars 2019
Qu'elle expérience... je n'avais aucun expérience approche client / service et crime que j'était bonne sans même le savoir avant de débuter. J'ai adoré ce travail car nous représentons la plus grosse compagnie de sécurité en Amérique du nord, et nous travaillons autant au bureau qu'a l'extérieur et l'équipe était juste parfaite !!! On voit que ce sont des humains qui travaillent très fort, et ma plus grosse semaine j'ai fait 1289 $$ !!!! C'est une job a essayer et c'est mon expérience la plus géniale que j'ai connu . De 1, nous les agents on a aucune vente à faire et ils m'ont laissé m'exprimer à ma façon tout en respectant les politiques ? C'est comme chez Macdonald, le ketchup tu dois le mettre comme il te le demande et les cornichons aussi.. mais vu qu'on jase avec des humains chez eux on est super naturel. Je crois que c'est juste une question d'attitude. En plus, mon gaz était payé, et il m'arrivait même de finir plus tôt et d'être payé quand même. J'ai quitté pour mes études et j'y retourne à la fin du mois d'avril pour toute l'été ! P.S j'ai jamais mis de pression à qui que ce soit... quand tu es bon avec les gens ce n'est pas nécessaire... j'ai fais plusieurs villes et succursales différentes, autant à montréal que trois-rivières ou sherbrooke et on voit que c'est une grand famille. Les patrons sont géniaux et très professionnels et récompense à l'effort et à la détermination, la direction même chose vraiment je recommande ce travail à tous ceux qui désire faire la différence et faire changement d'un travail normal où tu regardes ta montre sans arrêt pour savoir quand  plus... est ta pause !  moins
Points positifs
Température, contact humain
Points négatifs
Je pouvais me lever tard et c'est pas bon pour moi
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Opportunité incroyable
Agent de promotion (Ancien employé) –  Gatineau, QC27 mars 2019
Cette entreprise m'a donné la chance de changer ma vie. Ils sont super dévoué et les gens sont extrêmement compétent. C'est un emploi fait pour ceux qui souhaite relevé des défis, ici les fonctionnaires vont perdent leur temps, ce n'est pas un emploi qu'on reste assis disons. Au début, il y a une periode de test ou l'on reçoit une formation et on parle à des clients sous supervisions et on est encadré. J'ai lu certains des commentaires et je suis en total désaccord, c'est probablement des gens qui ont mal compris le travail car moi quand j'y étais, c'était génial. Et si tu travailles fort, ça vaut vraiment la peine. J'encourage n'importe qui qui désire une carrière à aller travailler chez Global Sécurité.
Points positifs
Salaire, horaire, défi
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne chance pour ceux qui si lance
Agent de promotion (Ancien employé) –  Québec City, QC19 mars 2019
Travail vraiment pas plaisant, tu fait du porte à porte peut importe la température... tu as 1 journée pour faire tes preuves si sa marche pas t’es out. Tu te fait enfoncé dans gorge le script qui selon moi n’a aucune allure. Les gens que tu rencontres sont plus plaisant que l’equipe de travail. Pour donner une idée le monde sont souvent bête donc sa en dit long... le salaire est ridicule t’es payé au salaire minimum jusqu’à ce que t’ai fait  « tes preuves ». Je recommande vraiment pas.
Points positifs
Pas vraiment
Points négatifs
Pas mal tout et l’hypocrisie de la direction
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Énorme perte de temps et d’argent !!!
Agent de promotion (Ancien employé) –  Levis1 mars 2019
Un emploie fortement DÉCONSEILLER !!! Premièrement si vous postuler à levis il vous ferons venir à quebec (moi c me prenait 30 minutes) enseuite on reste au bureau 1h pour après revenir à levis.. (le gaz n’est pas payer donc 15$ de gaz chaque jours) .. Deuxiement vous devez Apprendre un texte mot pour moi
( qui est tellement pas convainquant que la plus part du monde vous fermerons la porte au nez quand vous direz ADT) ensuite il vous enverrons dans un secteur résidentiel où il ont passé il y a 6 mois et vous devriez conclure 6 rendez vous si non il vous mettre à la porte et vous vous retrouver sans emploie (même si vous êtes dévoué et que vous désirez tout ce qu’on vous demande) .. troisièment on vous dit que vous avez une probation de 3 semaine avant d’avoir votre première paye qui aura tout vos heures depuis votre entrée ensuite si vous « atteignez pas les exigences ne vous paie pas ou ça prend des mois avant de recevoir la totalité de vos heures ... personnellement il m’ont vraiment mis dans cause des probleme plus que autre chose, je pouvais pas payer mon loyer mon auto, mongaz et j’avais rien à manger car je ne recevait pas mon argent

Perdez pas votre temps avec eux vous avez mieux à faire je vous le garantie
Points positifs
Aucun point positif
Points négatifs
Perte de temps, d’argent et on niaise pour vous payer
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environement de travail vraiment agreable
Adjointe aux ventes (Ancien employé) –  Québec City, QC27 février 2019
environement de travail vraiment agreable, belle chimie avec tous le monde
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise familiale, salaires avantageux
Agent au service à la clientèle (Ancien employé) –  Brossard20 février 2019
En commencant l'école, il a été dure pour moi de trouver un emploi qui pouvait me permettre de concilier Travail-étude. Mais ce qui a été plus dure encore était de trouver un emploi qui était aussi payant. Global Sécurité m'a offert cette possibilité dès que j'ai postulé en ligne. On m'a tout de suite appelé et rencontré en entrevue. On M'a offert un poste flexible avec mes horaires. Sur le coup, j'étais surpris de me faire appeler rapidement, mais au contraire, j'ai été rassuré dès que j'ai mis les pieds à l'entrevue. On peut voir que c'est une grande famille. Tout le monde se connaît, s'entraide, se motive et se fixe des objectifs à atteindre. Il y a toujours quelqu'un qui est là pour te donner un coup de pouce. Et ce qui est le plus amusant est que c'est hyper payant pour un emploi étudiant et même pour un emploi à long terme. J'ai pu payer une grosse partie de mes études. Malheureusement, j'ai du me réorienter à l'école, ce qui fait que j'ai du quitter l'emploi. Mais je le recommande a tout le monde.
Points positifs
Salaire et environnement stimulant
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
pire expérience de ma vie
vendeur (Ancien employé) –  Brossard, QC8 février 2019
J’ai passé l’entrevue on m’a engagé directement pour la formation. Ensuite , jai eu 2 jours off pour pratiquer le texte a apprendre par coeur qui est tellement pas vendeur que tu dois quand meme dire et si tu le personnalise pour donner envie aux cients d’acheter tu te fait taper sur les doigts et donc je n’ai eu seulement qu’une journée pour aller cogner aux portes et prouver que j’avais du potentiel. Malheureusement j’étais stressée dû a ma première journée où je devais aller seule laissée a moi meme et meme pas accompagnée et pas prête du tout aller forcer les gens a prendre ce que je leur vends et évidemment personne en voulaient sois ils en avaient tous deja un système ou ils ne répondaient pas donc je n’ai pas pu prouver que j’étais capable de vendre puisque personne ne m’a laissé terminer avec un texte pareil c’est comprenable personne a envie de se faire forcer la main pour acheter quoi que ce soit c’est manipulateur et j’apprends ce matin que puisque je n’ai pas fait de ventes hier malgré mes efforts on me laisse meme pas la chance d’essayer une deuxième journée!!!! Donc à moin que vous soyez hyper bon vendeur et que vous soyez capable d’obliger les gens a acheter ce quils ont déjà ce poste n’est pas fait pour personne ! Une terrible perte de temps et d’argent!!!!!!!!!! En plus le salaire n’est meme pas de 15$/h si tu na pas 16ventes donc on commence a 13$/h et on peut travailler une seule journée pour ensuite se faire mettre dehors !!
Points positifs
Tout sauf la job
Points négatifs
TOUT le salaire, les ventes douteuses, la façon de manipuler les clients, etc
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 16Non 3Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
décevant
Chef d'équipe adjoint (Ancien employé) –  Gatineau, QC24 novembre 2018
Embiance de travail très décevante et toujours sous la pression!
Points positifs
Drôle
Points négatifs
pression
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 16Non 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
correct si temporaire
RÉPARTITEUR / SERVICE À LA CLIENTÈLE (Ancien employé) –  Boucherville, QC2 octobre 2018
Bonne ambiance de travail au siège social quand les patrons sont pas là. Devient tendu quand ils y sont. Belle petite équipe mais des patrons qui ne sont axés que sur les profits. J'ai été chanceux car mon poste n'impliquait pas de vente, juste répartition

Été témoin de méthodes très douteuses sur les clients, tout pour faire une vente, right?
Points positifs
plaisant en général si c'est pas un poste de vente
Points négatifs
possibilité inexistante d'avancement à part si vous êtes un bandit
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 34Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
no
Supervisor (Ancien employé) –  jean talon28 juin 2016
pas bon, il mentent et paye pas bien le employes, cest decevant
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 29Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
en Général
Colporteur (Ancien employé) –  Montréal, QC24 septembre 2015
Une Journée de travail chez Global était longue et si je peux me permettre, décourageante. Faire de la solicitation pour des systèmes de sécurité n'était pas pour moi à mon avis.

Cette emplois offrait l'opportunité de faire un travail sur sois même, de travailler sur des nouvelles stratégies pour inciter les gens à vouloir notre système des sécurité.

Les collaborateurs sont agréables, ils sont toujours près à s'aidez les uns les autres.

L'aspect le plus difficile c'était de marcher de porte en et d'avoir été refusée de manière impoli

L'aspect le plus agréable c'était lorsque que les gens écoutaient attentivement et acceptaient de signés pour l'installation de notre système de sécurité.
Points positifs
Je connaissais quelques colègues de travail
Points négatifs
Les journée de canicule
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon environnement
Représentante à la vente (Ancien employé) –  Montréal, QC5 décembre 2013
L'ambiance de travail était plaisante, cependant je n'ai pas nécessairement aimé l'aspect vente, car je me rendait compte que j'harcelais le monde. Mais ça a été une bonne expérience tout de même.
Points positifs
l'ambiance de travail
Points négatifs
la vente
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 41Non 9Signaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Global Sécurité. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

2,6
D'après 13 avis
53
41
32
22
15

Notes par catégorie

3,2Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,7Salaire / avantages sociaux
2,6Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
2,7Direction
2,6Culture d'entreprise